返回顶部

[思考讨论] 哥玩的是技术 不是工具

luokai23 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 20:46:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江金华
某天,帮别人开民用锁,刚准备开,那人说“师傅,你技术肯定不行”    我说 你怎么知道     那人回答“别人开锁都是大包小包的   都是工具   你看你 就一个小包”   我笑了
' _& i9 f2 V' Y6 ?4 ?- @+ \& p 有次,帮别人开一汽车锁,刚把Y档和单钩那出来往锁芯用力,那人连忙过来阻止说‘师傅,别人开锁那个钢丝一下就开了,你这样会把我锁弄坏的’  我无语了
! ~4 o0 j( ?" e7 Z+ Y     当哥每次听到这些的时候,哥总是低下头。不是哥修养好,而是哥在找砖头

精彩评论120

陈天华 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:16:16 来自: 四川泸州
经鉴定   炫耀贴{:soso_e114:}
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:21:26 来自: 广东惠州
前些天·我在处理雅阁有钥匙开不了车门··车主邻居来说··放些机油就可以开··何必出钱开锁··几分钟后门开了··我跟着说·如果你现在用钥匙加机油可以开出来·这次开锁免费··开不开收费双倍··无语中结束··我知道片子坏了··钥匙是失效的··锁开了才是硬道理··

• 七夜
    万恶的邻居啊
  • wangjin
    闭的没事的邻居,就是话多
回复 支持 2 反对 0

迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:44:28 来自: 广东江门
我的操作是先用技术性开,这样做不会容易被车主学到和掌握,也显示我们锁匠是靠技术吃饭的,收费也高些,如确无法打开才使用气囊加铁线勾开,这么做你认为可行吗?{:soso_e113:}

• 泸州万事通
    泸州
    是个好思路也是提高自己身份档次的重要手段
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 22:35:45 来自: 重庆
让客户选择想怎么开都行。内行玩外行想怎么玩就怎么玩。
回复 支持 1 反对 0

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-9-18 07:50:45 来自: 内蒙古
非故障锁的开法很多,也可以有不同价位。技术开启定要高于其他方式!
xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2012-9-18 08:36:53 来自: 浙江嘉兴
开车锁客户说人家用钢丝,我也遇到过好多次,我的回答是这样的钢丝开的话要用气囊涨开门缝,会有后遗症,以后不怕漏雨就用这方法开,锁芯开的话虽然收费高点,但是保证开好之后,你用钥匙试,完好无损,一般听到这样的话就不会支持拉钢丝了
/ y; _. ~0 p7 f" a& T

• 滕氏急开锁
    也不能把话说绝,假如碰到技术开不了的,那你可要后悔了。
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-18 08:47:38 来自: 广西玉林
顾客是外行人别和它们一般见识,把锁开好锁拿到钱走人{:soso_e189:}
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:33:25 来自: 浙江宁波
前些天·我在处理雅阁有钥匙开不了车门··车主邻居来说··放些机油就可以开··何必出钱开锁··几分钟后门开了··我跟着说·如果你现在用钥匙加机油可以开出来·这次开锁免费··开不开收费双倍··无语中结束··我知道片子坏了··钥匙是失效的··锁开了才是硬道理··
张记师傅,有钥匙开不了 你是怎么开的?{:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 0

锁到之处 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 20:51:59 来自: 吉林
不是哥修养好,而是哥在找砖头{:soso_e113:}
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 20:58:19 来自: 江苏苏州
找到了吗?我下次开锁一定要带块板砖!哈哈。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:09:42 来自: 中国
梦回姑苏 发表于 2012-9-17 20:58
3 u/ r9 t+ q4 v找到了吗?我下次开锁一定要带块板砖!哈哈。。。。。。。。。。 ...
( ^, b2 n" o" r" s6 x1 Y
哈哈。。。
华华 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:10:32 来自: 江西
轻装上户不受欢迎
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:13:44 来自: 广东佛山
和谐和谐,不要找砖头{:soso_e113:}
张威 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:20:28 来自: 四川绵阳
有些个客服就是傻B,顶你
luokai23 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:25:09 来自: 浙江金华
陈天华 发表于 2012-9-17 21:16 : e1 x7 A  `) i+ L4 o3 D4 N% L
经鉴定   炫耀贴
( G6 w4 t. Z6 B9 T. V0 A9 D
真心没有炫耀    只是说一下我们锁匠的生存现状而已
慢点修 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:25:30 来自: 河南焦作
什么样的客户就用什么样的方法,把钱给咱后送他一句话“你让怎样开都行,方法都会”就走人。
裕翔开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 21:33:59 来自: 河北
{:soso_e179:}{:soso_e128:}开心一笑
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 22:09:48 来自: 江苏淮安
l楼上的办法可行{:soso_e179:}