返回顶部
  • 发帖数2181
  • 粉丝17

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[创意广告] 了却大娘心上事,嬴得生前身后名!

老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:13:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁本溪
            今天一个老大娘钥匙丢了,让我开锁。我说50,老大娘说就15元了,我说行,去看看被。我过去一看,是个正金狮。很老的正金狮,都上秀了!我单钩钩开之后,看见锁盒,锁芯都上秀了,邻居说她就自己生活,没有儿女,没有老伴,没有结过婚!生活靠低保,很困难。结果我同情心就上来了,我也没有能做的,我就给大娘换了个锁芯,换了个锁盒。我没要钱,我就走了。到了下午,大娘来了,很是感谢我,非常感谢我。我没要钱,她过意不去,给我拿了2瓶老酒,比我岁数都大,又给我拿了一些老挂锁,很精美,很小巧,现在没有卖的了,我分享下,大家看看!  (本人手机拍摄,效果不好请谅解!); j1 v( b' t' U$ P( }! r( Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论122

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:15:39 来自: 甘肃定西
好人有好报,楼主今天的经历正验证了这句话。
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:17:23 来自: 四川成都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:18:14 来自: 辽宁本溪
付家新 发表于 2011-10-22 19:15
7 T1 A2 w, o* J  F) x好人有好报,楼主今天的经历正验证了这句话。

# C. w, g! h* J2 z% s   呵呵  
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:29:11 来自: 广东湛江
  嘿嘿    楼主赚大了哈。。。楼主单钩技术有提高呀   恭喜哈。。。
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:31:12 来自: 辽宁本溪
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-22 19:29
4 g* B8 j3 L  d, B' A# {: S- s* J嘿嘿    楼主赚大了哈。。。楼主单钩技术有提高呀   恭喜哈。。。

- W* R# O, _6 |4 }7 ?  ~  b! z呵呵  也没赚什么  昨天练了练单钩  
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:31:21 来自: 安徽阜阳
大娘真好啊
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:32:34 来自: 辽宁本溪
张氏修锁 发表于 2011-10-22 19:31 / ^5 ~7 K. z. G% m( M% f+ p" a
大娘真好啊
* T8 \. r2 k/ \2 }4 _' x; \, |7 D
     呵呵   好人啊  
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:32:46 来自: 辽宁本溪
张氏修锁 发表于 2011-10-22 19:31
; t% o2 N( r" u大娘真好啊

1 B$ S7 y( h1 r9 R5 C/ N% V: R     呵呵   好人啊  
牙牙 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:38:03 来自: 黑龙江伊春

, F2 |. R+ `0 R% y/ q2 A% R, [原来老太太是买挂锁的,而且都是新的,还有三环挂锁明显是假的

• XZJXZJ
    南京市
    卖卖
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:42:36 来自: 辽宁本溪
牙牙 发表于 2011-10-22 19:38
" s9 K4 g6 T% ]8 L原来老太太是买挂锁的,而且都是新的,还有三环挂锁明显是假的

" t# h# S1 f+ r% O1 R/ o2 f0 P摆脱  哪个3环不是她的
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:45:28 来自: 河南南阳
呵呵,不过我觉得楼主还是赚了,最低赚到了美名啊{:soso_e179:}
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:46:51 来自: 辽宁本溪
张占立 发表于 2011-10-22 19:45 : e+ h9 j2 U& m
呵呵,不过我觉得楼主还是赚了,最低赚到了美名啊

% |& M7 \9 P; z4 b) j4 g8 o5 B    乐于助人还是好的
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:47:13 来自: 辽宁本溪
牙牙 发表于 2011-10-22 19:38 # t9 B3 z  r* h" U5 e6 Z
原来老太太是买挂锁的,而且都是新的,还有三环挂锁明显是假的

% I2 m* C+ d, U: v' _" ]* T5 F牙牙  你说挂锁是假的  ?     
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 19:50:41 来自: 四川成都
确实是老锁  有收藏价值