返回顶部

说说我学汽车芯片的经历啊

李启兵 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 21:55:32
诚信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-3-18 22:22:57
我认为。只要师父想教你。不让你动手。你也能学会。师父可以边干活边讲解。不影响干活。要是不讲光看。哪能学会啊。。。。对于想学技术的都不怕花钱。但得真能学到东西。。对吧。
锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 14:17:37
坤珑锁艺 发表于 2012-1-24 09:19
师傅们说的也是!应了人就要负责任!要么你不应人!----鄙视那些只知道敛财的人!
   我原来在皖 ...

期待大师级的师傅现身,我也想学汽车芯片
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-3-21 18:20:08
自己努力吧!
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 19:09:22
我和坤珑锁艺一样都是在广西柳州永丰学的,师傅很好,想学的搜索一下柳州锁匙就行!
DEXIANG6623 显示全部楼层 发表于 2012-3-28 18:18:34
诚信开锁公司 发表于 2012-3-18 22:22
我认为。只要师父想教你。不让你动手。你也能学会。师父可以边干活边讲解。不影响干活。要是不讲光看。哪能 ...

sssssssssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttttvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvcccccccccccccccccc
诚信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-3-29 16:09:10
黑心啊。。把钱看的太重了。。。
任良军 显示全部楼层 发表于 2012-4-1 20:42:31
wudi 显示全部楼层 发表于 2012-4-6 20:22:52
小心拜错师…放眼看好来
日出 显示全部楼层 发表于 2012-4-19 11:29:04
可恨
琼海开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 12:44:08
解码生意不好做啊,就是学会还是不断买工具。
琼海开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 12:45:18
就是学会了还是不断买工具。
琼海开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 12:46:17
就是学会还是不断买工具。
l15933031239 显示全部楼层 发表于 2012-5-23 01:36:09
yzk2005 发表于 2011-11-17 12:13
我也想去学习··
我相信群里很多师傅想学··
    如果我们大家都想学··不如这样 还不如直接去论坛里的 ...

赞同         
l15933031239 显示全部楼层 发表于 2012-5-23 01:37:35
金文锁业 发表于 2011-11-17 10:34
谢谢楼主的感言,我本来也想去外地学习的。听你一说还真不赶去了,想知道现在楼主学得怎样了,怎样的经历, ...

可以聊聊吗   我也想去学一下  找不到地方     咱们相互讨论一下
中国锁艺人,这里是一个锁的世界,锁匠行业交流门户网站,聚集了锁具爱好者、锁具开发者、锁匠、锁匠协会、锁匠俱乐部、锁具企业等会员在这里交流互动。锁艺互动,技艺飞跃,洞悉锁艺奥秘。
  • 微信公众号

• 论坛手机版

• 商城手机版