返回顶部

晒晒公司的机器

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 16:50:30 来自: 江苏苏州
好牛x的机器,很是羡慕,能做到这规模,非等闲之辈啊!
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 16:50:37 来自: 江苏苏州
好牛x的机器,很是羡慕,能做到这规模,非等闲之辈啊!
水滴石穿 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 19:20:42 来自: 福建厦门
看看电话就知道牛b
llzz_202 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 19:34:18 来自: 山西
机器看起来不错
6 y! y# k; c$ b, b4 d来自:中国锁艺人 Android客户端
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 19:43:21 来自: 广西柳州
/ |: M. y% I$ I, t
未来心锁难开 发表于 2012-6-16 13:22 - t! r$ f' G/ z0 _- {. }
没有那么夸张啊  师傅  有时间 来公司互相交流一下啊

( v* l/ l0 p7 V4 C/ c! P/ g好的,有机会我一定要去你们那里看看交流交流。
安全锁城开锁公 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 20:02:43 来自: 湖北襄阳
太棒了,机器都是什么价啊?
阳子 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 20:24:06 来自: 新疆
眼馋啊。。呵呵3 K7 l, l4 r. t1 ]2 ]; d- |
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-16 22:28:17 来自: 内蒙古包头
未来心锁难开 发表于 2012-6-16 13:17 4 R/ m! F8 Y; M5 a8 T/ Q
师傅有时间 来北京一坐啊 随时可以给我们打电话010-61111111
1 x% I8 F! |) _9 F
东北哥们你好
hulu 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 00:29:17 来自: 黑龙江牡丹江
{:soso_e179:}
杨明开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 06:40:23 来自: 重庆
未来心锁难开 发表于 2012-6-16 13:20 2 k* I/ `, O, ?
杨老师 随时欢迎您来公司指点1.2
1 v7 o, O& u# g4 r" ?) R
要的到北京一定来学学请老师不要保守?
昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 08:45:16 来自: 黑龙江
未来心锁难开 发表于 2012-6-16 13:23
7 [; M5 |' {( `$ @* x师傅有时间来公司 试一下机器的手感啊
0 s* D6 ^" Y" ^- V7 K; |
有机会一定去拜访   这机器一看就不同凡响     手感肯定相当好    有时间去您那里感受一下也是人生一大快事  
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 11:29:56 来自: 北京
杨明开锁 发表于 2012-6-17 06:40
" W) D% @! a* h* h要的到北京一定来学学请老师不要保守?
2 w5 i; [" r) a% ]* B8 e
杨老师真是客气,要向您学习的还有很多。
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 11:30:55 来自: 北京
昊鑫开锁 发表于 2012-6-17 08:45
+ {! U" Q9 U1 A/ K9 d有机会一定去拜访   这机器一看就不同凡响     手感肯定相当好    有时间去您那里感受一下也是人生一大快 ...
! Q. I5 J' x+ U+ @. p- ]
随时欢迎啊
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 11:31:37 来自: 北京
正大开锁 发表于 2012-6-16 22:28 , n- ^) b! O0 R) O" a
东北哥们你好
8 }/ P/ B  ?2 G+ ~/ N& A+ e
随时欢迎兄弟过来啊
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 11:32:40 来自: 北京
欧普照明。 发表于 2012-6-16 14:09
( g) p/ t' w, q; W) i' v6 H机器很极品的意思啊

! Q3 P3 }+ \3 A! ?% G都怪在下见识少 让师傅见笑了 随时欢迎来公司一看