返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走

关闭 [复制链接]
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 15:14:49 来自: 福建漳州
我昨天的回复怎么不见了啊

• 城邦
    是帖子审核功能,在后台,我刚刚找出来了!
  • 城邦
    我查下记录,应该在的。 详情 回复
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 15:16:40 来自: 陕西西安
漳州奇诺锁业 发表于 2012-6-3 15:14
, v/ g+ K4 [  z/ j7 U9 _我昨天的回复怎么不见了啊
1 F& w' h7 ^& `& L& q$ {' G
我查下记录,应该在的。
锁博士888 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 15:28:21 来自: 湖南长沙
好东西啊,我想要,呵呵 0 C( t2 ]0 [+ C  c1 l  n- y
老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 17:00:02 来自: 辽宁沈阳
3H是锁匠中一个利器,慢慢接触了汽车行业,一些设备也慢慢淘汰,现在3H包含了许多设备的功能,花一份钱,相当于买了很多设备,现在3H又有很大的升级空间!~  是我们锁匠所向往的设备,也是我们必不可少的设备,我一直也汗关注3H,也很想得到一台,与大家交流经验!
德安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 19:15:20 来自: 山东枣庄
算了我就赚这10个锁豆
837177781 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:08:43 来自: 河南郑州
我是个锁匠新手,汽车解码的知识也多少懂一点 ,就是因为资金不允许所以一直未涉足汽车解码,这次锁艺人一周岁生日之际免费发3H,这让我心里万分激动。这个设备对于新手来说真是神兵利器。据我了解3H支持车系众多,支持主要的国际车型,除了覆盖T300、SBB、T6000、奥特曼、K1、MPV等解码器的所有支持车型外,又新增多种车型的防盗匹配。厂家售后和技术支持不错。希望3H能发展出更多的车型,让我们这些新手更方便做车。* z! B- r1 m2 {: v$ ]
再次向开发3H的所有工作人员致谢,再次感谢锁艺人的工作人员。
朱氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:09:37 来自: 浙江温州
听朋友说汽车锁匠在设备上很烧钱,因为设备不断更新换代,看到3H是可以在线升级的这一点,我觉得很不错,衷心希望3H的厂家能把该设备做得更好,更强大,服务广大锁匠们
山城锁行 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:13:15 来自: 辽宁大连
理由" i/ Y( C6 n! K7 o6 L5 R: H" w
一:中文的3H相对锁匠文化水平更实用些,相对来说功能全些,不必再看T300 SBB MVP英文.& C# g) K* v/ l2 ~" G
二:用过T300 用过SBB,很长时间都没升级了功能有些落后了,有很多车型都作不了,看到3H升级了很多新型车的功能,3H能免拆读新志骏的密码很好哦很需要哦!
& L3 [3 x7 Y$ d4 S三:增加4代和国产车的功能,一机在手,能做所有哦,呵呵
* d% \' _% P; r# [' q7 n5 Y四:从业解码快十年了,买了很多设备,有很多都淘汰了,挣了不少新型车钱也花了很多冤枉钱,,希望3H不要一代,二代又三代的换的太快,升级收费可以,但不要太频就好.2 D$ X7 F* r5 L/ W
老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:30:57 来自: 辽宁朝阳
