微信登录,快人一步

app登陆

扫码登录更安全

手机号码,快捷登录

中华锁艺人

快捷导航
楼主: 金运开锁

[分享] 老王力,锁芯美利保七彩芯,费力。

一门双锁的王力门我们这里我是没有见过,不过这门已经早不生产了,我们这里有的都是单一主锁,没有猫眼小门的,开这样的锁我一般2分钟内开,有时候连取猫眼的时间算在内.以前刚刚学开锁的时候,开这锁一般1个半小时不奇怪,后来到1个小时,然后慢慢到40分钟,接着10几分钟,现在真的也就一两分钟的事情

几年前也是开这样的王力锁,同行开不了叫我去救急,谁知道我去也开了差不多一个小时,顾客说了一句话:我以为后面来的师傅一下就开了,没想到也要看那么久.听了这话耻辱呀

高手啊我看到王力就跑  详情 回复 发表于 2019-10-25 06:52
高手,没有猫眼这样的王力门你能秒开。锁芯还是美利保六曲方位的。你能给大家说一下怎么开的吗?拜读?  详情 回复 发表于 2019-8-24 15:14
这位师傅怎么开的啊  详情 回复 发表于 2019-8-24 15:07
回复 支持 3 反对 0

金运开锁 发表于 2019-8-24 10:29
技术开启,十分钟。200元还行吧。

不是吧???我们这里也就80元,你们那里的价格高

我们这里普同压把带猫眼的也就这个价,要200元开这个门无损开启肯定有原因,你那里开没有猫眼的王力迷你锁秒开,那我这200元就是要出天价。三人行必有我师,你能告诉大家怎么开吗?  详情 回复 发表于 2019-8-24 15:30

玩锁一族 发表于 2019-08-24 14:27

一门双锁的王力门我们这里我是没有见过,不过这门已经早不生产了,我们这里有的都是单一主锁,没有猫眼小门的,开这样的锁我一般2分钟内开,有时候连取猫眼的时间算在内.以前刚刚学开锁的时候,开这锁一般1个半小时不奇怪,后来到1个小时,然后慢慢到40分钟,接着10几分钟,现在真的也就一两分钟的事情

几年前也是开这样的王力锁,同行开不了叫我去救急,谁知道我去也开了差不多一个小时,顾客说了一句话:我以为后面来的师傅一下就开了,没想到也要看那么久.听了这话耻辱呀

这位师傅怎么开的啊

玩锁一族 发表于 2019-08-24 14:27

高手,没有猫眼这样的王力门你能秒开。锁芯还是美利保六曲方位的。你能给大家说一下怎么开的吗?拜读?

玩锁一族 发表于 2019-08-24 14:28
不是吧???我们这里也就80元,你们那里的价格高

我们这里普同压把带猫眼的也就这个价,要200元开这个门无损开启肯定有原因,你那里开没有猫眼的王力迷你锁秒开,那我这200元就是要出天价。三人行必有我师,你能告诉大家怎么开吗?

学习了!谢谢师傅分享!

高手啊,这样也行

一看就知道是位高手。。。

谢谢师傅,我好像有点看懂了,要有这样的锁试一下多爽呀,

王力自动门锁不是用王力打孔工具可以开吗?

打孔只能开没换芯的,现在都是C级,有几个能打开。开猫眼还是最快省力。熟能生巧,这种方法还可以开一些带手轮的老门,如盼盼,铸诚等  详情 回复 发表于 2019-8-25 11:43
回复 支持 1 反对 0

祥云锁业 发表于 2019-08-24 22:41
王力自动门锁不是用王力打孔工具可以开吗?

打孔只能开没换芯的,现在都是C级,有几个能打开。开猫眼还是最快省力。熟能生巧,这种方法还可以开一些带手轮的老门,如盼盼,铸诚等

铁丝军带用胶带贴一起,贴铁丝的头。铁丝在外边量好,做成图一,伸入猫眠,另一手不停的往猫眼送军带,只剩下两头时,把铁丝跟军带顺入猫眼,看好铁丝直角。铁丝军带贴里门把。一手拉动军带,自然拉住门把,拉紧军带,拉出铁丝,剩下的不用我说了吧。

希望楼主能拍个视频

现在是不能拍了,总不能在去那家开一遍吧。就算找一个一样的门,你也不能为了拍一下把猫眼外的钢沙窗也破一个洞呀,人家也不干,只能下回再遇见这样的门让住户给我拍一下了,对不起了。你有什么不请楚的可以说,我尽  详情 回复 发表于 2019-8-25 13:39

一个锁匠 发表于 2019-08-25 13:20
希望楼主能拍个视频

现在是不能拍了,总不能在去那家开一遍吧。就算找一个一样的门,你也不能为了拍一下把猫眼外的钢沙窗也破一个洞呀,人家也不干,只能下回再遇见这样的门让住户给我拍一下了,对不起了。你有什么不请楚的可以说,我尽力解示明白。

看得明明白白,赞一个,能不能学会就看个人了。