返回顶部

用猫眼开锁比用插片开锁好

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 11:12:02 来自: 广西柳州
是的说的很好。

卖噶瘩 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 14:28:12 来自: 辽宁大连
灰常灰常之有道理也               ( f7 Y, f' h0 I4 S6 N/ S

8 ^- f3 k/ u; M, Y顺便说一句,楼主真俊。

乐乐123123 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 16:49:34 来自: 山西
快手他们模仿不了啊,圆钢就不一样了啊,,,尽量单钩开启,或锡纸啊

乐乐123123 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 16:50:55 来自: 山西
卖噶瘩 发表于 2013-11-11 14:286 m/ Y6 m, J( B
灰常灰常之有道理也               
" @7 b0 L" c' I1 v0 }6 y- [  E( a3 `. I, d
顺便说一句,楼主真俊。
( z" S9 N  t' B" \" ]( _
n你这是暗恋啊,,,哈哈。。。。。。。。。。。

平安锁城8 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 17:18:49 来自: 湖北随州
尽量用单钩                                    

卖噶瘩 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 01:17:59 来自: 辽宁大连
乐乐123123 发表于 2013-11-11 16:50$ k& E2 d& t4 R" c+ z8 p; E
n你这是暗恋啊,,,哈哈。。。。。。。。。。。

# E( m! h, r" B0 u干嘛说出来      

李志 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 14:20:21 来自: 浙江杭州
9 `! z! }5 ?" d; N
顶一个。。支持。。。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 14:56:13 来自: 天津
有道理,插片最好不用

乐享生活 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 23:35:46 来自: 吉林
开锁让顾客看,是一大忌。
# p# J6 L1 r% c) R) i- `6 o& m告诉你个说法,
6 P7 a: w/ _3 h) `8 ?3 |“顾客你好,我要开锁了,请回避下,到楼梯拐角处,开锁公安局有规定,不允许看,它是特种行业,你不回避的话,公安局有抽查,如果你违反规定,我的执照就会被吊销,我饭碗就没了,请你理解。”
5 O0 J' C& |% B5 s3 y”门开了,我喊你。“这样你用什么方法都可以,哪怕你1秒钟打开门锁,你也不要开门,用手挠挠门,让顾客感觉你在工作,2-3分钟后,你在喊他。这样顾客就没什么理由少给钱,要是说你快,你可以告诉他这就是技术。

• 成哥-修车配匙换
    我开锁也这样说,但有的顾客非要看,我就先单勾慢慢点,要是能搞个公安局出具的吊牌,出示给委托开锁人看,要到3米外等就好了 详情 回复
  • 杨家匠
    我也觉得应该这样说 详情 回复
  • 小猪1983
    常州市
回复 支持 4 反对 0

sdghf1712 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 23:51:51 来自: 山东
学习一下经验!日后碰到这种情况会试试

妖哥 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 09:41:06 来自: 黑龙江
即使破坏都不要用这两种开法,能人太多,一看就会。

tangliang 显示全部楼层 发表于 2014-2-10 23:45:59 来自: 浙江嘉兴
非常同意24楼的观念

刘永乾 显示全部楼层 发表于 2014-2-14 10:52:48 来自: 中国
路过学习学习。。。。。。。。。。

zzy8682525 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 09:00:54 来自: 北京
顶一个。。支持。。。       

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-2-18 09:47:02 来自: 浙江温州
学习了,这位师傅说的很有道理的。