返回顶部

[讨论] 拼多多这些指纹锁是真货吗?

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 19:11:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
有些品牌的指纹锁如德施曼的R7P ,淘宝、京东都卖3100左右 销量几万(那么高的销量,说明客户对这个价格认可是实价,而不是某些虚假价格),而拼多多一模一样可以卖1800?!,差距也太大了
2 P! n& D$ s+ L& E
4 E# v. N& A. [" i5 C 微信图片_20211206190928.png 微信图片_20211206190950.jpg 0 o. P' w& b( W7 C9 x9 t$ C

, f* D+ P2 v# l+ y
2 w% X! q: a4 f& {% T  O客户不听我的,非要上拼多多的,郁闷啊,遇到这种情况,要如何跟客户分析?
, v# L3 `/ S0 o. Q5 Y8 {  u

精彩评论16

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 20:13:14 来自: 中国
无需解释,懂的自然懂。

晓松 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 20:51:15 来自: 重庆
最好去旗舰店买 假货多

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 05:23:32 来自: 河北唐山
好货不便宜,便宜没好货

gaochuanzhu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 06:05:09 来自: 江苏宿迁
遇到这样的客户,一个字都不想多说

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 07:24:17 来自: 中国

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 08:15:06 来自: 福建福州
这玩意水很深

沐恩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 08:16:27 来自: 江西南昌
我昨天刚装完,也是客户在拼多多买的,1980,德施曼R7p刷脸的!一个熟人介绍的叫我来安装3 p9 G. z" k; l$ f9 u5 Y( C

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 08:19:20 来自: 河北石家庄
拼多多买不来售后,买不到服务

摆摊卖回忆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 08:21:52 来自: 中国
拼多多买的不出问题就行,出了问题就是大问题

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 10:34:09 来自: 辽宁
他在哪买不也是没在你那买。。。管他的呢。

郑生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 11:21:44 来自: 贵州贵阳
超过十块的我就不在拼夕夕买

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 14:13:36 来自: 浙江温州
仙林溪语 发表于 2021-12-7 10:34
5 e; i* I; A! ~3 l4 B$ r他在哪买不也是没在你那买。。。管他的呢。

' D& X, b; x, q, b0 N当然要管啊~~不容易啊,从7月份开始谈,双11那阵也谈了好久,还来店铺看了几次,终于打消他去拼多多的念头。我们出售的不仅仅是商品,最重要的是服务~~结局很美丽——最后靠着三寸不烂之舌,在我这里装了2600元其他品牌的人脸全自动智能锁  
! M, L4 |: {, O# K; k5 I1 {! g
/ |" R( s' c( N1 V7 Z" k2 P# j; Q9 \9 n4 }3 R- e- N8 u9 \

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 19:02:21 来自: 河南郑州
拼多多你也信

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 08:26:59 来自: 江苏
小浩哥 发表于 2021-12-07 14:13( f3 K( q9 j* X) n
当然要管啊~~不容易啊,从7月份开始谈,双11那阵也谈了好久,还来店铺看了几次,终于打消他去拼多多的念头。我们出售的不仅仅是商品,最重要的是服务~~结局很美丽——最后靠着三寸不烂之舌,在我这里装了2600元其他品牌的人脸全自动智能锁  

4 k, k8 P2 K4 S6 O; j6 X哦哦哦,那要在你这买还行,那是得好好谈谈