返回顶部

[商城贴士] 关于团购,发货,升级事宜的说明

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 12:05:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
      团购进行到今天,已经有部分师傅收到货了,也出现了各种各样的使用问题,在这里我给各位师傅给个交代,感谢大家对我的信任!7 l3 F1 [  o. [! B8 F0 J$ z
      前期已收到仪器的客户请将仪器尽可能的上车做钥匙。如发现仪器有通讯和质量问题,请将问题及具体的操作过程统一记录下来,升级时候把您的问题记录过程和机器一起发来,统一修正解决,争取让问题得到彻底处理。发出的第一批仪器我们将在11月20日(团购结束)后通知我们承诺的升级车型。第2批(第一批发货之后下单的会员师傅)订购的仪器我们将在20日(团购结束)以后升级好后一块发出。. ~1 p$ Z( h4 Y. F1 i' ^

& w. A2 V0 t8 E2 @& t/ }6 `8 T& z      也就是说,现在还没有收到货的师傅我们会在11月20号升级完成统一发出,请大家耐心等待一下。
. H0 i# m5 _: U& k& y! @# n* f# w     本次团购的货款一律在锁艺人网站官方账户上,团购结束发货完成我才可以收到货款,所以请各位师傅放心。, P4 G9 x! [; u, J7 V
8 k/ w( M6 @, [" E8 v
        我QQ:523744119,有时候不在线,请大家留言,我在线时候回复。另外:3H团购群已经建立,请购买产品的师傅务必加群,有任何问题群里可以及时给大家回复:QQ群号码:184754039  R5 \! P+ h0 t& R

精彩评论15

城邦 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 12:10:03 来自: 甘肃定西
感谢付师傅的说明,这样大家都可以知道情况了,也欢迎大家及时反映问题,争取多多解决,有成功的经验也请大家随时分享。
平(萍)之恋 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 12:57:55 来自: 上海奉贤区
{:soso_e100:}等待的日子度日如年啊!
平(萍)之恋 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 12:58:53 来自: 上海奉贤区
但是好东西总是要等的。
新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 13:44:23 来自: 四川德阳
谢谢付师傅。今天刚收到设备。  没有使用说明,没有电源线,也没有升级的数据线(只有一条做车的OBD线)  这对新手来说是个不小的考验呀
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 13:48:43 来自: 内蒙古包头
我的3H是到手了,但因为设备不全,它遇到了英雄无用武之地的状况。我也要等待!货全了就有机会小试牛刀了!
刘明明 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 16:05:53 来自: 上海
谢谢付师傅,这个升级还要发给你呀,
刘明明 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 16:15:35 来自: 上海
付师傅,升级后是不是用新钥匙直接生成就行了) k& l$ c$ }3 p% c
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 17:14:39 来自: 广东湛江
  好事多磨。。。
新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 18:21:43 来自: 河北石家庄
好事多磨。。。
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 18:49:35 来自: 河北廊坊
我的3h放起来的,想看看效果没有车练呢
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 23:03:11 来自: 内蒙古包头
等待的日子度日如年啊!我的还没有到看来要到20号了
小姜 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 11:01:42 来自: 河北保定
离20号还有13天恩
whm54550 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 11:44:51 来自: 海南海口
鱼乐圈 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 13:00:50 来自: 辽宁沈阳
耐心等吧,升级后就方便了!