设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

热烈庆祝锁艺人论坛十周年

[思考讨论] 你开个锁这么贵啊?我这个门才几百块钱,你开锁太贵了!   [复制链接]

你换个锁这么贵啊?我这门……几百块钱!……锁才几十块钱!最简单的锁几秒钟就开了,换个锁这么贵啊?我这保险柜才几百块钱,最简单的锁,钥匙插进去就开了,很简单的……
遇到这种话,你们一般怎么回复处理比较好,请直接回复你的处理方式,大家集思广益。对低价开锁说NO.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为锁艺人

x

出不起钱就别叫服务,门自己开,发自己理,背自己搓,出门两腿走,再不就复活雷锋去
回复 支持 4 反对 0

今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上长大了嘴,我靠!这么贵啊!我心里那个气,穷鬼!
我表面还是很平静地对他说:你能自己安,干脆去淘宝买一个安上得了,要不就再打听打听别人吧!我就这个价,还是照顾你。

60还嫌贵啊。不要吃饭了  详情 回复 发表于 2018-8-6 17:35

我想下次他再回头找我,我都不会搭理他,我就是要看看他怎么找人换这个锁。
回复 支持 2 反对 0

孙丹

门差一点问题不大,最主要就靠锁芯

就让她咬自己的手指吧!

门差一点问题不大,最主要就靠锁芯,

rice

我从来都是给人家说我们东西不讲价 一分钱一分货  你要便宜就不用找我了

门差一点问题不大,最主要就靠锁芯

所以一开始就把价格说好,有些人你是没法讲道理的,口头协议,也具备法律效益,要吵架就110,难得跟他费口舌!!

事先说好价格  合适就去 不合适就拜拜

事先说好价格  合适就去 不合适就拜拜

这种客人也经常遇到 没办法 开锁前先谈好价格 免的事后浪费吐沫

夜丶太黑 发表于 2018-5-21 19:45
所以一开始就把价格说好,有些人你是没法讲道理的,口头协议,也具备法律效益,要吵架就110,难得跟他费口 ...

唉,碰上不讲理的讲好价都没用,耍赖的太多了。上次开个三菱讲好280门开了,说挂不了了档位拖不走车,就是不肯给钱,警察来了都不好使。最后还是再开了点火锁才肯给钱

都是事先说好价格再上门
遇到说好价钱上门还讲价的,我说那你自己踹开不就得了,还省钱。

遇到这事确实很头疼 讲好价还变卦的 我今天开锁也是遇到变卦的  详情 回复 发表于 2018-5-25 20:23
遇到这事确实很头疼 讲好价还变卦的 我今天开锁也是遇到变卦的  详情 回复 发表于 2018-5-25 20:22