返回顶部
  • 发帖数2181
  • 粉丝17

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[创意广告] 了却大娘心上事,嬴得生前身后名!

牙牙 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 13:12:39 来自: 黑龙江
. K) X$ Y* M' d
jtxiongsao 发表于 2011-10-23 12:39 ( Y! ^5 e) z( d
请问岳师傅如何看出那个三环是假的呀。我这全是这种三环

/ }/ `7 u: ]- V5 h5 y' r3 Y) B" x8 y" Y
8 e5 J/ g% g1 [你好,三环挂锁钥匙槽的底边要比图片里面的钥匙底边要厚,这个图片虽然不是很清楚但是可以看到钥匙槽上边突出一条,这说明这个钥匙是铁的,挂锁现在的三环挂锁高仿很多的,有时候从标牌的外观或者开启中是可以感觉出区别的,当然,这只是我的直觉,如果是看走眼了请不要笑话我{:soso_e181:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 13:47:32 来自: 内蒙古包头
楼主有善心自然有善举!客户有感恩之心,善有善报理所应当。姑且不谈老酒和老锁的价值,二人的举动真会迷倒全球人!因为每个人的内心深处都藏着善,只是在商品经济社会不轻易地表露出来.一如既往的做下去,楼主将会是当地的真正强者!因为强者的眼里不能只是钱!
choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 14:18:23 来自: 山东滨州
不错,要乐于助人
海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 14:42:57 来自: 海南海口
向楼主致敬
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 15:01:25 来自: 湖北
楼主 是个好人,好人就有好报。
夏颂德 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 15:27:16 来自: 湖南永州
向楼主致敬。向楼主学习。谢谢分享!!!
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 15:32:05 来自: 贵州铜仁地区铜仁
向你致敬,对穷人老弱献一点爱心我也这样做,我们的国冢会更和诣';
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 15:56:46 来自: 陕西西安
予人玫瑰手留余香    {:soso_e163:}
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 16:52:38 来自: 辽宁本溪
刘荣 发表于 2011-10-23 11:44
* x5 t! [3 Q# H6 j找机会要去楼主家喝'老酒去
6 j9 j# B" J0 x5 }
好啊  欢迎
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 16:58:16 来自: 辽宁本溪
牙牙 发表于 2011-10-23 13:12 " o- y' F3 L# E
你好,三环挂锁钥匙槽的底边要比图片里面的钥匙底边要厚,这个图片虽然不是很清楚但是可以看到钥匙槽上 ...

, \6 E7 y  l: W7 A牙牙师傅  我这挂锁是在辽宁沈阳上的货  上的时候赝品都没上   上的都是贵点的        有人告诉我  假三环用钢丝就能钩开  真的钩不开  有的假的里面是铅的,能钩开   我家的三环钩不开      这能说明我家的是假的吗,要是假的我得回去找他   

• 牙牙
    伊春
    高仿的三环用料和正品三环是一样的,只不过它的精密度和正品有区别,比如锁芯里面的工字珠比如开启的难易。 详情 回复
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 16:59:24 来自: 辽宁本溪
老东北锁事 发表于 2011-10-23 13:47 6 f/ P( I/ Z8 f4 f
楼主有善心自然有善举!客户有感恩之心,善有善报理所应当。姑且不谈老酒和老锁的价值,二人的举动真会迷倒 ...

* @  k" D- S" s$ L8 T老师傅每次说话都这么有哲理   我会向您好好学习的  
牙牙 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 18:39:05 来自: 黑龙江伊春
老程 发表于 2011-10-23 16:58 1 I9 W) c0 R( f! z& L
牙牙师傅  我这挂锁是在辽宁沈阳上的货  上的时候赝品都没上   上的都是贵点的        有人告诉我  假三环 ...
6 o: _/ _' q+ E% T& s2 u6 \- I% w
高仿的三环用料和正品三环是一样的,只不过它的精密度和正品有区别,比如锁芯里面的工字珠比如开启的难易。
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 21:16:44 来自: 辽宁本溪
牙牙 发表于 2011-10-23 18:39 ( F# w4 Z6 f/ S$ {
高仿的三环用料和正品三环是一样的,只不过它的精密度和正品有区别,比如锁芯里面的工字珠比如开启的难易 ...

. k0 k) d0 F: g' S哦  那请问师傅 那买三环时候怎么鉴别真假啊  
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 22:00:58 来自: 辽宁本溪
大三 发表于 2011-10-23 07:22
% b3 ]& L8 S9 j" Y( m: H$ x, }羡慕死了。哈尔滨的吗?

( O$ u, v+ w/ w/ y  z$ d不是  辽宁本溪的
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 22:01:25 来自: 辽宁本溪
忻州王氏开锁 发表于 2011-10-23 09:31
2 \/ K+ z8 j2 s* k# H, M好人有好报   还是好人多

" d0 E/ {1 k8 _3 A  好人有好报