微信登录,快人一步

app登陆

扫码登录更安全

手机号码,快捷登录

中华锁艺人

快捷导航

[原创] 好多新电子保险柜结构改了

好多新电子保险柜结构改了

现在好多新的电子保险柜的结构都改进了,很多锁匠还不知道这一情况.曾有几次有别的地方锁匠打过电话给我咨询这方面的事,因为他们在现场开保险柜时就碰上这种电子保险柜.很多锁匠对新电子保险柜的结构不大了解,有时在现场开保险柜时按老的方法去开,打不开。例如有的电子保险柜的机械主锁跟应急锁是合二为一。同在一个锁孔。再也不另设有应急钥匙孔.分为两把钥匙,当你用打开主锁的钥匙把主锁打开后,把钥匙拉出,再拿应急锁的钥匙伸入同一个钥匙孔,(这把应急锁钥匙长,能直接通过主锁的钥匙孔去扭动里面的应急钥匙孔.这样就给锁匠开启这锁带来了一定的困难,  
再有就是有些保险柜的电磁阀也改了例如永发保险柜的电磁阀他改过后,里面有两根销子,一根是直的,一根是横向的.横向的挡住直的销子,在横向的在下面,有一个缺口,要打开它必须使用电子密码后下面的横向的销子才能移动,到了缺口的位置后直销才能落下来才能把保险柜的制栓打开才扭动保险柜的把手把保险柜门打开.
艾谱电子保险柜也是差不多的原理,所以现在新的很多电子保险柜不能再采用震动法开启

现在很多电子保险柜在里面不再另设有修改密码的按键。直接在外面的按键上修改密码。同时按*号键和#字键才能修改密码,必须要先输入原来的密码后才能修改密码,若是不输入原来正确的密码就不能修改,只能用应急钥匙打开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为锁艺人

x

艾普的也差不多是这样子的  发表于 2013-6-5 23:53
回复 支持 1 反对 0

谢谢提醒,新保险柜是越来越不好开了
魔高一尺,道高一丈
谢谢提醒 ,谨记了
顶贴,谢谢和尚师傅的分享。
谢谢张师傅的提醒,及时雨啊。祝您身体健康!
顶贴,谢谢和尚师傅的分享
谢谢张师傅的提醒,对于新的保险柜,不知张师傅可否有了新的打开方法
估计是换汤不换药吧
谢谢和尚师傅的分享。
谢谢提醒,新保险柜是越来越不好开了
谢谢张师傅的提醒,以后一定注意。。。。。。。。。。。。。。。。。。
与时俱进,学习,谢谢张师傅。