返回顶部

给新入行的锁匠师傅一些建议-慎重选择培训学校

付华强 显示全部楼层 发表于 2012-7-16 12:41:13 来自: 重庆
深有感触啊,{:soso_e149:}我也是那个培训学校的受害者。
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2012-7-16 19:57:07 来自: 贵州黔东南州凯里
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
鑫伟业 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 20:00:45 来自: 辽宁辽阳
在培训方面如果永捷师傅能有好的推荐那是一举两得的好事,各地的名师和附近的学员都能各得其所,新人知道的好的师傅毕竟少
长江33 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 20:18:22 来自: 河北承德
说的好。很中肯。
武越 显示全部楼层 发表于 2012-7-23 09:55:15 来自: 辽宁阜新
谢谢关照
lijingle 显示全部楼层 发表于 2012-7-23 09:59:17 来自: 浙江舟山
{:soso__16984349925490629196_1:}
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-27 20:25:35 来自: 河南郑州
说的好!说的对
虎啸 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 20:52:00 来自: 云南昆明
精诚御锁 发表于 2012-7-5 17:58 ; u8 _: e$ a1 d- o+ c
四川成都的 刘志翔  开锁王那里...........鸡巴的大王....拿个剪刀快手 教了我一下 收费 800 说这就是开汽 ...
2 Z! o& q% `3 O
你才800我还3200呢
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 12:38:12 来自: 天津
同意 周师傅我支持你  我原来会开锁 前几年去一个学校进修过 啥也没学会 师傅教的实际工作中根本用不了 本人深受其害啊
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 12:41:01 来自: 天津
我同意 周师傅我支持你   
武越 显示全部楼层 发表于 2012-8-18 11:48:02 来自: 辽宁
{:soso_e121:}
武越 显示全部楼层 发表于 2012-8-20 09:25:23 来自: 辽宁阜新
{:soso_e162:}
蓝鱼神话 显示全部楼层 发表于 2012-8-25 08:32:23 来自: 河北唐山
嗯                                       
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2012-8-25 09:08:36 来自: 广东中山
学不会才好,少了竞争,少了盗贼
wsf82700110 显示全部楼层 发表于 2012-9-7 22:40:53 来自: 北京
我其实一直想学学 现在感觉只是懂点皮毛 但是我怕交了钱还是学点皮毛 哎  有点纠结