微信登录,快人一步

app登陆

扫码登录更安全

手机号码,快捷登录

中华锁艺人

快捷导航

[原创] 带边卡巴锁这样开最快!

人随着年龄的增长是不是越来越懒了?自我感觉是这样的。有时候遇到带边卡巴锁用单钩开启感到很别扭!恰巧张学亮师傅的带边卡巴工具亮相就买回来了。经过试验真是“秒开”,再也不用受弯腰屈膝的折磨了!
这工具的操作很简单,事先做好准备工作,到现场就相当于带着这个锁的钥匙一样,开得太快了!

先将蜡烛滴落在工具头上。

用裁纸刀修平。

小心细致的修好沟槽,放好插片。

插入锁芯,轻摇手柄就是秒开!

齿形深浅一目了然!

此时此刻在家里所做的一切都表现在这里了!
接下来您是否应该告诉业主:这个锁芯防技术开启的能力太低了!看您这貌似不错的防盗门也就是个摆设呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为锁艺人

x

心不到永远体会不到的!时间 精力 心绪 灵感甚是关键! 浅尝而止永远体会不了一往直前的心境的! 给梁师傅点赞!  发表于 2019-1-8 13:15

评分

张师傅研制开锁工具的苦楚自己知道,大多曾经自制工具的师傅们也是深有感触的。开锁的方法有很多,在现场确定用哪种办法开启源于多种因素。单纯考虑利润需要怎么获取业主的认可才能如愿以偿?一锤子买卖可能是眼前效益不错,但同时也了断了后续的财路。如果采用任何一种快开手法暴露出这锁不难开也照样达到让业主升级锁芯的目的。至于用哪种方法和工具每个人都有自己的偏爱。这无需点评!因为谁都会有自己的辨别方式。作为开锁师傅做完每单生意能在感恩的谢谢声中收取相应的劳务费,而不是在转身之后挨骂就可以了吧!

谢谢老师傅的指点,学习了  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:22
对于新人来说,这些都是宝贵的。首先感谢张学亮师傅的原创之作,其次感谢老东北的分享之情,这几天自己DIY练习了很多遍,虽然达不到秒开,但也能在60秒內开启。喝水不忘掘井人,在此拜谢两位大师!谢谢!非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-1-24 11:42
唯有点赞!  发表于 2019-1-8 13:09
回复 支持 29 反对 0

关于工具我不发表任何意见。暂且就论坛风气微言一句:老梁师傅今年已经66岁高龄了,技术派出身,也曾破解过很多疑难锁具,从业时间甚至比有些师傅的年龄都大好多,甚至有些年轻人称呼一声爷爷都不过分,很多帖子包括这个帖子老师傅发表一点心得,其回复不乏一片踩踏之声。你读老师傅的帖子时你磕头了吗?拱手了吗?甚至心里有一丝感恩的念头没有?论坛之风管见当今锁匠的师德水平,你们都行,打娘胎里出来就什么都会……老一辈都瞎眼了。附图为做工具的一个小景,发着玩的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 21 反对 0

老师傅的快开工具真心说句不错。但快开的工具有很多,能打开锁的工具都是好工具,能开顾客门锁的师傅都是牛师傅!开快开慢到了现场并不是关键,最关键的是顾客的钱怎样变为你想要的数据才是真正的实质性技术!这才是关键。想的再伟大,说的再动神,忘记了自己是谁,最后有可能会变为自残。
回复 支持 18 反对 0

厉害,感谢分享学习了,自己没事拿生料带填料,(无需先行打开)吧钥匙胚铣到底,也是肯快开启,用手拧拧就可以打开。。也把六棱保险柜钥匙胚铣了几个(分单排单子,和多排单子)生料带快速开启保险柜,已上门开启3个六棱单排单子保险柜。。

学习了,感谢老师傅分享  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:10
看了你有生料带后,自己也试一试,技巧没掌握,不太好开,请教生料带要叠几层?  详情 回复 发表于 2019-1-17 09:29

评分

回复 支持 14 反对 0

精领锁业 发表于 2019-3-6 00:11
请教师傅,沟槽修好后,需用一个插针辅助放进锁芯对吗?谢谢

是的!沟槽修好后,需用一个插片辅助放进锁芯才能顺利插入锁芯。
回复 支持 6 反对 0

研发这些不是热门的工具是个辛苦又憋屈的事情。能得到大家的认可和支持对于张师傅而言才是最大的欣慰。
回复 支持 6 反对 0

东北梁老师傅和我父亲一个年纪  从事锁匠一辈子  都是值得尊敬的人   近些年手机玩多了 电脑上的少了  顶梁老师傅的帖子  捎带帽个泡 证明我没忘记锁艺人论坛

手机app的论坛马上推出,到时候不用电脑照样玩。  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:05
回复 支持 5 反对 0

把技术分享出来就是好师傅。。。。。。。。
回复 支持 3 反对 0

这个就是锡纸工具啊,直接套锡纸就能开了,干嘛那么麻烦用蜡开?
以前我也试过用蜡开,不过开启率还不如锡纸工具。

在个人使用习惯  详情 回复 发表于 2019-1-7 00:02
回复 支持 3 反对 0

老东北锁事 发表于 2019-1-7 13:50
张师傅研制开锁工具的苦楚自己知道,大多曾经自制工具的师傅们也是深有感触的。开锁的方法有很多,在现场确 ...

对于新人来说,这些都是宝贵的。首先感谢张学亮师傅的原创之作,其次感谢老东北的分享之情,这几天自己DIY练习了很多遍,虽然达不到秒开,但也能在60秒內开启。喝水不忘掘井人,在此拜谢两位大师!谢谢!非常感谢!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

xuanjieyyt 发表于 2019-01-06 22:38
这个就是锡纸工具啊,直接套锡纸就能开了,干嘛那么麻烦用蜡开?
以前我也试过用蜡开,不过开启率还不如锡纸工具。

在个人使用习惯

谢谢师傅分享!学习了。

谢谢师傅分享!学习,学习!

老梁师傅厉害,学习学习下老梁师傅的好经验

钟师傅好!祝福您19年生意兴隆!合家安康!  详情 回复 发表于 2019-1-8 20:42
回复 支持 1 反对 0

学习下梁师傅经验   谢谢分享   师傅你这把在哪买的  有三个槽位

估计自己手工切割,现在有激光切什么造型还有料薄厚都不影响  详情 回复 发表于 2020-5-8 15:21

冬天冷蜡可以,夏天也可以用吗?

冬天用时是秒,夏季用时是直接开。

好久不见,梁师傅好

岳师傅好!您那里很冷了吧?出车时多多小心啦!  详情 回复 发表于 2019-1-8 20:36