返回顶部

[思考讨论] 哥玩的是技术 不是工具

1154773667 显示全部楼层 发表于 2015-3-22 07:23:22 来自: 辽宁
顶一个                          

520哈里 显示全部楼层 发表于 2015-3-22 10:58:06 来自: 广东珠海
“不是哥修养好,而是哥在找砖头"这句真经典,如果我遇此情况也会这样做。
5 T9 k, K  F+ r$ B& x

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-3-22 11:29:28 来自: 北京
呵呵,楼主好幽默!顶一个

新疆博乐锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 19:17:42 来自: 中国
师傅们说的对啊,能技术开启还是用技术吧。

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 20:01:45 来自: 山东
昨天早上还没起床来电话说要开车锁,一问本田雅阁。。。。交谈过程是这样的。。。。。。2 f/ e8 m' P9 r$ G
车主:喂,开锁公司吗?
) t* Q0 n7 Q2 k" y我:是啊,有什么需要
% _! m. ]/ _! W* Y3 l车主:开个车锁多少钱,钥匙落后备箱了; V& [6 o7 q; P2 p- h# O7 Q% N
我:什么车?
/ ^) o% P& c4 I0 y6 ?/ e" w车主:本田雅阁
: Z* v9 x% R& @% Y. c1 q/ [; O我:200元,这个车锁不好开啊
% \- n9 d8 |6 s( d车主:拉倒吧,,,我开了好几次了,没这么高啊,,别人都100元,,很简单,,撑开车门,铁丝一钩就开了2 X: ^8 h3 c, m# i% U
我:你想撑开车门开吗?可以啊,有什么损伤不能怪我啊' n+ V  j6 g& B5 u8 n+ X& N' _
车主:没事,都撑了好几次了,100来吧
$ Q4 _( J0 }9 r# l+ j9 Y5 Q6 Y3 x驾车10分钟赶到,准备撑开车门
. H3 Y0 k% m, a( y% {4 o5 R# U4 m车主:别撑主门了,都变形了,撑右门吧% _# U! }# J7 B% `1 D" O# `
我:左门既然变形了,就还撑左门吧,要不两个都变形了就更不好了
3 W0 G4 b" W# Y7 Y5 d车主:是啊。。。撑左门吧,撑开一钩就行
% I8 D: q: T/ j1 z+ d; ~" _/ d; @上气囊铁丝开了。。。。。。100元。。。。。。。奶奶的,我想锁眼开都不让

雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 20:26:34 来自: 中国
这位车主简直就是大脑有问

万兴修锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 20:55:29 来自: 山东
路过   。。。。。看看。。。。。、、

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 09:12:06 来自: 黑龙江
{:soso_e179:}{:soso_e128:}开心一笑

崔银波 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 12:16:23 来自: 河北
“不是哥修养好,而是哥在找砖头 这句话经典

ygsy7511110 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 17:13:32 来自: 山东烟台
顾客是外行人别和它们一般见识,把锁开好锁拿到钱走人

zhushisuoye 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 22:02:42 来自: 安徽合肥
其实不管怎么开,转到钱就行,主要是效率

516641306 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 22:29:00 来自: 辽宁抚顺
不是哥修养好,而是哥在找砖头.精华