返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走

关闭 [复制链接]
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:25:53 来自: 广西贺州
我没做这业务,意见就没有了,来拿豆豆
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:26:30 来自: 四川成都
我一直想学解码,也一直关注着3H,韩总我们也在一起摆谈过,3H的升级速度,和设备的稳定有了大大的提高,这个设备对于新手来说是最好的设备,因为他包含了,英文T300,SBB,MPV等设备的功能,又增加了国产车系列,而且厂家售后和技术支持不错,看见锁艺人有活动,忍不住想试下手气,看可以得到一台不,技术慢慢积累和大家交流,才可以提高的,希望大家共同交流与进,用过的也谈谈经验感受
平(萍)之恋 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:28:50 来自: 上海奉贤区
{:soso_e179:}
tangming 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:29:27 来自: 四川成都
新人 也来顶下
digitalhouse 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:30:21 来自: 台湾
沒豆了...

赤壁开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:31:51 来自: 湖北
感谢版主和韩总的无私奉献
青岛锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:34:05 来自: 山东青岛
汽车解码不是很了解啊,据说3H完胜国匹,曾经考虑入一台,送一台就更高了
金達 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:37:18 来自: 浙江温州
3H已经有了,先得些锁豆再说!
$ x2 E. t+ v# `. g
刘明明 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:43:33 来自: 上海
希望3H能多添加一些遥控匹配和把一些要密码的把密码能给免了,对我们新手有好多要密码的我们都做不了{:soso_e179:}
张明 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:53:00 来自: 河北邢台
你没用   把机会留给我吧{:soso_e102:}    我真想要一个
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 13:09:54 来自: 上海浦东新区
3H    好东西    我、也准备学习一些解码知识,看了3H很久了,单要是说到解码经验,那就是无稽之谈了。要向汽车靠拢啊,要是谁都想要,就看谁那么幸运了,我还是等学了一些知识后入手一台吧
燕南 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 13:19:25 来自: 广东云浮
我关注这个东东。但也想要这个设备。但我的条件无法达到要求!
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 13:30:55 来自: 黑龙江牡丹江
作为一名锁匠来说,汽车解码是每个业内人士以后必须掌握的发展趋势,是提高锁匠水准的一个标志,本人已经观望和关注3H好久了,看了一些大师们对3H的好评更增加了我对3H的信任和好感,但是我还没有这方面的技术和知识而且我所在的城市还没有干解码的所以这是一个空白我一定要抓住时机抢先把设备购全来弥补这个空白,我想如果我有幸有了3H我会让我所在的城市锁匠门以及所有的司机们都会认同3H这款利器【对我来说应该是神奇!】唉可惜只有2个名额对于我来说那只是个奢求{:soso_e115:}但是就算没有机会我也会买的因为看得大家对3H 的口碑很好我会购买的对于其他的设备暂时还不敢盲目的购进怕上当
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 13:35:41 来自: 湖南常德
丹阳范氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 13:55:54 来自: 江苏镇江
{:soso_e181:}