返回顶部
  • 发帖数6358
  • 粉丝743

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
  • 保险柜互助团

保险柜互助团成员专享

新手使用论坛有问题本贴有问必答!

小老虎 显示全部楼层 发表于 2008-6-27 23:02:41 来自: 浙江衢州
发贴时怎么上图片啊
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-6-28 18:12:02 来自: 甘肃定西
截图.jpg 5 G: B- u; B2 H! w% M* v' z

2 U7 `. \) t4 X6 N; j9 L" [" K发表新帖,或者回复话题的时候,如图寻找下方的上传附件,然后点击浏览,把你要上传的图片选中。
! r9 o# ?  b% o+ Y. x
9 y4 K/ c- q& ~5 ^! M然后点击插入就可以把图片放置在你帖子里理想的位置,之后点击发表帖子就可以了。
wanjiale 显示全部楼层 发表于 2008-6-29 18:23:25 来自: 辽宁抚顺
书已收到了,怎样才能看到<锁匠实用技术参考大全>的升级版本,
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-6-30 14:22:27 来自: 陕西西安
原帖由 wanjiale 于 2008-6-29 18:23 发表
. V; }4 |0 ^! G, m' c书已收到了,怎样才能看到的升级版本,
- V' }8 |# c$ h; j
& y, i6 z1 {, U1 G1 |7 ?& }$ e3 M6 {
: _  H2 _/ _- j3 K2 s
《锁匠实用技术参考大全》收藏卡绑定会员,以及下载更新资料的方法,我会写一个详细的说明,请您随时关注论坛。
wanjiale 显示全部楼层 发表于 2008-6-30 17:44:58 来自: 辽宁抚顺
谢谢,期待中
x2263106 显示全部楼层 发表于 2008-7-9 15:15:08 来自: 江苏镇江

我下的视频怎么打不开

你好我下的和尚师傅的汽车芯片鈅匙初学者的拐杖怎么打不开,我已绑定密码号了呀
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-7-9 18:13:58 来自: 陕西西安
原帖由 x2263106 于 2008-7-9 15:15 发表 ! J9 N! h' J- z' ^- `- F
你好我下的和尚师傅的汽车芯片鈅匙初学者的拐杖怎么打不开,我已绑定密码号了呀

7 ]/ j1 ^0 ]$ U2 N$ D& L* ~- O0 g' s
+ _: U& j' w# u  r+ Q6 k' C: o, k5 m2 \
您下载的应该是PDF格式文件,需要安装的阅读软件才可以.# n0 R  ^5 c6 n7 O* |/ l- I
点击下边链接可有软件的详细介绍以及下载地址,下载后安装即可查看.
: q; U* T1 h$ w8 R0 F! Y# x* hhttp://bbs.sj176.com/thread-33-1-1.html
玩锁 显示全部楼层 发表于 2008-7-20 22:56:34 来自: 福建福州
咔吧撞匙开锁枪仍不仍开保德安量子锁外边柱锁
玩锁 显示全部楼层 发表于 2008-7-20 22:59:58 来自: 福建福州
谢谢,期待中
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-7-21 10:16:30 来自: 陕西西安
原帖由 玩锁 于 2008-7-20 22:56 发表 7 r+ L: u+ [3 X- \8 `
咔吧撞匙开锁枪仍不仍开保德安量子锁外边柱锁

1 a/ D# I( S# X  V
8 H( s# i# {& N( j7 ?4 n, ]$ _" [7 i
此贴只针对网站功能使用的问题,(比如图片如何上传之类的)
! A  j; j- G" [9 V您的问题应该发布在工具讨论版。
剑锁 显示全部楼层 发表于 2008-7-22 22:48:12 来自: 广东深圳

感谢

好谢谢!
CZW571109 显示全部楼层 发表于 2008-8-4 23:30:54 来自: 湖南怀化
和尚师傅的视频下载时怎么都是地址错误?
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-8-5 08:36:20 来自: 陕西西安
好的,谢谢你的反馈,我测试下。
冥思苦想 显示全部楼层 发表于 2008-8-17 18:52:34 来自: 黑龙江齐齐哈尔

新手请教

刚到这个来的!有不懂的地方还请大家多多关照!
+ r# i2 d) U3 f5 K- j想学习技术不知道从那里下手!
1 n# w3 b! @) ?# A我上初中的时候就用自己做的小钩打开过挂锁!那种成就感真是无法用语言来形容!
' m) K7 R) n; K! X本人有正当行业,丢人的事不会去做的!
& |" \+ ^' z2 y4 Z3 o" l$ d; |望大家给予技术关照谢谢!
冥思苦想 显示全部楼层 发表于 2008-8-18 17:02:34 来自: 黑龙江齐齐哈尔

想学习技术不知道从那里下手!

为什么没人指点一二呢!