返回顶部

给新入行的锁匠师傅一些建议-慎重选择培训学校

wangqiang 显示全部楼层 发表于 2012-11-12 03:27:47 来自: 山西晋中
是啊,实践非常重要,长时间的练习是必不可少的,再加上那么一点点的灵感。昨天晚上我突然感觉自己能打开三环挂锁,结果一上手,半个小时开了十来回。(发现自制的别子,单勾还不是很趁手)
电器120 显示全部楼层 发表于 2012-11-12 07:28:37 来自: 河北廊坊
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
新林开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-15 09:12:54 来自: 江苏镇江
顶一下先,拜师不如访友,访友不如蛮裘!
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-11-15 15:18:00 来自: 湖北
{:soso_e179:}
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-2-15 21:16:14 来自: 浙江杭州
学习想学习学习
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-2-15 21:16:20 来自: 浙江杭州
学习想学习学习
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 19:18:26 来自: 广西河池
说的好。靠实践
188521 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 08:25:48 来自: 黑龙江牡丹江
同意。说的太好了~
hhk4556 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 12:10:50 来自: 中国
的确啊!现在都是为了赚钱,谁可能真正是为了培训,都是骗钱的,我上次遇到个,让我在那给他干活,我晕!当场我就走了!
★五月→☆蓝星 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 12:58:59 来自: 黑龙江七台河
多谢,新手上路,持续学习中
一零八 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 00:21:44 来自: 云南楚雄州
不要祸害新入行的锁匠朋友。
' F+ g. Y8 G# ^4 Q
半城烟沙、搁浅 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 21:14:31 来自: 江苏南通
顶下!我也想去李志勤师傅那去!
红飞开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-19 09:09:47 来自: 内蒙古
顶贴,没技术瞎教!!!!!
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 15:45:24 来自: 安徽黄山
楼主说的对!投师靠校要谨慎。! o: |5 O" a# Y  ^- }& F$ W
很多学校就是“骗钱的”,而很多人也就是冲着“XX学校”这个牌子来的。你想老师和教工都要吃饭,也就是说都要赚钱,、、、、所以“小羊羔”就这样送上去了。
- p3 j8 q1 C' s0 I7 h开锁是个“心、技”活,知道了原理还要多实践,苦练基本功,才可能有所成。
廖万春 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 05:07:55 来自: 广东珠海
zxg3115 发表于 2013-4-26 15:45 ' W, r, F: k& i' V
楼主说的对!投师靠校要谨慎。* h. F6 @" H& r! Q+ r+ y
很多学校就是“骗钱的”,而很多人也就是冲着“XX学校”这个牌子来的。你想 ...
& {% P5 A4 v" j; F
有同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!