返回顶部

[网站公告] 关于编辑《中国锁匠名录》的通知

广本锁具黄石 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 10:37:18 来自: 湖北黄石
观望,暂时不表态
w1r1m1 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 10:29:38 来自: 北京
保险箱专家 发表于 2012-2-24 19:17 0 C! x; e* L# ^3 J: k* r
吴总:
; {/ h0 I3 K8 y7 T, J7 j        40万之巨的锁匠,《中国锁匠协会》管得过来吗?我有几个个人观点:1 q4 k, U- U! x+ S# i4 o- s/ Q$ G
         一、交费后, ...

5 \/ F  ~# a& {. `) ]9 Y* \我也是个新手,但是从小就热爱文学,喜欢说话,今天我也谈论几个观点,
* r, W8 {, ]+ q5 S           第一,我局的现在的法律不管多么严谨总有那露网之鱼,不管你法律写的多严谨如果那些官员拿钱不干活照样是 废纸一张。
; k. J7 ]  J# U2 C. D6 b  m+ D; o/ v( e9 m/ I0 Y
           第二,我觉得协会应该没有那么大的权利去制定法律,它只是一个领导者,或者说是引导者,它存在的意义就是帮助我们解决问题,给我们做一个强大的支撑,让我们在出现问题以后不会再像无头苍蝇一样莽撞。
& o1 u, n6 C/ C" Z& G2 M6 X            第三,我觉得锁匠协会每年举办的年会非常好 ,我去年去北京参加了,场面真的很大,国际友人和各国的锁艺方面的人来的很多,大家探讨的问题也很深刻,而且见识了很多新的产品,认识了很所在开锁方面技术很高的民间高手,还有锁具展览,上千种锁,有的甚至是我干这几年从来没见到的锁,真的让我大开眼界
+ j2 `  z, Z2 S1 [      
' I' L0 p" \/ R4 g            第四,会员我办理了,名录通知我也办理了,服装我也要买,我就是希望,跟着大旗帜往前走,就会迎来我们这些个体锁匠的春天% y, a' A5 T( P! u6 B- E1 t. W

6 O4 m% x% E# i% _3 l           第五,如果可以的话,应该在我们地方成立分协会,找一个大家都认同的锁匠来担任,这样就更能具体实施到地方
4 }! t; n  a' n# l5 ?( c
% g( T( s" D* q: s2 h        也是个人观点,仅供参考
锁匠协会王梦 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 17:00:21 来自: 北京
支持一下,如果想发展就看的远一些,如果只在乎眼前的钱啊钱啊,我觉得生意只会抢生意,开锁永远只是一门小生意,想要做大,就必须往长远的方向走,就看你们的水平了,协会坑你们这点钱能发家致富么?我们这么明目张胆的坑你们的钱警察会不管么? 我们在锁艺人发帖子坑你们的钱 你们都是锁艺人的老熟人 长老级别的人物,锁艺人会眼看着我们坑你们么?做事要讲究方法,说话是要经过思考的。希望广大的锁匠师傅们认真对待这件事,如果吴会长繁忙你们也可以找我,QQ853589312 我专门为您解答
胶州曲师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 21:31:44 来自: 河北廊坊
{:soso__10639853865367993200_1:}{:soso__7732024309617509335_1:}无语
ZHT1963 显示全部楼层 发表于 2012-3-28 15:14:24 来自: 北京
呵呵,收银子才是真理。中国有多少协会是真的权威?
寻找春天 显示全部楼层 发表于 2012-4-3 16:01:07 来自: 陕西渭南
有这个东西当然好 但是银子问题觉得应该政府来做大头
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-4-4 20:56:30 来自: 福建福州
w1r1m1 发表于 2012-3-1 10:29
- I- v& C- G( _, E# D' m我也是个新手,但是从小就热爱文学,喜欢说话,今天我也谈论几个观点,
  j/ `* {: y" t8 [4 F8 Q) {           第一,我局的现在的法 ...

" X7 P8 j$ N; G0 o" E: I% t去年的年会是在厦门啊
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-4-4 20:56:55 来自: 福建福州
我去参加了,好失望
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-9 23:00:11 来自: 河南郑州
期待老师傅发表下意见
南街开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 22:12:32 来自: 河南许昌
{:soso_e113:}
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 15:47:44 来自: 北京崇文
不表示,,看疗效啊
想明天 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 14:13:27 来自: 广东珠海
你开锁,我收钱,
ヤo_遠 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 19:35:47 来自: 四川成都
协会只有赚钱...无语中.....
宝贝疙瘩 显示全部楼层 发表于 2012-8-7 23:43:51 来自: 湖北荆州
或许你的这个想法是好的。可你想过没有,根本没办成只是带想法的事情就不要拿出来忽悠俺们了。俺们很脆弱。
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-8-27 21:15:32 来自: 天津
等待中国锁匠的制服