返璞归真 发表于 2022-8-20 15:27:58

全自动指纹锁应急电源

最近有客户指纹锁打不开   说前面板亮都不亮我心想这不捡钱吗   拿着充电宝就去了
过去一看是全自动的指纹锁充电宝插上应急电源面板是亮了让客户按指纹识别成功但电机没反应面板还提示电量过低   我心想完了充电宝我是充满电的估计这个输入电源的电压不够客户还反锁了门最后破坏锁芯解决
回去我也没多想估计普通充电宝对付全自动的指纹锁不行就在网上买了个快充的充电宝22.5w的心想这下应该行了吧   充电宝过2天到货了   拿到店里插上线   拿出一把全自动指纹锁前面板拿出来插上应急电源   还是不行显示电池电量过低   我基本上就判断充电宝不能开全自动指纹锁了   然后就开始研究   把指纹锁电池拿出来看到电池供电是7.4v然后我就想到了我们开保险柜的应急电源拿出来一看盒子写着6v明显也是不够的一节5号电池是1.5V那最少要5节啊然后就上网购平台搜功夫不负有心人装5节电池的没找到6节的到有当然也是可以用的果断下单到货装上电池   完美解决问题

https://pic.suoyiren.com/video/20220820/1660980420224127_390.mp4

乔氏开锁业 发表于 2022-8-21 16:57:12

一分钱不用投资就可以,我用PVC水管剪个能放下5节电池的长度,正负极接好OK

数码家园 发表于 2022-8-21 02:33:17

zgx446362071 发表于 2022-08-20 16:24
有链接吗?兄弟         

淘宝搜电池盒,打开链接,里面就有5节的电池盒

144 发表于 2022-8-22 08:13:39

好像锁不插电池单独用充电宝供电全自动锁是打不开的。如果电池有电只是电压不够了再插充电宝是可以打开的

咔呐锁业 发表于 2022-8-20 19:57:02

摩卡 发表于 2022-08-20 16:53
兄弟你的理论有些问题吧,我看我的指纹锁说明书,电池输出的确是7.4v,但备用电源5v就可以应急开锁啊。

指纹锁5V应急充电口,理论上是是给指纹锁电池充电后开锁的,如果指纹锁的7.4V电池故障,或者接触不良!5V就根本没办法开锁了!

返璞归真 发表于 2022-8-20 18:40:30

兄弟你的理论有些问题吧,我看我的指纹锁说明书,电池输出的确是7.4v,但备用电源5v就可以应急开锁啊。

不用看说明书品牌的和杂牌的全自动指纹锁用充电宝都打不开   我都实验过了

数码家园 发表于 2022-8-20 17:11:28

5v有些可以开,有些锁开不了

zgx446362071 发表于 2022-8-20 16:24:09

有链接吗?兄弟         

摩卡 发表于 2022-8-20 16:53:18

返璞归真 发表于 2022-8-20 18:40:53

zgx446362071 发表于 2022-08-20 16:24
有链接吗?兄弟         

自己可以搜的我拼多多买的不到10元

摩卡 发表于 2022-8-20 19:59:47

返璞归真 发表于 2022-08-20 18:40
不用看说明书  品牌的和杂牌的全自动指纹锁用充电宝都打不开   我都实验过了

问题是我也实验过啊,充电宝输出有9v的,我就怕输出高烧件https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_004.png

BI3NRS 发表于 2022-8-20 20:10:59

用两节18650电池改装一个,应该可以的

九月鹰飞 发表于 2022-8-20 21:40:01

你这个装五节电池行不行?

天天开芯 发表于 2022-8-20 22:07:27

有些全自动是像老年机一样的锂电池有的全自动是干电池组

新手请教学习 发表于 2022-8-20 22:44:11

这方法可以,不错。反对和质疑的,你们没真的去试。

明亮开锁 发表于 2022-8-21 03:12:06

学习了。之前用充电宝试过 确实打不开全自动的,半自动的可以

返璞归真 发表于 2022-8-21 07:50:34

九月鹰飞 发表于 2022-08-20 21:40
你这个装五节电池行不行?

有装5节的但没有那个转接头只出来2根正负极线需要自己动手改装没有必要
页: [1] 2
查看完整版本: 全自动指纹锁应急电源