返回顶部

[亚洲车系] 09丰田凯美瑞匹配钥匙

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 17:52:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏南京
下午4点左右,客户介绍来了一辆凯美瑞,遥控是铁将军,不用配,测了下芯片67,先开齿,外铣的。开好上车试下,门,点火都OK。国匹上车匹配,进丰田系统,进防盗1,增加钥匙,按提示做,钥匙匹配完成,防盗灯不忙。晕,在试,还这样,客户还问还没好啊。急了。。。。。芯片是67的,不是专用的,客户的显示专用。想起国匹适配器可以生成专用芯片,拿国匹和适配器连接,进特殊功能,进丰田专用67-68,按提示做。生成完毕。在AD90测下,显示专用的。上车,国匹进丰田,防盗1,增加,提示原车钥匙打开点火到ON,提示把新钥匙插进点火,不打开,等一分。。。。。。。。呵呵,1分时间到,防盗灯灭,匹配完成

精彩评论38

手艺差心没底 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 18:00:59 来自: 江苏苏州
适配器 又一利器                                               .

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 18:19:19 来自: 内蒙古
谢谢!多个办法就是好!

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 18:56:42 来自: 广东
开始的芯片你是拿错了吧?

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:06:35 来自: 中国
我碰到过两次。都是霸道  67专用  芯片问题。一定要专用的。

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:17:34 来自: 新疆
...........................................................................................

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:26:49 来自: 江苏南京
手艺差心没底 发表于 2013-11-13 18:005 j  }" T1 j: _+ @% w0 d
适配器 又一利器                                               .

, q: Y" ~+ O- D适配器才第一次用,效果不错

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:28:33 来自: 江苏南京
老东北锁事 发表于 2013-11-13 18:19+ k& g8 i" }* |" Z! X" G
谢谢!多个办法就是好!
8 `. y5 J/ I" x: z5 Q
设备功能不了解犯难,明白了就简单

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 19:30:02 来自: 江苏南京
新艺开锁 发表于 2013-11-13 18:56
- X# ~# h- j5 A8 W  J$ k6 S开始的芯片你是拿错了吧?
" ~$ v& l( u* W) s( L! p
芯片没拿错,就是普通67,这台车要专用的才可以,AD90测了,第二行前面显示LCK

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 20:17:11 来自: 广东深圳
楼主生意真好,一天做了两辆车的芯片

海狼 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 20:31:44 来自: 山东济南
我有学习了一种配备方法

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 21:00:41 来自: 吉林
           谢谢楼主分享。

马多林 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 21:04:51 来自: 甘肃兰州
我看你做芯片钥匙也挺容易的,也想做不知怎样下手?

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 21:14:42 来自: 江苏泰州
           谢谢楼主分享。 ! K+ C9 i8 Z, v/ F4 u7 g" h6 k, Y

jjh1986 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 21:27:52 来自: 内蒙古赤峰
谢谢楼主!学习了!