蓟州锁艺 发表于 2015-10-14 10:32:32

为什么我用HU66

用HU66二代定位开开迈腾的练功锁一分钟就能打开,可是开奥迪A6L就是不行,别子用的力气也不大,还喷了神油,可是点锁齿的时候就是点不动,用挺大力气也点不动,师傅们给我出出招吧,好几个车都是如此,到底是怎么回事啊,工具都是在锁艺人商城卖的不可能是假货啊

xsl00001 发表于 2015-10-14 14:52:12

老金锁业 发表于 2015-10-14 14:34
我遇好几次了,别人定位开,二合一都开不了,我去分分钟就开了。开A6还没有超过2分钟的。
如果一个车难开, ...

金老经验之谈,非常细腻,确有同感!刚开了辆老款A8L尾箱锁,没感觉很难。

老金锁业 发表于 2015-10-14 14:34:15

我遇好几次了,别人定位开,二合一都开不了,我去分分钟就开了。开A6还没有超过2分钟的。
如果一个车难开,可能是锁有问题,几个车都难开,就是手法有问题了。
奥迪个人经验:用力别一下,回一点,再点弹子,点到很紧的那颗点好以后,再加力一下别子又放松,再点。因为锁紧,别轻了别不住,重了弹子点不动

精领锁业 发表于 2015-10-14 10:40:30

练功锁很多是副厂的,不知楼主用的是原厂锁芯吗?多练习,功到自然成!

蓟州锁艺 发表于 2015-10-14 10:46:49

可是我开奥迪的时候锁齿完全点不动啊,一点动的感觉都没有,用了很大力气都点不动,喷了油还是点不动这是什么情况啊

渔鱼 发表于 2015-10-14 11:16:14

遇到过这种,还是别子紧了......../:9:

wangbo6666 发表于 2015-10-14 11:37:32

没开过 车锁呢   就开过普通车锁好高深

loveyoudemon 发表于 2015-10-14 12:49:28

换个二合一,效果杠杠的,拿去开过2次Q5,一两分钟的事确实好用/:5:

jcderian 发表于 2015-10-14 12:53:34

二合一也不是万能的,还是需要练习手感

柳青苑开锁 发表于 2015-10-14 13:07:30

我就是来赚豆的,没开过奥迪

中华仔 发表于 2015-10-14 14:34:22

很好,谢谢分享,灌水拿分走人

蓟州锁艺 发表于 2015-10-14 14:47:21

老金锁业 发表于 2015-10-14 14:34
如果一个车难开, ...

谢谢师傅分享经验,自己还是经验不足啊

wanyu2000 发表于 2015-10-14 17:48:53

很好,谢谢分享,灌水拿分走人

940073959 发表于 2015-10-14 20:35:31

练功锁很多是副厂的,副厂的精密度低当然没什么难度了,还是就是你技术问题吧

我从未离开 发表于 2015-10-14 20:39:24

别子松点力,别子太用力了就点不动弹片了.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么我用HU66