吉龙 发表于 2023-5-22 17:10:22

hy850201 发表于 2023-05-22 08:35
这个破不了,来店买锁的活就别想了,或者出去贴广告,或者做抖音,配汽车钥匙,说是设备贵的都是傻子,别听他们的,一个N51加个小平板就可以干,也就5000块钱,不是原来设备贵的年代了

别劝人进汽车钥匙的坑,还n51,马上换代!这个坑比家用锁大的多,设备换代太快,很多买回来都没用就淘汰了!没有规模,名气,配不了几个汽车钥匙的!

常德小锁匠 发表于 2023-5-22 18:07:39

开锁师傅 发表于 2023-05-22 12:30
你可以进点五金卖,生意也可以

买了点摆着的,五金店不是那么容易撼动的,人家太全了,换位思考,明明一个地方能买全,为啥要两头跑勒,而且人家的拿货量所得的拿货价我是触摸不到的

常德小锁匠 发表于 2023-5-22 18:17:16

还是那句话吧,小而全吧,东西配齐点。汽车锁我这边也卷到不行,搞汽车音响的都在搞https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_wulian.png现在都是行业无界限,哪里挣钱奔哪里。

常德小锁匠 发表于 2023-5-22 18:18:31

外活儿我是真的接不到,我都有半月没接开锁电话了,可能是我从不贴小广告吧

常德小锁匠 发表于 2023-5-22 18:26:46

Lau_hunfee. 发表于 2023-05-22 12:04
我这里到处都是五金店,开锁店很正常的。只做高端,低端的和他们一样,或者略高,拼多元化,拼服务,拼专业技术。打不过就加入合作,他们开不了的锁合作,他们不会改装的合作,他们有的产品你得有,他们没有的你也有,同类产品你要有高调的,低端和他们抢流量,高端挣钱,服务售后一定要做好,客户微信要加好,一般客户会有依赖性的,只有你产品服务到位,一般客户不会在去找其他人

客户依耐心,我同意你的说法,加油

A安迪汽车电器钥 发表于 2023-5-22 19:15:35

hy850201 发表于 2023-05-22 15:13
啥脑子啊,你买的多是你的问题,可以能做的多点,人家新手少花一样可以干,这有毛病吗?
你想多买,给钱多少人家不卖给你啊

现在投5000能做什么,可能你用n51用的挺好,可能他买了立马换代,你要想配钥匙就得差不多一般车都能配,要不以后谁来找你,我同事今年入的钥匙,买一个51,一个熊猫,一个vvdipro,一个解码器,在加点子机芯片,1万5了,,现在都没回本,新开真没多少找你配钥匙

A安迪汽车电器钥 发表于 2023-5-22 19:20:20

吉龙 发表于 2023-05-22 17:10
别劝人进汽车钥匙的坑,还n51,马上换代!这个坑比家用锁大的多,设备换代太快,很多买回来都没用就淘汰了!没有规模,名气,配不了几个汽车钥匙的!

你说的对,5000块投钥匙打水漂都不够,新入行的哪有人找你配钥匙,你只能干二手活,或者你的价格远低于市场,有时候有的东西你没回本呢,就淘汰了,我实在干不了的,我能借到设备,51,道通,轩宇,我还不以钥匙为主,

小楼一夜听春雨 发表于 2023-5-22 19:29:13

外出的活才能挣钱,来店的大多都是劣质客户。

快乐是什么 发表于 2023-5-22 19:37:48

打不过就合作,不行你也干五金带开锁

毛海燕 发表于 2023-5-22 20:04:25

飓风人 发表于 2023-05-22 09:58
你们那边开锁多少钱起步?如果都是技术开启不换锁,就算每天有个四五个锁可开,也赚不到多少钱?24小时待命就算了,身体要紧。我相信命运,一个人一生有多少财富是定额的,该休息还是得休息。

我换锁城区一般开锁像卧室门和十字锁收30元,防盗门门镜开锁40元,反锁60元。新城和乡下要多十二十元油钱。

毛海燕 发表于 2023-5-22 21:00:44

微信用户74 发表于 2023-05-22 09:52
主要是技术不值钱了,一天能有几个开锁的

我不只是开锁,还换锁修锁配钥匙取断钥匙。电路安装检修维修,卫浴安装维修更换,管道疏通,水管更换,我还在卖。

许仁电子安防 发表于 2023-5-22 21:38:58

voguo 发表于 2023-5-22 22:09:22

毛海燕 发表于 2023-05-22 20:04
我换锁城区一般开锁像卧室门和十字锁收30元,防盗门门镜开锁40元,反锁60元。新城和乡下要多十二十元油钱。

我这一般一百起,智能锁200-300,   三十估计我这全市没人干,一般上门就五十,叫同行三七分

明亮开锁 发表于 2023-5-23 06:17:43

五金有的咱们都卖不上价

努力学习中 发表于 2023-5-23 11:58:16

我周围到处都是五金店。我没感觉对我有影响。。有的顾客闲我这的锁贵。我都告诉顾客想要便宜锁去我旁边五金店买就行。我这只卖质量好的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对面有个五金店咋破