返回顶部
  • 发帖数3769
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 正全锁芯抢楼奖品到家,收到不仅有锁芯还有惊喜!

wangjian 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 20:48:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
% d- q& C* ?3 r# v
95的锁芯和75的锁芯两个?不敢相信啊?产品手提袋,宣传光盘,宣传手册,签字笔,特约经销的证书牌!超棒。1 y2 ]1 ^1 _4 h
上图感谢一下。望同行不要嫉妒啊!  v$ e9 Z( i" G2 ?

& E! Z* B/ q2 t* r  g, i# g' B: p% U2 r3 l& q

精彩评论67

digitalhouse 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 22:32:05 来自: 台湾台北
我的今天也收到了
5 Z! @9 X  w1 H, b5 M( X2 B# _0 D  m3 r- l  W
吞吃萬能鑰匙鎖芯跟六邊柱鎖芯各一組* o$ J' U9 W/ l4 Q0 `
3 V, U& M) r. c  o
重量很足9 D8 |! e" ~  E! y$ T

9 g# D# E/ e4 y1 A' R/ b呵呵  w5 }" ]: L( G; y9 o# P; D' K
2 D* I' R" P5 N- @" @! f- g9 Y/ d
既然有人開箱了7 w/ A8 q; J1 L. k' K) M
6 v& z' W% H$ {* T) |+ Q" K5 \
我就不PO了XD

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 23:08:07 来自: 浙江温州
digitalhouse 发表于 2014-6-20 22:32
  p% Y7 L# A  {/ N( b我的今天也收到了/ _: X3 E- s. F  _) B3 T

7 T5 U# S: m! @. U7 ~8 g  k吞吃萬能鑰匙鎖芯跟六邊柱鎖芯各一組
8 p# b: v/ ?7 m* U. K3 U# _
因为师傅来自台湾宝岛,所以我特意赠送一把吞吃万能钥匙的锁芯,国内师傅可没有这样的优待哦。

回复 支持 1 反对 0

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 22:08:48 来自: 浙江温州
wangjian 发表于 2014-6-20 20:50/ P% ?1 j: @( q! j  g3 {
今天图片上传不了吗?我用旺旺上传看看。

, V; @" p- Z" c4 v& J7 r; ?因为你抢的两个楼层,所以奖品是两个,没办法,授权牌只能一个,呵呵,因为是同一人。  Z0 D  M  |: |
# n8 J; n! X# }( u2 r0 N4 \
其他宣传品,每位师傅都有,这样也是我们正全的一片心意,以此感谢大家对我们的支持厚爱。
回复 支持 1 反对 0

wangjian 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 20:50:14 来自: 江苏
本帖最后由 wangjian 于 2014-6-20 21:26 编辑 7 s& B  o4 s6 U: J% B
% \  O4 M3 @! W2 B$ U, q+ o8 ]3 W
今天图片上传不了吗?我用旺旺上传看看。1 ~& c( z3 [# C: X" k4 y
- Q5 m! G2 ~* E+ E8 g

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 21:01:48 来自: 吉林长春
        哈哈,我嫉妒啦。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 21:23:22 来自: 安徽
( M8 p$ v1 ]& ^- Z) T
                 飘过。

张威 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 21:36:11 来自: 四川
嫉妒            

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 21:56:55 来自: 山东
                                              妒忌   羡慕         

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 22:10:15 来自: 江苏泰州
                                         妒忌   羡慕         

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 22:11:10 来自: 浙江温州
正全锁业,愿意与每一位师傅相识相知,不想做短期效益,只想做一生的朋友,这样才能更好的把这个行业做稳做远。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 22:20:57 来自: 广东肇庆
  妒忌   羡慕       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 22:24:10 来自: 江苏淮安
我不仅仅是嫉妒,楼主不地道,抢走了我的那一个

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 22:58:52 来自: 浙江温州
鑫发开锁 发表于 2014-6-20 21:01
& P8 }9 Z! x" ?哈哈,我嫉妒啦。

* r3 O' L2 u/ S! I没什么,正全锁业精彩活动还会有的,感谢师傅的支持。

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 23:05:45 来自: 广东