车语翻译者 发表于 2013-11-11 11:12:02

是的说的很好。/:1:

卖噶瘩 发表于 2013-11-11 14:28:12

灰常灰常之有道理也         /:13:      

顺便说一句,楼主真俊。/:16:

乐乐123123 发表于 2013-11-11 16:49:34

快手他们模仿不了啊,圆钢就不一样了啊,,,尽量单钩开启,或锡纸啊

乐乐123123 发表于 2013-11-11 16:50:55

卖噶瘩 发表于 2013-11-11 14:28
灰常灰常之有道理也               

顺便说一句,楼主真俊。

n你这是暗恋啊,,,哈哈。。。。。。。。。。。

平安锁城8 发表于 2013-11-11 17:18:49

尽量用单钩                                    

卖噶瘩 发表于 2013-11-12 01:17:59

乐乐123123 发表于 2013-11-11 16:50
n你这是暗恋啊,,,哈哈。。。。。。。。。。。

干嘛说出来      /:18:

李志 发表于 2013-11-12 14:20:21

顶一个。。支持。。。

窦氏锁艺 发表于 2013-11-12 14:56:13

有道理,插片最好不用

乐享生活 发表于 2013-11-12 23:35:46

开锁让顾客看,是一大忌。
告诉你个说法,
“顾客你好,我要开锁了,请回避下,到楼梯拐角处,开锁公安局有规定,不允许看,它是特种行业,你不回避的话,公安局有抽查,如果你违反规定,我的执照就会被吊销,我饭碗就没了,请你理解。”
”门开了,我喊你。“这样你用什么方法都可以,哪怕你1秒钟打开门锁,你也不要开门,用手挠挠门,让顾客感觉你在工作,2-3分钟后,你在喊他。这样顾客就没什么理由少给钱,要是说你快,你可以告诉他这就是技术。

sdghf1712 发表于 2014-1-24 23:51:51

学习一下经验!日后碰到这种情况会试试

妖哥 发表于 2014-2-10 09:41:06

即使破坏都不要用这两种开法,能人太多,一看就会。

tangliang 发表于 2014-2-10 23:45:59

非常同意24楼的观念{:21:}

刘永乾 发表于 2014-2-14 10:52:48

路过学习学习。。。。。。。。。。

zzy8682525 发表于 2014-2-17 09:00:54

顶一个。。支持。。。       

suoxin110 发表于 2014-2-18 09:47:02

学习了,这位师傅说的很有道理的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 用猫眼开锁比用插片开锁好