返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走

关闭 [复制链接]
汪清开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 19:50:48 来自: 吉林
我对汽车解码匹配还是一窍不通,县城小配芯片钥匙的很少,在论坛上看见3h很强大,匹配性能还在不断升级我也很想拥有一台,本次活动的两台也不可能落到我头上,就是想知道有了3h上什么地方去学,看说明书自己能上车匹配芯片钥匙吗?芯片从什么地方进。很多问题都在困扰我想买还是不想买。买回来害怕还没用呢就又得升级,可是害怕也没用只要还在开锁这个行业上混这东西早晚都要有的,祝3h研发团队把3h研发成为国内一流的神器。
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 19:52:48 来自: 四川成都
2:锁艺人,坚持:“分享是一种美德”,让所有师傅分享生活的经验,工作中的技巧,遇到的新鲜事情,让这个大家园充满娱乐,知识,友情,让分享成为锁艺人的共同精神!
choupitang 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 19:53:49 来自: 山东滨州
3h,非常好的机器
sbbfm585 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 20:42:36 来自: 辽宁
锁艺人,坚持:“分享是一种美德”,让所有师傅分享生活的经验,工作中的技巧,遇到的新鲜事情,让这个大家园充满娱乐,知识,友情,让分享成为锁艺人的共同精神!
; V0 R7 r7 |8 p' O& t
sbbfm585 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 20:43:18 来自: 辽宁
!!!锁艺人,坚持:“分享是一种美德”,让所有师傅分享生活的经验,工作中的技巧,遇到的新鲜事情,让这个大家园充满娱乐,知识,友情,让分享成为锁艺人的共同精神!) O1 `+ G  L1 M& d
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 20:47:40 来自: 福建宁德
来太晚了。还有奖励吗{:soso_e112:}
fisio121 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 20:51:52 来自: 湖北武汉
我对汽车解码匹配还是一窍不通,县城小配芯片钥匙的很少,在论坛上看见3h很强大,匹配性能还在不断升级我也很想拥有一台,本次活动的两台也不可能落到我头上,就是想知道有了3h上什么地方去学,看说明书自己能上车匹配芯片钥匙吗?芯片从什么地方进。很多问题都在困扰我想买还是不想买。买回来害怕还没用呢就又得升级,可是害怕也没用只要还在开锁这个行业上混这东西早晚都要有的,祝3h研发团队把3h研发成为国内一流的神器。
fisio121 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 21:00:23 来自: 湖北武汉
作为一名锁匠来说,汽车解码是每个业内人士以后必须掌握的发展趋势,是提高锁匠水准的一个标志,本人已经观望和关注3H好久了,看了一些大师们对3H的好评更增加了我对3H的信任和好感,但是我还没有这方面的技术和知识而且我所在的城市还没有干解码的所以这是一个空白我一定要抓住时机抢先把设备购全来弥补这个空白,我想如果我有幸有了3H我会让我所在的城市锁匠门以及所有的司机们都会认同3H这款利器【对我来说应该是神奇!】唉可惜 ...: G. i) F3 r, w* `
如风 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 21:08:06 来自: 湖北襄阳
3H是一块入门级设备、以前总以为芯片很复杂、切实它不怎么复杂  3H也属于傻瓜型机器、相同功能的机器性价比哪是没得说的、很值得拥有、3H团队相当的给你..2 m1 u* k. C! J( ]& y
设备我也添置了些、指示现在有些要升级、在3H和X款设备中纠结、  X款设备操作起来界面要比3H简单些、希望3H团队考虑、我从论坛看到3H界面操作和T300异曲同工.对于这样的界面我想很多新手用起来很头疼、不知道怎么选.
sbbfm585 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 21:09:32 来自: 辽宁
我一直想学解码,也一直关注着3H,韩总我们也在一起摆谈过,3H的升级速度,和设备的稳定有了大大的提高,这个设备对于新手来说是最好的设备,因为他包含了,英文T300,SBB,MPV等设备的功能,又增加了国产车系列,而且厂家售后和技术支持不错,看见锁艺人有活动,忍不住想试下手气,看可以得到一台不,技术慢慢积累和大家交流,才可以提高的,希望大家共同交流与进,用过的也谈谈经验感受
洪江李文 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 21:15:53 来自: 湖南怀化
1:锁艺人网站重新开站一周年,是所有师傅用心支持的结果,感谢所有支持锁艺人网站的师傅,祝福各位师傅身体健康!生意兴隆!
洪江李文 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 21:16:11 来自: 湖南怀化
1:锁艺人网站重新开站一周年,是所有师傅用心支持的结果,感谢所有支持锁艺人网站的师傅,祝福各位师傅身体健康!生意兴隆!
洪江李文 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 21:17:32 来自: 湖南怀化
2:锁艺人,坚持:“分享是一种美德”,让所有师傅分享生活的经验,工作中的技巧,遇到的新鲜事情,让这个大家园充满娱乐,知识,友情,让分享成为锁艺人的共同精神!
ydz 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 21:31:22 来自: 广东东莞
來赚豆的{:soso_e182:}
温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 21:32:24 来自: 河南平顶山
2:锁艺人,坚持:“分享是一种美德”,让所有师傅分享生活的经验,工作中的技巧,遇到的新鲜事情,让这个大家园充满娱乐
4 e3 R0 X. w3 A% C' L# X* D4 P/ w