返回顶部
  • 发帖数6358
  • 粉丝743

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
  • 保险柜互助团

保险柜互助团成员专享

新手使用论坛有问题本贴有问必答!

香港沙田友 显示全部楼层 发表于 2008-12-1 11:06:44 来自: 香港
原帖由 ︸ㄣ玩偶⌒ 于 2008-12-1 00:31 发表 + D7 U. K$ L' B* ~* x  q! C
  R; [4 E8 m  Q

2 B" E, o7 S8 N0 C$ u  o8 K) u1 w* P: L8 P6 d& ~& B) R! }
可以的,我给你拒绝了,你重新申请一下。
9 F% P) r" X9 Z0 o# k2 _# C9 e

N; B$ Q7 R) q2 b# q/ m" R4 @2 y& k6 f% a3 N7 T/ x( i

3 R+ U" ]& o0 V5 s謝謝! 好的! 我再重新申請吧!
香港沙田友 显示全部楼层 发表于 2008-12-1 11:56:01 来自: 香港
又要麻煩管理員大大了,實名認証的出生年份只能從1955年起,(年紀大不要嗎?)
+ h9 w- E$ T! e/ o我是1950年的,可幫忙改正嗎?  謝謝! - ^% H! {. r+ q6 }/ A& G
, j, w% Z2 }3 M) R. V: I: O
--------------------------------------------------------------------
* F1 X/ Y& f4 F; e* o  p# V; [1 V9 {- r$ ~% B+ u
『介个嘛~~其实无所谓的...你说呢?已经通过审核了,如果要修改的话,可以给你拒绝了,然后你再重新申请吧...By:红桃』
吴江小李 显示全部楼层 发表于 2008-12-9 09:02:05 来自: 江苏苏州

求助

我是新手,问问各位师傅,号码挂锁怎么开,问题是简单了点,希望各位师傅帮帮小弟,我原本是只配钥匙,昨天有人拿来一个号码挂锁让我解,搞不定,现在要研究一下了,谢谢各位师傅回答!!!
阿曾 显示全部楼层 发表于 2008-12-10 11:10:12 来自: 河北邯郸

今天开的保德安怎么会

今天去开了一个保德安8珠的,勾进去后点了一遍有点感觉,再点有4.5个珠柔柔的一点感觉也没有,请问各位大师是怎么回事,该怎么解决。
名将锁城 显示全部楼层 发表于 2008-12-12 16:50:42 来自: 吉林四平
下载了那个软件也不行啊,视频下载不了啊,
开锁狂人 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 08:57:17 来自: 山东泰安
是不是下载有跟帖限制啊?
开锁狂人 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 08:58:19 来自: 山东泰安
跟帖时间上有限制么,多快才叫灌水啊
开锁狂人 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 09:29:19 来自: 山东泰安
为什么所有版块的东西我都没办法下
开锁狂人 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 09:29:37 来自: 山东泰安
提示不要用外部链接下载论坛内部附件
蓝魔天使 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 11:12:06 来自: 陕西西安
原帖由 开锁狂人 于 2008-12-13 09:29 发表
5 }: l# P$ i' G& `6 y为什么所有版块的东西我都没办法下
8 {+ [+ p' B$ r
能在清楚点告诉我你要下载那个版块的资料吗?如果是锁艺人实名认证区的资料,只要购买张红军师傅的【锁匠使用技术参考大全】书里面有张收藏卡上面有密码,只要和你在锁艺人的用户名绑定,你可以下载,其它版块的资料,你直接点击下载就可以了。如还有清楚可以加QQ:361886886,他会告诉你。
火龙鱼 显示全部楼层 发表于 2008-12-15 14:41:01 来自: 辽宁鞍山
十字撞匙怎么做啊
第一科技 显示全部楼层 发表于 2008-12-20 13:14:05 来自: 北京
好!好!好!
钱大海 显示全部楼层 发表于 2008-12-20 20:51:42 来自: 河北保定

我也算锁匠吗?

刚开始我是装防盗门的,由于工作需要,我也给顾客开锁,我对开锁完全是外行,记得第一次有个顾客把钥匙丢了找我.我去了,先跳窗,进去了发现上了保险,有跳出来,又拿了电转上了个大号的开孔器把锁心打了个希八烂.算是开了,人家见我忙活了大半天给了50元.从此开锁也成了我的第2职业,不过技术还仅限于破坏.有时候我自己也很郁闷,我算锁匠吗?给人家开锁.
老魏开锁 显示全部楼层 发表于 2008-12-24 14:35:57 来自: 浙江金华
我想问一下,为什么我已卖书了;但是锁艺人论坛有的板块还是进不去,是什么原因,是不是发贴数要15才可以打开,还是其它原因,请指教.谢谢/
大薛 显示全部楼层 发表于 2008-12-27 10:43:49 来自: 四川攀枝花
我的实名认证为何迟迟未认证呢?我有**的证明,但不知如何发给你们。