返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走

关闭 [复制链接]
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 09:32:54 来自: 河南
3h问世 我们锁匠就关注着他的成长 看着他一步步艰难的走过来 我们在默默地替他喊加油 好了 现在 3h终于走在了芯片匹配的最前沿 我们激动 我们感谢 支持国货 支持3h   希望3h走的更远走得更好
理想 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 09:35:37 来自: 山东济宁
刚刚进入解码,现在拥有奇诺618、AD90、T300、GUOPI1 也匹配了几个简单的芯片钥匙.3H早有耳闻,资金问题,一直没有添置设备。笔记本,编程器。我们锁匠搞的都是机械式工作,是看的到摸得着的。解码有些风险,个人认为开始步入解码不拆东西还是没有事情的。不打无准备的仗。我们锁匠的业务范围扩展到汽车解码方面,锁友们共勉。3H现在具备4代功能,很诱人的呦。
锁奴 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 09:42:28 来自: 山东
从国匹1 到国匹2  总有些不如意(卖了1买了2)   但厂家一直改进       从奥特曼 到现在用的中文T300  用的不太多(有车型没功能)  3H看了好久 功能看着还行 不知实际效果如何  用了才知道  ?  618到四川成都去 (518告诉不开了{:soso_e127:} ) 设备谁都想免费要  人太多 东西太少 随缘吧!
黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 09:44:30 来自: 黑龙江黑河
3H问世以来,得到各位师傅们的认可,在他成长过程中日益逐渐完善,让锁匠在跨越到电子时代的技术中走的更快走的更稳,3H和锁匠一起腾飞。。。。。。。
zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 09:54:27 来自: 山东滨州
好设备!人人夸!{:soso_e179:}
yanbujian 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 09:58:07 来自: 黑龙江齐齐哈尔
首先对3H综合匹配仪这一年来的升级完善的成功表示祝贺!也感谢韩总研发出这么好的设备让我们这些小锁匠也能从中受益。自从3H问世一来就一直关注着此仪器的性能和稳定性,现在看来以不输国匹二代,甚至超越国匹二代。我也是一个刚入行不久的小锁匠,解码设备的昂贵以至于让我不停的观望,直至3H的问世。在3H刚出的时候,师兄就买了一台,一直在跟我说3H如此的强大,功能覆盖T300,SBB,MPV等一系列汽车解码设备,是国产车的克星,国际车的知音。在3H的不断升级中,我也知道自己很需要这样的一个解码设备,但是由于小弟刚入行不久,资金紧张所以才,,,,现在的汽车解码市场需要更多的人 拥有更多的3H来慢慢的继续下去我们的汽车解码之路,在接下来的日子来,我愿意和3H一起来完善我的汽车解码人生,慢慢走向成功。希望组织者和领导能给我一次机会,让我从中体验到拥有3H的快感。
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 10:20:54 来自: 山东临沂
最早知道3H是在中威汽车论坛有一个匹配大众四代设备不贵的帖子,还好看的早,那个帖子很快就被封杀了,以后又在我们锁艺人论坛看到大付师傅说的3H,被3H覆盖T300和SBB全部功能的介绍迷住了,等3H开始团购第一时间就出手将3H抱了回来,第二天就破处,感觉3H运行速度奇慢,有后悔的想法,等发回去升级回来后就不能用了,多亏有好多相似的设备替代。最后这次升级回来感觉3H就像有一个不懂事的孩子一下子变成了一个研究生一样,运行速度奇快不说,还能匹配A168和掉吗王等设备不支持的车型,在我的设备中成了性价比最高的设备了。传说现在果皮2要升级大众4代了,我们的3H能不能请韩工费心在果皮2做4代以前推出4代车型,甩开其他的诸如果皮,X100等等的设备走在汽车解码领域的前端,那将极大的提高3H的人气,使3H成为中国汽车芯片解码界的领头羊,提前预祝3H成功。
越民 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 10:26:11 来自: 天津
