鑫发开锁 发表于 2014-3-25 15:02:34

请教可视对讲门铃修理

问题有视频,振铃不响,不能对讲。全楼都好用,唯有这一家不好用,从分机到共用线这段距离控制线和音线确保没问题。请教各位师傅,先谢谢啦。

/:13:/:13:
开锁人请进

小一休 发表于 2014-4-2 22:34:41

这个分机每户应该是都不能通用的,你把对门的分机拿到你要修的的这户试一下,要在主机上按对门的楼号和门号,如果没问题,你就给他换个新分机,如果不行,我不知道你这是高层还是多层,你找到主线,把主线到你要修的的这户的123号线各并上一根一样的线试一下,如果你不是在最高层的话,应该能解决 祝你好运

鑫发开锁 发表于 2014-3-25 15:08:55

后面的三张图片怎么也上来啦,烦请管理员给删一下。

张氏修锁 发表于 2014-3-25 15:20:34

图多了。。。。。。。。。。。。。。。。。

小一休 发表于 2014-3-25 15:32:54

师傅问一下,什么牌子的

ydz 发表于 2014-3-25 15:57:52

换                                          

锁之芯 发表于 2014-3-25 15:58:45

前两天去修这种锁   理线把我头都理晕了   真心需要一个师傅的指点   

鑫发开锁 发表于 2014-3-25 16:25:25

小一休 发表于 2014-3-25 15:32
师傅问一下,什么牌子的
一鸣,厂家是佛山市一鸣智能安防有限公司。

小一休 发表于 2014-3-25 16:31:27

你重新编码试过吗?

华辉锁业 发表于 2014-3-25 16:38:38

一般都市分机的问题   把分机换掉应该就行了

迳口人 发表于 2014-3-25 16:42:26

智能锁坏了,没这方面知识是无法修理的。/:10:

鑫发开锁 发表于 2014-3-25 21:37:30

华辉锁业 发表于 2014-3-25 16:38
一般都市分机的问题   把分机换掉应该就行了

确认分机没问题。

鑫发开锁 发表于 2014-3-25 21:38:02

小一休 发表于 2014-3-25 16:31
你重新编码试过吗?

如何编码。

马多林 发表于 2014-3-25 22:04:07

没这方面的知识是不好修理的!这种锁具涉及到无线电,通讯等好多方面的知识。好多是耗时不讨好的活。

马多林 发表于 2014-3-25 22:16:00

他家的线能接到别人家接口上吗?请试一试,只要分别出故障出在主机或分机方面,也许就好处理了。仅供参考,不对之处勿喷!

鑫发开锁 发表于 2014-3-25 22:29:34

马多林 发表于 2014-3-25 22:16
他家的线能接到别人家接口上吗?请试一试,只要分别出故障出在主机或分机方面,也许就好处理了。仅供参考, ...

借别人家好用的分机安上试啦,不好用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教可视对讲门铃修理