返回顶部
  • 发帖数3012
  • 粉丝18

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[商城贴士] 我团购剪齿钳花的贵了!

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 16:23:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南常德
我在锁艺人商城买了剪齿钳  我买之前没联系客服 留言是发圆通  我在发货信息里看到的也是圆通速递  可是今天是宅急给我打电话说我有一个包裹 叫我自己取  我想应该不会是剪齿钳吧   发货信息里看到发的是圆通  我联系了销售客服:贝贝  我问她一般发什么快递  我们可以根据您的需要选择  我没多说了  犹豫了一会才去拿  这一路那叫一个苦啊!8 T! M: E2 l7 G  J
我们这里是镇上离市里也不是很远   一般只有圆通才送货上门  而宅急和我们这里是在城市最远的对角   坐车也不便 要转几次车 车费要十多块不说 到那边后还要拐几道大弯 步行找了很久也没找到  途中下暴雨衣服也湿透了 手机响了  说是要换锁 反正都湿了身 我继续冒雨前行 在人不多的角落里找到了 取了货一看果真是剪齿钳 等我赶回家生意没了天气到是好了  唉!
6 x+ Z0 o& l- L: b我希望锁艺人商城在发货的时候认真一点  看一下留言   在商品页面注明 默认快递发什么  默认快递不到的再发什么快递  特别是客户注明的快递肯定是有原因的  应该严格按客户的要求发  如有特殊情况应及时通知客户协商以便更好的为我们锁艺人在成员服务: K% q2 [, A' P2 |# P
在此希望锁艺人论坛和商城越办越火!

评分

精彩评论44

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 17:25:24 来自: 陕西西安
您好!首先向您郑重道歉,这次给您造成了这么大的麻烦和损失。9 z/ k4 `+ j! l4 M1 z
我联系销售和库房了,因为圆通快递那几天发货速度太慢,有几单货走的不及时,为尽快出货,库房临时决定发宅急送公司,没有考虑到您那边的限制因素。给您造成了麻烦和损失。
% T$ i/ ?+ y  e  c, k0 R6 W商城的决定是给您做一定补偿,作为对我们工作失误承担责任。您可以任意选择一款定位开,我们包邮,来抵消您的损失。7 N6 r( e2 c  i. E* E! h
感谢您对我们工作的支持和谅解,祝福您生意兴隆。1 c2 ^% W1 }9 O+ g# I
作为一个刚刚组建的团队,我们正在快速的成长,为大家提供更好的服务,感谢您及时指出我们工作的失误!

• 马金齐
    态度好、解决方法好、祝越办越好。
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 20:19:17 来自: 湖南常德
AAAAAA的内涵 发表于 2012-8-4 17:56
; K4 ^8 l2 R  d  [, o多些理解,多些宽容吧。。。
/ J5 j! C9 R, R# n% V. m- t3 G   
/ Q0 ]5 W9 `" ]  T/ s7 L   看城邦那边的情况了解,发货那边也不是有意的,那边怕你等待时间久 ...
2 ?1 P: Y5 @  ^! m5 y5 Y% Z/ V
我能够理解   我在锁艺人免费学到了很多的东西  工作人员也是非常的辛苦  我是希望大家多提点意见和建议  该说的都说出来  只要不是恶意的  这样有助于我们的锁艺人更加完善!  
渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 16:25:05 来自: 陕西渭南
来做沙发
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 16:44:54 来自: 河南焦作
我的也遇到了一定的麻烦 只是不想说罢了  希望锁艺人商城工作认真一点  说到做到 {:soso_e183:} 说出来本无恶意 有待改正有待完善 不要总是为自己找借口 楼主说的都没错 我们都要互相理解

• 城邦
    有任何问题,希望您能及时指出,公开或者私下均可。因为我一直负责网站的日常事务,商城销售是独立的。但是您的任何意见我一定及时转达到销售。 详情 回复
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 17:27:54 来自: 陕西西安
常氏开锁 发表于 2012-8-4 16:44 & o7 s4 Z$ V* N, S
我的也遇到了一定的麻烦 只是不想说罢了  希望锁艺人商城工作认真一点  说到做到  说出来本无 ...
/ {4 x4 n% [- |* F0 K5 ~8 g1 X& Z6 l
有任何问题,希望您能及时指出,公开或者私下均可。因为我一直负责网站的日常事务,商城销售是独立的。但是您的任何意见我一定及时转达到销售。
陈信锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 17:28:07 来自: 湖北荆门
我的希望不要出什么遇外。{:soso_e153:}
阳子 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 17:50:45 来自: 新疆
这个处理结果我看可以。。呵呵- L' F" o3 |# W1 P
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 17:56:01 来自: 广东湛江
   多些理解,多些宽容吧。。。
* P' y. `/ z3 W/ k- [   
* ~1 S" f' s( F" l   看城邦那边的情况了解,发货那边也不是有意的,那边怕你等待时间久了着急,所以就发了宅急送的了。
5 ^8 ~/ |& {8 q7 D7 r8 J   有些时候,有些人,一旦下单买了东西,恨不得马上就给发货,一天几次追着问货到哪里了,等等的。。。
* K: x" L8 n; m5 a5 x: A: ~    理解宽容就好。。。

• 智开锁匙
    成都市
    宅急送 我不看好 运费贵 又慢
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 18:12:52 来自: 湖南
多些理解,多些宽容,我的问题处理得很好!
孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 18:25:40 来自: 河南漯河
理解万岁{:soso_e102:}
日出 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 19:18:37 来自: 吉林
理解万岁
王彦波 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 19:19:20 来自: 辽宁营口
{:soso_e179:}
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 19:43:36 来自: 湖南常德
城邦 发表于 2012-8-4 17:25
8 N  c2 f. W; Y& n( e# z) Y2 K您好!首先向您郑重道歉,这次给您造成了这么大的麻烦和损失。/ z% r' g& P$ e" M
我联系销售和库房了,因为圆通快递那几天发 ...

' Q3 V+ l7 C: u我并不是责怪  更不是找麻烦  我只是提醒我们大家  当我们很想做好一件事  认为自己做的非常好的时候却犯错了   如果是其它的包裹发错了不方便的话我根本不会去取的   
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 20:09:15 来自: 湖北
宽容无罪
: D) d: W0 i, C* R理解万岁
51668 显示全部楼层 发表于 2012-8-4 20:09:48 来自: 福建三明
{:soso_e179:}