返回顶部

[其他视频教程] 用SBB匹配04年本田CRV芯片钥匙全过程

付家新 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 11:35:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
1、首先连接OBD接口(如果不知道OBD位置可以先接入点烟器电源到SBB, Z( h3 b) Q+ ]) B7 q0 M$ B( y
然后开机,按F1后,选择IMMOBILIZER MENU(防盗系统菜单),选HONDA(本田),然后选择CRV,再按F3仪器会自动显示本车OBD口接口位置。)
% v7 e0 S" u; y' U4 f2、按F1进入系统,选择IMMOBILIZER MENU(防盗系统菜单),选HONDA(本田),然后选择CRV,按确定。5 R# W: \' r5 S; z8 Z
3、选择ADD.KEYS匹配钥匙) _' g. w% l/ |
4、SBB会提示打开点火开关和关闭点火开关《OFF关。ON开》
/ c$ A! S* u& p! X9 o5、注意防盗灯熄灭就匹配好了。/ V* V- u6 b! ]+ ^: M2 f' g
" W8 z  m2 d5 }( q8 ]
crv.mp4 (27.79 MB, 下载次数: 0)   Q6 ^  M7 z+ o$ ]

( ~  |- x2 X3 w8 g# e
, M) I1 J- Q) ]

精彩评论297

陈兵 显示全部楼层 发表于 2009-3-26 11:40:32 来自: 新疆乌鲁木齐
挺方便,谢谢教学!
回复 支持 1 反对 0

张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 13:37:18 来自: 山东淄博
谢谢付师傅的帖子

haabbcs 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 13:43:05 来自: 黑龙江
师傅以后最好把所有车匹配做个视频,和各种车锁怎么拆装,这样会很好~!

付家新 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 15:38:43 来自: 陕西西安
我也想啊。可是我就没有时间睡觉了

陈晖 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 18:41:49 来自: 河北沧州
好帖,学习了,谢谢楼主!

唐山开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 19:32:05 来自: 河北唐山
谢谢付师傅的帖子

廊坊李氏 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 19:46:20 来自: 河北廊坊
学习了    SBB这机器多少钱?

老不死的 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 21:46:57 来自: 河北秦皇岛
非常好呀,声形并茂,很直观,谢了!顺便问一下那机器多少钱啊,在哪买的呀?

张君鹏 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 22:08:31 来自: 河南开封
傅以后最好把所有车匹配做个视频

共安开锁公司 显示全部楼层 发表于 2009-3-22 03:01:30 来自: 山东枣庄
国定现在搞大了,开始投身影视圈了

纪德开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-22 08:11:50 来自: 广西南宁
谢谢了,刚想学呢

付家新 显示全部楼层 发表于 2009-3-22 12:26:18 来自: 陕西西安
我喜欢做一些有实际意义的东西。但我的水平有限只有我做过的我才可以发给大家。也许这只不过是一个很小的频道。希望理解

阿三 显示全部楼层 发表于 2009-3-22 21:32:04 来自: 山西阳泉
挺清楚的,谢谢你

阿晖 显示全部楼层 发表于 2009-3-23 09:39:04 来自: 福建泉州
付师傅,SBB都能用在一些什么车型上呢?

阿四 显示全部楼层 发表于 2009-3-23 12:47:58 来自: 湖南张家界
顶一个