返回顶部
  • 发帖数3483
  • 粉丝44

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 抢楼奖品——强士十字必杀器今天到货

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 12:51:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江哈尔滨
  感谢强士工具和锁艺人这次的抢楼活动,本人很幸运抢到了一个中奖楼层。
$ X9 G; d6 o7 T, L8 k  工具做工精美,质量精良,是每个锁匠朋友的必需品。非常感谢!* l1 D( S8 l' D. f

精彩评论44

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 13:11:22 来自: 山东
妈妈再也不必担心打不开十字锁了

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 14:21:25 来自: 广东广州
那天居然忘记抢了,回到家都11点了......

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 14:31:48 来自: 黑龙江哈尔滨
三立人 发表于 2015-8-19 13:11
0 Z$ Y0 F6 Z" c0 N0 N9 K. `妈妈再也不必担心打不开十字锁了
8 n: \/ A# d( u+ I3 R$ i6 _+ K
三立人师傅永远都是那么幽默,哈哈!

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 14:32:00 来自: 黑龙江哈尔滨
940073959 发表于 2015-8-19 14:21
0 _  r9 D- I- c1 d那天居然忘记抢了,回到家都11点了......

9 p) w0 L" k, L& b6 u4 k0 s6 ]  `6 h下次别错过了,呵呵              

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 14:58:35 来自: 河南新乡
我的也刚刚到了试开了2把确实不错.质量杠杠的

天天王子 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 16:12:25 来自: 江苏南京
         楼主运气真好啊,中大奖,祝生意兴隆。

张威 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 17:13:41 来自: 中国
我的也收到了,借师傅的帖子,赞一个

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 18:25:27 来自: 山东临沂
没有抢到。。。。。。。。真可惜

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 18:55:32 来自: 广东河源

; T4 ]7 [, f1 M' W/ e, x那天居然忘记抢了

赵刚开Suo 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 19:10:41 来自: 中国

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 19:18:33 来自: 黑龙江哈尔滨
天天王子 发表于 2015-8-19 16:12
8 S3 V) L  w" ?, v0 d) R/ @: K楼主运气真好啊,中大奖,祝生意兴隆。

$ o9 J( j; g  q3 f* G; q6 G/ q谢谢,下次您也中                  

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 19:18:48 来自: 黑龙江哈尔滨
赵刚开Suo 发表于 2015-8-19 19:108 q5 w7 a7 Z* d% H* S+ V
! t( f$ t+ N( d( J! Y+ ?
谢谢,下次您也中                  

一百年的缘份 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 19:34:29 来自: 北京
                                          .

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 19:37:22 来自: 湖北荆州