付家新 发表于 2009-3-21 11:35:08

用SBB匹配04年本田CRV芯片钥匙全过程

1、首先连接OBD接口(如果不知道OBD位置可以先接入点烟器电源到SBB
然后开机,按F1后,选择IMMOBILIZER MENU(防盗系统菜单),选HONDA(本田),然后选择CRV,再按F3仪器会自动显示本车OBD口接口位置。)
2、按F1进入系统,选择IMMOBILIZER MENU(防盗系统菜单),选HONDA(本田),然后选择CRV,按确定。
3、选择ADD.KEYS匹配钥匙
4、SBB会提示打开点火开关和关闭点火开关《OFF关。ON开》
5、注意防盗灯熄灭就匹配好了。

陈兵 发表于 2009-3-26 11:40:32

挺方便,谢谢教学!

张卫国 发表于 2009-3-21 13:37:18

谢谢付师傅的帖子/:13:

haabbcs 发表于 2009-3-21 13:43:05

师傅以后最好把所有车匹配做个视频,和各种车锁怎么拆装,这样会很好~!

付家新 发表于 2009-3-21 15:38:43

我也想啊。可是我就没有时间睡觉了/:13:

陈晖 发表于 2009-3-21 18:41:49

好帖,学习了,谢谢楼主!/:55:/:55:/:55:/:55:

唐山开锁 发表于 2009-3-21 19:32:05

/:12:谢谢付师傅的帖子

廊坊李氏 发表于 2009-3-21 19:46:20

学习了    SBB这机器多少钱?

老不死的 发表于 2009-3-21 21:46:57

非常好呀,声形并茂,很直观,谢了!顺便问一下那机器多少钱啊,在哪买的呀?

张君鹏 发表于 2009-3-21 22:08:31

傅以后最好把所有车匹配做个视频

共安开锁公司 发表于 2009-3-22 03:01:30

国定现在搞大了,开始投身影视圈了

纪德开锁 发表于 2009-3-22 08:11:50

谢谢了,刚想学呢

付家新 发表于 2009-3-22 12:26:18

我喜欢做一些有实际意义的东西。但我的水平有限只有我做过的我才可以发给大家。也许这只不过是一个很小的频道。希望理解/:3:

阿三 发表于 2009-3-22 21:32:04

挺清楚的,谢谢你

阿晖 发表于 2009-3-23 09:39:04

付师傅,SBB都能用在一些什么车型上呢?

阿四 发表于 2009-3-23 12:47:58

顶一个 {:4_184:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用SBB匹配04年本田CRV芯片钥匙全过程