返回顶部

领导帮帮我,期待3H

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 19:58:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川德阳
     我应该是定3H比较早的(应该在10名以内,大概是第7名)款也是早就打了的。看见坛里好多师傅都拿到3H开始挣米米了,可我的现在还没收到设备啊      # o1 y, ]* C8 b  w: S0 V
     请坛里的尊敬领导帮帮我啊,谢谢了                             

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论16

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 20:11:58 来自: 北京
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 20:52:39 来自: 江西
{:soso_e100:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 21:34:04 来自: 内蒙古
路途远近不同,接手的快递人员也不同,速度当然就不一样了。我的今天下午才到。别急!好饭不怕晚一点!
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 21:47:06 来自: 河南南阳
{:soso_e100:}
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 21:47:58 来自: 河南南阳
老东北锁事 发表于 2011-11-4 21:34
8 A& P: x9 ]( f- l! D( S2 J4 ~路途远近不同,接手的快递人员也不同,速度当然就不一样了。我的今天下午才到。别急!好饭不怕晚一点!

; p  \/ j2 Y) a7 u收到后怎么样啊梁师傅?我也想买一台,就是不知道这设备怎么样

• 老东北锁事
    包头市
    惭愧!我是第一次摸到这类设备,而且没配套呢。听先到手的师傅们破处的感想,挺给力的! 详情 回复
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 21:53:42 来自: 内蒙古
张占立 发表于 2011-11-4 21:47
3 H' F+ q& Y. I% @) k. U收到后怎么样啊梁师傅?我也想买一台,就是不知道这设备怎么样
. [& e. p  B4 y2 D3 w# @
惭愧!我是第一次摸到这类设备,而且没配套呢。听先到手的师傅们破处的感想,挺给力的!
新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 23:30:08 来自: 四川德阳
老东北锁事 发表于 2011-11-4 21:34 0 `2 T: W5 C8 `, q/ F
路途远近不同,接手的快递人员也不同,速度当然就不一样了。我的今天下午才到。别急!好饭不怕晚一点!

$ P7 }. p! k/ Q" e9 U谢谢梁师傅。   您的已到了啊,怎么样 好用吗?(那我就更期待了)
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 23:32:12 来自: 广西贺州
期待与我们一起分享
新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 00:23:35 来自: 四川德阳
谢谢各位师傅们的关注  我刚才又查了快递,显示货已到四川了。  我猜不出意外的话明天会收到了   (今夜无眠呀)  呵呵
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 00:27:30 来自: 广东湛江
{:soso_e113:}  莫急莫急。。。
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 07:46:22 来自: 山东
张占立 发表于 2011-11-4 21:47 8 R6 \1 n' Y! b' E
收到后怎么样啊梁师傅?我也想买一台,就是不知道这设备怎么样
" f+ ?9 M( e3 P; i8 M7 c) S
1500元还期待什么,就当买一手机玩呗,还能给你挣米米
新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 12:28:04 来自: 四川德阳
帮帮我 发表于 2011-11-5 07:46 % w/ v' ~, n0 C" [! s
1500元还期待什么,就当买一手机玩呗,还能给你挣米米

$ @5 E* E2 `+ ~5 O3 [  O你好师傅,我知道你在群里是“寿光车钥匙”       是个内功深厚的大师。向你学习了              8 w( P/ T0 N6 Z. `- ^2 g4 P
        你的设备到手了吗?
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 07:08:17 来自: 山东
新空间 发表于 2011-11-5 12:28 / o0 c7 p4 A2 Q8 E, Z
你好师傅,我知道你在群里是“寿光车钥匙”       是个内功深厚的大师。向你学习了                w- y; `1 W- X; ]: y
...

4 ~/ \* u. }$ U我的到手了,哪有什么大师,现在汽车解码领域比拼的就是钱,钱多先进设备就多,能做的车型就多,做的车型多了,技术就提高了,知名度上来了,找你的车主也多了,赚的钱又添加了更先进的设备,你就是当地的顶尖高手了。举个例子,大付说3H能做昂科雷,据我所知现在能做昂科雷的设备没有,要是我们的3H能做了,在我们当地高端汽车领域我就牛B了,可惜还没有昂科雷来试一试。汽车解码领域就是技术再高,没有设备支持也做不了芯片钥匙匹配的,所以,买个3H就当技术股票了,放那还增加自信心呢
新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-6 13:49:21 来自: 四川德阳
今天设备终于到了,没有使用说明,没有升级的数据线,没有电源线,只有一条做车的OBD线,这对我这新手来说是个不小的考验啊{:soso_e110:}