北斗星 发表于 2023-5-22 10:46:23

我的斜对面也是五金店,也是非常困扰,

小球 发表于 2023-5-22 11:49:31

开锁锁锁锁 发表于 2023-5-22 11:59:37

总有自己不会装的只要他招牌不写开锁都不算明着竞争

Lau_hunfee. 发表于 2023-5-22 12:04:45

我这里到处都是五金店,开锁店很正常的。只做高端,低端的和他们一样,或者略高,拼多元化,拼服务,拼专业技术。打不过就加入合作,他们开不了的锁合作,他们不会改装的合作,他们有的产品你得有,他们没有的你也有,同类产品你要有高调的,低端和他们抢流量,高端挣钱,服务售后一定要做好,客户微信要加好,一般客户会有依赖性的,只有你产品服务到位,一般客户不会在去找其他人https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_wangchai.png

hy850201 发表于 2023-5-22 12:17:20

双鱼座的男人 发表于 2023-5-22 09:51
不用买数控机啊?还有其他一些设备,还有钥匙料,芯片等,5000那能下来啊 ...

数控机二手的两三千块钱,耗材有子机,也进不了多少,随时卖了再进就行,这些投资相当于房租,生活费而言并不多,而且是一个可以挣钱的项目

开锁师傅 发表于 2023-5-22 12:30:51

你可以进点五金卖,生意也可以

哈哈哈zzzz 发表于 2023-5-22 14:17:28

我对面也是五金,听别人说以前也卖锁。现在不卖锁了https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_wulian.png有生意都推荐给我

A安迪汽车电器钥 发表于 2023-5-22 14:35:44

hy850201 发表于 2023-05-22 08:35
这个破不了,来店买锁的活就别想了,或者出去贴广告,或者做抖音,配汽车钥匙,说是设备贵的都是傻子,别听他们的,一个N51加个小平板就可以干,也就5000块钱,不是原来设备贵的年代了

5000够干什么的,,我买了一个 vvdi007一个009c,一个大平板,一个kd.max,kd的obd,掌中宝,vvdi的手持机我也有,做钥匙大平板和.郎仁的i80pad再就是偶尔用元征的设备做下钥匙,

a空港小闫开锁 发表于 2023-5-22 14:42:59

锁匠主要靠外出安装挣钱。你可以卖不同品牌的不一样的,比如异形的。五金店卖锁很正常,我一般不卖外装门十字锁,只出门安装带锁100块钱。还有进一些内门大70锁芯五金店没有的东西,最主要是还是外出挣安装,光买也买不了多钱,现在五金店,网上价格都很透明。

a空港小闫开锁 发表于 2023-5-22 14:46:37

a空港小闫开锁 发表于 2023-05-22 14:42
锁匠主要靠外出安装挣钱。你可以卖不同品牌的不一样的,比如异形的。五金店卖锁很正常,我一般不卖外装门十字锁,只出门安装带锁100块钱。还有进一些内门大70锁芯五金店没有的东西,最主要是还是外出挣安装,光买也买不了多钱,现在五金店,网上价格都很透明。

另外你那块已经形成自己买锁自己装的情况,完全不需要锁匠安装,你只要靠外面活多,不怎么靠卖锁。就问题不大,假如你那块行情已经是这样了,就趁早换地方。

hy850201 发表于 2023-5-22 15:13:47

A安迪汽车电器钥 发表于 2023-5-22 14:35
5000够干什么的,,我买了一个 vvdi007一个009c,一个大平板,一个kd.max,kd的obd,掌中宝,vvdi的手持 ...

啥脑子啊,你买的多是你的问题,可以能做的多点,人家新手少花一样可以干,这有毛病吗?
你想多买,给钱多少人家不卖给你啊

郑全礼 发表于 2023-5-22 16:37:47

我周边好几家五金店,庆幸他们都不卖锁https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_shehuiren.png

数码家园 发表于 2023-5-22 16:42:48

你可以换种方式,锁芯、拉手这类做不不做零卖,这样客户就没可比性了。锁匠这些本来就是做服务的

zx789cv456 发表于 2023-5-22 16:46:46

打听一下,五金店 常见的都卖些什么产品

吉龙 发表于 2023-5-22 17:05:40

hy850201 发表于 2023-05-22 08:35
这个破不了,来店买锁的活就别想了,或者出去贴广告,或者做抖音,配汽车钥匙,说是设备贵的都是傻子,别听他们的,一个N51加个小平板就可以干,也就5000块钱,不是原来设备贵的年代了

那我主做汽车钥匙,投资15个,我们咋回事?我们冤大头?5000?都不够进货,我这设备6个w,备货7-8个,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对面有个五金店咋破