返回顶部

晒晒公司的机器

未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 12:51:57 来自: 北京
红雨她老头 发表于 2012-6-15 14:29
$ [3 O' p! Z' @6 A0 h6 A& U1 D) Z& s机器不错啊 ,,
; Y$ @, E9 a" Q- {
师傅有时间过来感受一下机器的性能啊。
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:00:16 来自: 北京
黄色 发表于 2012-6-15 18:08 ' S7 e' w- V% V" o
机器价格.....谁家买的!?
9 n/ P  f5 S3 y3 ~- ?6 q
价格本人不详,意大利胜家的。
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:14:09 来自: 北京
李长征 发表于 2012-6-15 19:30
! k5 _9 e( q& Z+ Y5 q% ^( e0 C机器真牛 号码也不错 我们总店的和你的号码只有一字之差 我们是61111111
5 G5 z- q4 ^& E3 @  W7 k  `
我们公司也有61111111   还有68888888   81111111再加上51111111只不过我们是北京的 不知道师傅是哪里的
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:14:57 来自: 北京
盛泰锁王 发表于 2012-6-15 19:27 5 q# S4 i& k- s
老板是黄永明吧
6 H8 K/ K3 b* f
黄永强  ,师傅笔误了.
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:16:39 来自: 北京
如风 发表于 2012-6-15 18:41 9 r5 O( I+ Y) g6 W- \$ Y2 l; b
黄永强的公司吧、牛人一个

0 n5 ~3 D) s+ `2 Z/ k这位师傅一定来过公司啊  不知道这位师傅叫什么   有时间再来公司交流一下
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:17:52 来自: 北京
正大开锁 发表于 2012-6-15 22:26 " l( S2 `: D: Z8 {
黄永强老板牛
4 d! a7 w- h8 q8 M
师傅有时间 来北京一坐啊 随时可以给我们打电话010-61111111
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:19:02 来自: 北京
锁匙总汇 发表于 2012-6-15 23:25
: }0 E. @" R8 K$ V3 ^; b3 F: `9 v排场不小,店好像小了点。空间好压抑啊
+ z) g& [* r3 @% v( t5 A
操作间 是有些狭窄,但是不影响工作  呵呵  有时间师傅过来坐坐啊
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:20:20 来自: 北京
杨明开锁 发表于 2012-6-16 07:38

3 b/ u- h2 I/ o杨老师 随时欢迎您来公司指点1.2
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:21:49 来自: 北京
追星/qsh天涯 发表于 2012-6-16 09:36   R+ T& y3 U# |2 \. w- d  w: L
我们这出租车上有   世纪开锁   贴的就是这电话······

) b! g; G7 n6 ?; I; @/ \! i我们是北京的 不知道师傅是哪里的
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:22:48 来自: 北京
车语翻译者 发表于 2012-6-16 11:17 4 A6 r, E5 y% X  w$ s$ }  s6 k* Z5 W
你们是帮飞机,坦克,航天飞机之类配锁的吧,排场那么大。

. v, n/ V( |  V没有那么夸张啊  师傅  有时间 来公司互相交流一下啊
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:23:26 来自: 北京
昊鑫开锁 发表于 2012-6-16 11:55 6 z6 S/ m- _# D" I' `
太牛了   这阵势 有实力啊  不是咋凡人能做的呀  比不了啊   羡慕  只有欣赏的份  知足也 ...

$ Y! ~6 v, V/ k/ }& ~师傅有时间来公司 试一下机器的手感啊  
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:50:26 来自: 四川成都
装备有点JP哦
理想 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:51:39 来自: 山东济宁
{:soso_e179:}{:soso_e102:}
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 13:59:39 来自: 北京
欧普照明。 发表于 2012-6-16 13:50
0 Q  Y5 g1 V$ h+ E" |; M- d装备有点JP哦

& l0 ]3 z2 \9 B$ c9 i2 \9 F$ G呵呵  什么意思啊 师傅  跟不上潮流了  
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 14:09:53 来自: 四川成都
未来心锁难开 发表于 2012-6-16 13:59
8 X. ~4 ?. s7 G; h) Z$ a7 A2 ]  H呵呵  什么意思啊 师傅  跟不上潮流了

$ h' A2 l$ j3 t% a1 X) H机器很极品的意思啊