有地方现场学习吗
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 10:35:34 来自: 甘肃
很想学解码,提高自己的能力
日出 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 10:42:20 来自: 吉林
本人是个新手刚刚走进锁匠这行正在学习中,也刚进论坛不久,就迎来论坛周年庆典倍感荣幸,首先感谢论坛全体工作人员为我们的无私奉献,真心谢谢你们。本人正在练习民用锁和汽车锁,还没接触汽车解码和芯片,对3H了解不多,但在论坛里总能看到关于3H的帖子,看到各位师傅对3H 赞不绝口,支持众多车型,用起来也会很方便。虽然我现在用不上,到我接触汽车解码和芯片时3H就是首选。祝3H茁壮成长
福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:17:49 来自: 辽宁
我是一个新手,从来没做过汽车.是3H带我走进了汽车解码的领域.虽然现在购买3H已经半年了.虽然生意并不算很好,但我从来没后悔过,做我们这一行,早晚都会进入这解码一领域的.相反,我更感谢3H相关的研发,销售,售后人员.是你们带我走进了一个新的世界.虽然在这个世界我是那么的小白,我还有很多的路要走,但不论我走哪步,3h永远是我的启蒙老师.在此也衷心的感谢帮助我过我的各位师傅们.祝你们一生平安幸福!!!
解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:17:56 来自: 黑龙江齐齐哈尔
{:soso_e183:}{:soso_e183:}麻烦各位尊敬-锁艺人-会员,帮忙给我《师弟》会员名:yanbujian...{:soso_e163:}投个票,     我师弟从事开锁行业已经6  7年了,他在黑龙江一个偏远的县城  开锁店,因为县城比较小 收入也是不理想  对解码的耗材也是望而却步 他一直想干汽车解码  , 我得知锁艺人网站有这样的一个活动   立即联系了师弟    让他加入锁艺人会员,  他家里没有电脑 去网吧 上网实在是费尽啊   。希望各位锁艺人师傅给我师弟这样的一个机会, 和我们一同努力奋斗,一起学习,    希望锁艺人的各位师傅  在6月13日那天   帮忙给我师弟  投票    先谢谢了 {:soso_e183:}   他的会员名为: yanbujian  
解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:19:16 来自: 黑龙江齐齐哈尔
{:soso_e183:}{:soso_e183:}麻烦各位尊敬-锁艺人-会员,帮忙给我《师弟》会员名:yanbujian...{:soso_e163:}投个票,     我师弟从事开锁行业已经6  7年了,他在黑龙江一个偏远的县城  开锁店,因为县城比较小 收入也是不理想  对解码的耗材也是望而却步 他一直想干汽车解码  , 我得知锁艺人网站有这样的一个活动   立即联系了师弟    让他加入锁艺人会员,  他家里没有电脑 去网吧 上网实在是费尽啊   。希望各位锁艺人师傅给我师弟这样的一个机会, 和我们一同努力奋斗,一起学习,    希望锁艺人的各位师傅  在6月13日那天   帮忙给我师弟  投票    先谢谢了 {:soso_e183:}   他的会员名为: yanbujian  
解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:19:25 来自: 黑龙江齐齐哈尔
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:46:54 来自: 湖南常德
我从今年三月才做汽车遥控和芯片业务,买了几千元的设备才开始学习,比我想的要复杂的多,这方面的生意刚开始做不是很好但是多半我的设备做不了,就说5月份吧有两个是要用D3做的,可是设备太贵了生意不好不敢买啊,就在5月25日遇到了09款骐达智能钥匙,我先在网上搜了一下,有的说可以用SBB,有的说SBB不能做,当天我在本站发了个帖求助,老东北回复说用T300,MVP,SBB都匹配失败。但是匹配原带遥控就没有问题,用T300,MVP,SBB都匹配失败.最好还是用3H能做成功.于是我想买一台3H吧,我又是新手以目前的生意又舍不得再投太多的设备,一直在犹豫,论坛有了这样的活动就试试运气吧!