返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走

关闭 [复制链接]
周杰开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:49:57 来自: 四川成都
找就想拥有了,但我刚起步干没有多余的钱啊,,哎
lamen25426 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:51:48 来自: 山西长治
活动优先照顾需要3H而尚未购买的师傅。呵呵俺可真是符合活动中的要求希望锁匠车匠都投俺的票。。lamen25426" W& {/ p2 S5 w4 z6 U/ w1 O
  祝大家生意天天有。日日都进N张一洞洞。恭喜发财拉。
水皮 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:52:15 来自: 湖北
做奔勝B50.B70 马自达不需密码 ...好{:soso_e179:}
一笑而过 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 21:08:09 来自: 陕西西安
没有万能,希望实用支持一下
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 21:09:37 来自: 河北廊坊
祝锁艺人越办越好 9 H9 P& h7 B4 j
清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 21:10:56 来自: 河北石家庄
3H是一种很好的匹配仪, 性能稳定,除了覆盖T300、SBB、T6000、奥特曼、K1、MPV等解码器的所有支持车型外,又新增多种车型的防盗匹配的功能。看着它升级的速度,是我们锁匠理想的好帮手,对3H未来发展 ,我建议;匹配仪最好是直接把密码调出来,对于新手有一定的好处。 新手、新手什么都不会,也是利润空间,我希望以后,我们的3H能支持大众4代OBD密码 读取,
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 21:21:30 来自: 河北廊坊
自3H问世以来,一直关注,因为想进入汽车锁匠这一块,但又苦于抽不出时间去拜师学艺,我在想如果有一台傻瓜型的汽车芯片钥匙匹配仪那该多好啊!直到看到3H的横空出世:覆盖T300,SBB,MVP..全中文菜单==都是很吸引我们这种菜鸟级又想进行这个行业的人,听朋友说汽车锁匠在设备上很烧钱,因为设备不断更新换代,看到3H是可以在线升级的这一点,我觉得很不错,衷心希望3H的厂家能把该设备做得更好,更强大,服务广大锁匠们
逝风 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 21:23:11 来自: 福建泉州
作为一名锁匠来说,汽车解码是每个业内人士以后必须掌握的发展趋势,是提高锁匠水准的一个标志,本人已经观望和关注3H好久了,看了一些大师们对3H的好评更增加了我对3H的信任和好感,但是我还没有这方面的技术和知识而且我所在的城市还没有干解码的所以这是一个空白我一定要抓住时机抢先把设备购全来弥补这个空白,我想如果我有幸有了3H我会让我所在的城市锁匠门以及所有的司机们都会认同3H这款利器
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 21:30:33 来自: 河南驻马店
刚开店没多久。还没弄解码,听说3H升级速度比较快,功能也比较强大,觉得比花几万块钱买个解码器好多了。
0 N8 @! p. Y( l# g7 J所以想试试,给自己增加点业务,也增加点收入,总之一句话,努力学习3H 努力赚钱,努力学习技术回报论坛,回报大家。。。不管成功不成功,自己也算参与了一把。。。没啥遗憾的,3H 我顶你。
李老五 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 21:33:41 来自: 河北张家口
对3H有以下几点意见6 o9 W% v1 k. `9 [$ z; \9 P  Z3 R
一、增加3H的视频资料,详细的列出各车的操作方法7 E) U' d2 B7 r& _
二、加快3H的升级进度,尤其是最近的新车! o( v' D- U6 ?/ A
三、大众四代,早就期待了呀
: b# l- s5 |8 u8 \四、完善整体机器的性能' Q: I2 {& v! G( K' B! J/ L
总之,3H是我们锁匠真正需要的仪器,符合我们锁匠的要求,有大多车辆的匹配以及遥控器的匹配,是我们锁匠入门的好帮手,3H覆盖T300和SBB全部功能,这才是一个真正大家需要的。
& e* s1 d4 }/ C4 S希望我们的3H更快、更好、更强的发展,为我们大家带来更大的利润。
. @6 }! q: |; c0 r% B! N/ F+ g谢谢
唯我锁爱 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 22:01:44 来自: 河北邯郸
3H这段时间真是如雷贯耳啊想入手这方面已经很久啦但我是一个新人实在不知道该从哪入手是不是有了这个3h就可以了呢还是需要别的设备呢不知道韩总可不可以在新手入行方面给弄些资料让我们这些想要进军解码但没底气的一部分人多多照顾点呢韩师傅在这里向你致敬啦

• 想明天
    师傅 说出了想进军解码行业的同行们的心声。
51668 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 22:06:26 来自: 福建三明
{:soso_e179:}
mansan 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 22:25:04 来自: 广西贵港
3H 顶起  功能强大
doudou 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 22:32:21 来自: 浙江嘉兴
“需要理由吗?”
' w# v. n  K8 Q) d"不需要。"8 s/ ~# H# v9 D( P' E6 a! {* g; A  A
"需要吗?"9 l" ?& M' _  Q. L
"不需要!"
51668 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 23:01:01 来自: 福建三明
刚接触汽车解码,最早买的是一代国匹,不到两个月二代的出来了,因为在小县城这机子买来才做一单生意,心里那是个郁闷啊!感觉厂家就是黑商啊!东西才买回来两个月就换版本,虽然可以用一代换二代,但是那价格也不便宜啊!这厂家是没考滤到我们的利益,只想着他们的利润了,最后也没换,心里想,刚开始做,小县城拿一代的将就的用用吧。二代国匹配出来没多久,在论坛上就看到了付师傅3H的团购,当时有点心动,团购价才1500,比用一代国匹配换二代的还便宜啊,问了问朋友3H这仪器怎么样,朋友说这东西刚出来很多人说仪器不稳定,当时就没整了,过了断时间看到论坛上招回3H升级,当时心里想想朋友还真没说错啊,是不稳定啊~但是对厂家有考滤到我们的利益这点,对3H还是有信心的,不像国匹,我就想不通国匹为什么不能像3H一样返厂升级硬件或更换硬件,新开发出来的车型该花钱升级就花钱升级嘛!人家3H可以做为什么你国匹做不到,心里一直想不通,在这里不是说国匹这仪器不好啊!只是想说我们赚点钱不容易,特别像我们刚入行的,更不容易啊。前两个月吧,来了个标志307,因为经济问题又刚开始做,我都是有生意再买仪器,问朋友啥设备好啊!朋友说国匹2代,SBB。A168都可以做这车,提意让我搞个A168问了下价2000多,还都没货,问了几家都没货,因为当时有在论坛上看到3H的价格是1900元对比了下这几个,还是问了下朋友我说3H现在稳定不稳定了啊,朋友说没买不清楚啊,听他们说还是不稳定啊,最后整了个中文的SBB1700元。这一阵子老有师傅在论坛上发表用3H破处,用3H赚钱,心里也想知道现在这设备稳定性到底怎么样。顺便看看有没有运气在这活动中整个回来试试。如果运气不佳,也希望用过的师傅多说说,让我们没有的多了解了解,为我们下一步的投资来点意见啊!我们刚入行的真的伤不起啊!也希望3H厂家继续努力啊多开发点新车型,当然在为你们自己赚取利润的同时,也应该多为我们消费者想想啊!