# A+ v8 b) W: _5 e1 h
首先对3H综合匹配仪升级完善和销售热潮表示由衷的祝贺!现在3H是先进解码设备之一,它不但操作简单 ,还包含了T-300  SBB  T6000 奥特曼  MVP 等设备的功能,也避免了做汽车解码许多繁琐的设备,只需3H就可以轻松搞定大部分车型,有了3H,以后就不用拿着很多设备到处跑了,3H自己轻松搞定!3H上市不久,就达到了销售的高潮,成了锁匠的心肝宝贝。3H有着坚强的后盾,漂亮的外形,联美的价格,完善的售后。只要买3H就有技术支持,有了这些优点,3H就是一匹黑马,闯进了解码设备群体,成了解码设备中的佼佼者。自从在锁艺人网站了解了3H,我就对3H情有独钟,今年见到韩总,听他讲述了3H,我对它也有了更进一步的了解,了解了它的优点,它的特色。之后我还加了3H售后技术咨询群,看见大付师傅,韩总,李师傅,耐心的教我们怎么用3H,怎么把3H最大的潜力股发挥出来,这些都深深触动了我的心。有了这么坚强的后盾,我们这些锁匠还有什么不会的那?所以3H也成了我最喜欢的解码设备!现在升级也很简单,只需一根小小的线,就可以迅速升级,真是方便快捷!它还有很大的升级空间,升及大众4代防盗以及其他的高难车型,避免了VVDI那么高的成本,和那么繁琐的程序,以后也能替代国匹,VVDI,大众调吗王,校表王,5053,X-100等一些高端设备,也节省了我们的投资成本。所以,3H成了中国锁匠最需要的设备,只要有3H,我们会说:“我有3H,汽车解码我能行!”现我在韩总那看见3H,很是欢喜,我手里拿着3H,如获至宝。但是我也要对3H班门弄斧下,提下小小的建议。我拿着3H其他都很满意,就是按键软软的,没有太好的手感,如果3H要是改成胶皮按键,那就是十全十美啦!现在做汽车芯片解码的越来越多了,市场也不好拉拢,干这行的最必会的就是不知道怎么做芯片遥控器,拿一堆设备盲目的去做,这样显的我们不太专业,拉拢不了市场。还有去比较远的地方干活,带太多设备,很重,增加负担,连车主对我们也没有信任,以后有了3H,出门干活3H全部搞定,能拉拢客户,获得口碑,获得自信,这样,我们的市场才能更好!我在没事的时候我就把3H的一些视频放出来观看,真是大饱眼福,越看越眼馋啊!因为我还在学徒,我做芯片钥匙,汽车遥控器,首先选的设备就是3H,它步骤提醒清晰明了,逐步提醒我如何匹配汽车芯片,遥控器。进入菜单系统选择车型后按F1--F5功能键,可查看匹配芯片ID类型、手工添加钥匙口令、图片显示OBD位置,文字说明等。让我们做汽车防盗更简单。又一次我做桑塔纳,用3H读密码,做钥匙,很轻松很快速的把钱赚到手!还有一次用3H做马六,以前的设备都需要密码,很麻烦,现在用3H做马六,免密码,按照提示做,很简单的就把芯片做好了。这几天我有大众4代的车活,我用3H做了新宝来,新菠萝遥控器,往常我都用50.53和VVDI做,这次3H就搞定了!看来3H一定是我以后必不可少的设备,也会是我手中的一件利器!我非常喜欢3H,我参加这次选拔,希望我可以有一个属于自己的3H,让我减少投资空间,让我以后做这个行业有更大的发展,让我有更多的自信。有了3H,也能和锁艺人网站的一些兄弟姐妹们一起交流,一起发展,达到帮助别人,提高自我的标准!同时也希望大家都支持俺。祝天下所有锁匠身体健康,财源广进,发财大大地!    不管这次能不能得到3H,我都会努力的,重在参与么,谢谢!
刘荣 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:43:36 来自: 江西赣州
3H,汽车解码市场横空出世的黑马。。。
红峰 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:43:46 来自: 湖南永州
{:soso_e102:}
周杰开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:49:57 来自: 四川成都
找就想拥有了,但我刚起步干没有多余的钱啊,,哎
lamen25426 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:51:48 来自: 山西长治
活动优先照顾需要3H而尚未购买的师傅。呵呵俺可真是符合活动中的要求希望锁匠车匠都投俺的票。。lamen25426
" G% A" U5 y3 K) }  祝大家生意天天有。日日都进N张一洞洞。恭喜发财拉。
水皮 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:52:15 来自: 湖北
做奔勝B50.B70 马自达不需密码 ...好{:soso_e179:}
一笑而过 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 21:08:09 来自: 陕西西安
没有万能,希望实用支持一下