返回顶部
  • 发帖数2181
  • 粉丝17

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[活动通知] 晒一哈俺哒奖品!

老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:09:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁沈阳
      今年6月是锁艺人的生日      ,搞了很多哒活动,我荣幸的获得拉     现代点火锁     罗总的卡将   还有  3H      前几天比较忙,没有晒照片,今天终于有时间了    这次谢谢锁艺人网站,谢谢锁艺人网站的管理人员,和论坛里面的兄弟姐妹   ,谢谢你们了,  

• 固美家锁业
    珠海市
    都被你中光了..
  • XZJXZJ
    南京市
    哇 这么多奖品都让你中啦 你跟邦城是啥关系呀
  • AAAAAA的内涵
    我擦,你一人中了这么多,怪不得我一个也没有呢。。。

精彩评论41

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:12:28 来自: 新疆塔城地区
老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:16:23 来自: 辽宁沈阳
滔滔尛⑦ 发表于 2012-6-19 10:12 1 g) j  Z8 ?9 O' A
羡慕嫉妒恨

" ~5 N( T. c1 T7 a$ N以后多参与   你也会有的& [( J5 R& P7 i; @
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:21:31 来自: 新疆塔城地区
老程 发表于 2012-6-19 10:16
% c  [8 h8 o$ @* o* O) X8 K0 ?/ r6 @( {  `以后多参与   你也会有的
/ G' I1 b3 c3 K( V/ T
嘿嘿   恭喜你呀,,其实这样的活动也是重在参与,看你那里好多汽车钥匙,看样子你也很需要这些,要是给我了就太浪费了,,我不搞这些,不会,,,生意兴隆哦
锁匙张锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:29:50 来自: 浙江宁波
本帖最后由 锁匙张锁业 于 2012-6-19 10:34 编辑 % m  w/ ?/ U: B1 n1 K+ h
( m: i6 E, ^; ?. m' W1 w- j
恭喜,奖品都让你一个人得了,呵呵,羡慕,门店真强大,设备也强大,宝马奔驰,陆虎都可以做,牛人一个,既然要感谢锁艺人网站,谢谢锁艺人网站的管理人员,和论坛里面的兄弟姐妹,其它感谢就不用说了,那以后这些强大的技术多发发到论坛上,让论坛上的兄弟姐妹也向你看齐,都学习学习。在此先谢了。
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:30:59 来自: 陕西咸阳
老程      资源丰富  {:soso_e102:}
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:40:41 来自: 甘肃
不公平,怎么什么奖都是你得
♠    __▎ 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:43:36 来自: 辽宁沈阳
3H 我天天 能用  有的是
青岛车启达 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:45:41 来自: 山东青岛
你自己中这么多?{:soso__6371607166681853313_2:}还让不让别人活了{:soso__2457407252889246704_1:}
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:49:20 来自: 四川泸州
是说我们咋没中奖嘛,原来都被你一个人拿去了
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:54:19 来自: 内蒙古包头
恭喜楼主!得了奖品之后该是你多分享快乐的时候了,遇到难题和成果通报一下,有许多人在关注呢!
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 10:54:27 来自: 四川成都
{:soso_e102:}
刘明明 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 11:05:47 来自: 上海
恭喜你呀,{:soso_e183:}奖品都被你得去了,以后要多发点3H有用的东西奥师傅
平安汽车电子 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 11:08:31 来自: 山东临沂
我一个都没得到,你竟然德了三个,网上的也不公平啊
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 11:38:04 来自: 河南焦作
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}