返回顶部

[商城贴士] 3H中文汽车综合钥匙诊断仪[钥匙、遥控器匹配]—【已结束】

关闭 [复制链接]
新空间 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 13:42:45 来自: 四川德阳
Sonicboy 发表于 2011-10-30 05:13 7 Y$ F5 @" m6 r
11年的捷达已经支持了
; }) V% ~( Y7 A: ^* i
我是刚进坛的新手,您就是论坛的大当家啊,向你致敬。   请问能早点发货吗?急啊 谢谢了

dhdhof 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 14:17:11 来自: 广东茂名
升完级再发货比较好吧,网上升级不知稳不稳定,不会向其它仪器那么娇气吧?. w$ y7 e: {! ?& E' T! n' P

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 14:34:57 来自: 陕西西安
高仕锁业 发表于 2011-10-29 12:44 # Y9 D" s$ e' b) z* ~( m
昨晚问什么时候升四代防盗的帖子 怎么被删了啊
+ b4 y, w" `: P- Z- I: @/ e
先升级国内M3,M6,B50,B70,再升四代防盗

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 14:36:49 来自: 陕西西安
现在做要密码,购买产品的将免费查密码的
4 R1 q5 F$ A0 c" ?, ]. q& C7 h做马自达支持钥匙全掉

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 14:38:17 来自: 陕西西安
帮帮我 发表于 2011-10-30 05:53
2 j) d9 G3 }1 s7 f! }5 x- Q7 C6 `/ e# X可能就是个中文傻SS,加了四代功能

3 }5 h1 Y# {) y: T' O我想SBB做不了克鲁兹。做不了昂科雷,M3.M6,........

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 14:48:04 来自: 陕西西安
烟台王兴超 发表于 2011-10-27 21:45
) P' \. A5 o4 U- c$ C, b2 O& g想问一下付师傅现在团购的是不是已经包括11款福克斯 11款捷达匹配的程序了?

) p; T1 G9 `6 K/ T包括了

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 16:03:08 来自: 浙江杭州
该用户于2011-10-30 16:03  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

锁匠+鞋匠 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 18:58:31 来自: 辽宁鞍山
3H能做中华2011 46芯片和智能卡吗,为什么不写个匹配车型详单,大家了解得多一些,团购的人会更多一些。

锁匙总汇 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 19:17:53 来自: 江苏苏州
感觉是SBB的中文加强稳定版。本来就想买SBB。正好。

高仕锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 19:48:36 来自: 江苏徐州
付家新 发表于 2011-10-30 14:34
! J3 J+ F: Z& Z0 Q, J( C先升级国内M3,M6,B50,B70,再升四代防盗
0 h% F" N" B& ~. l% n% P
目前我有中文双显王、国产车匹配仪、X431、数码大师3、CTL200、HDS、调码王6.0、AD90 就差做四代防盗的设备  严重关注3H 四代防盗的升级时间    如果年前能升级  我会毫不犹豫的要一台 升级费用最好在2000元以内。

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 20:04:38 来自: 甘肃定西
良子开锁 发表于 2011-10-29 19:09
) b" d/ I/ T: r, D" S是不是团购齐了在发货呀 强烈要求 早点发货 分2批发都行.有的人都是持币观望.=到了80台看来还是要20几天的啊 ...
- N  U" t' z3 T. m+ `3 |& H- U
分批发的,第一批发货时间在3天左右。

任良军 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 20:54:27 来自: 甘肃定西
该用户于2011-10-30 20:54  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

谢胜利 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 21:55:01 来自: 陕西西安
支持团购,价格比起那些还是很诱惑的。我下了订单,什么时间给我发货啊?。。。。。

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 22:06:34 来自: 浙江温州
付家新 发表于 2011-10-30 12:05 7 A, w' Q2 ?# y( c6 X
原定于11月28日以前订购的仪器“3H”今天发货,因只支持新捷达做有钥匙匹配。昨晚经测试机测试,可以做钥匙 ...
& w3 Q" l2 Z2 Q) `* z$ y  _6 R
10月28日吧

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 23:46:02 来自: 四川德阳
付家新 发表于 2011-10-30 12:02
  A& D/ Q) |* h3 @, G( n3H升级问题:3H在不要添加其他硬件的情况下,是网络升级的,但是我们正在做其他最新车型的测试,如果要返回 ...

, G$ H1 x/ k: l. k每次进坛都有新的跟贴,说明什么呢?    说明付师傅的魅力和论坛的号召力。