返回顶部

[安装] 全自动指纹锁应急电源

返璞归真 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 15:27:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏连云港
最近有客户指纹锁打不开   说前面板亮都不亮  我心想这不捡钱吗   拿着充电宝就去了
0 }4 r7 R+ Y! y3 o8 B- X: t+ |过去一看是全自动的指纹锁  充电宝插上应急电源  面板是亮了  让客户按指纹  识别成功但电机没反应  面板还提示电量过低   我心想完了  充电宝我是充满电的  估计这个输入电源的电压不够  客户还反锁了门  最后破坏锁芯解决
+ M3 w. t( ?; A! x4 a4 V" O回去我也没多想  估计普通充电宝对付全自动的指纹锁不行  就在网上买了个快充的充电宝  22.5w的  心想这下应该行了吧   充电宝过2天到货了   拿到店里插上线   拿出一把全自动指纹锁  前面板拿出来插上应急电源   还是不行  显示电池电量过低   我基本上就判断充电宝不能开全自动指纹锁了   然后就开始研究   把指纹锁电池拿出来  看到电池供电是7.4v  然后我就想到了我们开保险柜的应急电源  拿出来一看  盒子写着6v  明显也是不够的  一节5号电池是1.5V  那最少要5节啊  然后就上网购平台搜  功夫不负有心人  装5节电池的没找到  6节的到有  当然也是可以用的  果断下单  到货装上电池   完美解决问题
4 [0 R2 h0 _! ?1 R5 Z* u( U 1660980249086846.jpeg
7 u. g& k6 H9 }; } 1660980283010579.jpeg ) A' h+ C; _/ ^! F- O
0 g; |! i  G/ D; W

精彩评论21

乔氏开锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-21 16:57:12 来自: 山西吕梁
一分钱不用投资就可以,我用PVC水管剪个能放下5节电池的长度,正负极接好OK

• jjzxjxa
    有智慧呀。
  • ganggang416
    拿张纸裹起来也行
回复 支持 3 反对 0

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-21 02:33:17 来自: 浙江嘉兴
zgx446362071 发表于 2022-08-20 16:24  @& d$ z* x& E( D) m! @( B
有链接吗?兄弟         

) F5 g0 Q3 n2 i% G淘宝搜电池盒,打开链接,里面就有5节的电池盒
回复 支持 2 反对 0

144 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 08:13:39 来自: 重庆
好像锁不插电池单独用充电宝供电全自动锁是打不开的。如果电池有电只是电压不够了再插充电宝是可以打开的
回复 支持 1 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 19:57:02 来自: 福建厦门
摩卡 发表于 2022-08-20 16:53% l/ q1 i0 w* W! _, b4 ~
兄弟你的理论有些问题吧,我看我的指纹锁说明书,电池输出的确是7.4v,但备用电源5v就可以应急开锁啊。

; n4 G# L, X) f$ y) r3 t% h0 X指纹锁5V应急充电口  ,理论上是是给指纹锁电池充电后开锁的,如果指纹锁的7.4V电池故障,或者接触不良!5V就根本没办法开锁了!

返璞归真 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 18:40:30 来自: 江苏南通
摩卡 发表于 2022-08-20 16:53
2 f* O- ?; {4 m9 M4 w兄弟你的理论有些问题吧,我看我的指纹锁说明书,电池输出的确是7.4v,但备用电源5v就可以应急开锁啊。
  I7 S. V3 r" [1 W! c5 @% I& {
不用看说明书  品牌的和杂牌的全自动指纹锁用充电宝都打不开   我都实验过了

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 17:11:28 来自: 浙江嘉兴
摩卡 发表于 2022-08-20 16:53
1 x/ E6 h6 W" c: R) d兄弟你的理论有些问题吧,我看我的指纹锁说明书,电池输出的确是7.4v,但备用电源5v就可以应急开锁啊。

8 r  u$ _) W& S& F0 y7 j# U5v有些可以开,有些锁开不了

zgx446362071 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 16:24:09 来自: 黑龙江佳木斯
有链接吗?兄弟         

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 16:53:18 来自: 吉林
兄弟你的理论有些问题吧,我看我的指纹锁说明书,电池输出的确是7.4v,但备用电源5v就可以应急开锁啊。

返璞归真 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 18:40:53 来自: 江苏南通
zgx446362071 发表于 2022-08-20 16:24- i% i  [) K: A
有链接吗?兄弟         

! J* x, x' F6 l4 I  G: m自己可以搜的  我拼多多买的  不到10元

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 19:59:47 来自: 中国
返璞归真 发表于 2022-08-20 18:40+ l' j1 m* i# _: b2 Z5 N
不用看说明书  品牌的和杂牌的全自动指纹锁用充电宝都打不开   我都实验过了

0 Q+ ]7 k1 J! C7 h  m问题是我也实验过啊,充电宝输出有9v的,我就怕输出高烧件

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 20:10:59 来自: 河北唐山
用两节18650电池改装一个,应该可以的

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 21:40:01 来自: 山东烟台
你这个装五节电池行不行?

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 22:07:27 来自: 黑龙江大庆
有些全自动是像老年机一样的锂电池有的全自动是干电池组

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 22:44:11 来自: 中国
这方法可以,不错。反对和质疑的,你们没真的去试。

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-21 03:12:06 来自: 河北承德
学习了。之前用充电宝试过 确实打不开全自动的,半自动的可以

返璞归真 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-21 07:50:34 来自: 江苏连云港
九月鹰飞 发表于 2022-08-20 21:40. ?, p8 }+ t- g# Y+ T' Z
你这个装五节电池行不行?

7 x" D& v% ^" U3 e有装5节的  但没有那个转接头  只出来2根正负极线  需要自己动手改装  没有必要