返回顶部

说说我学汽车芯片的经历啊

lzq1300 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 17:09:26
同感  自己努力吧
大海的儿子 显示全部楼层 发表于 2011-12-21 09:14:32
同感  自己努力吧
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-1-10 21:10:58
同感,希望我有好运气。
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-1-10 21:13:44
同感,

鑫伟业 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 17:54:51
军乐1967 发表于 2012-1-10 21:13
同感,

人品和技术都好的老师难觅啊,呵呵
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 02:59:14
现在骗人钱财的太多了!
坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-1-24 09:19:20

师傅们说的也是!应了人就要负责任!要么你不应人!----鄙视那些只知道敛财的人!
   我原来在皖宁带开锁学员时都是尽心尽力、只要是做正当行当的----都严格要求、只怕学不好!
   我老婆怀孕离开皖宁准备自己开店、就是到柳州永丰学习的解码!有实车操作、半个月、个人衡量不冤枉-----值得!自己也是做培训的,我选择永丰-----永丰李师傅原来在口天负责解码培训!给师傅们参考、详细的咨询永丰!
那些收徒的也要想想师傅们:跑出去---钱花了不怕,怕的是耽误时间!自己也是一步一步走出来的,---师傅们的时间都误不起!
    上个月8号,重庆的一位师傅坐了一天多的车来找我学习汽车锁(以前没开过汽车锁)、我很感动!-----通过两天的学习、师傅单勾开卡罗拉、拨仔开本田、大众内铣、科鲁兹、啄木鸟拨仔开福克斯!(卡罗拉、福克斯锁眼技术开的要求不说师傅们都是共知的)。当然和师傅的认真练习时分不开的,师傅回去后还寄当地的特产过来、-----皆大开心!
      愿师傅们如愿以偿!
肃宁平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-25 15:31:15
我也被人骗过,
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-5 09:13:18
想学点东西还真不容易
fang 显示全部楼层 发表于 2012-2-7 21:01:33
这位楼主啊,你是在北京哪家学的? 我本也打算去京城学习开车的啊。 望回复
fang 发表于 2012-2-7 21:14:26
哎,有谁北京那个曹氏开锁学过吗? 或其他北京开锁学校的,说说

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-2-14 11:46:12
师傅们要提高素质!
李启兵 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 21:54:22
应该系统的教一教
中国锁艺人,这里是一个锁的世界,锁匠行业交流门户网站,聚集了锁具爱好者、锁具开发者、锁匠、锁匠协会、锁匠俱乐部、锁具企业等会员在这里交流互动。锁艺互动,技艺飞跃,洞悉锁艺奥秘。
  • 微信公众号

• 论坛手机版

• 商城手机版