返回顶部

关于买到坏子机的问题

duanmeijun 显示全部楼层 发表于 2024-1-12 19:40:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁
以前在锁艺人商城买过子机,因为车钥匙做的不是很多,有个子机在几个月后才用,烧录的时候发现是坏的,没办法,算自己的问题,攒着等返厂吧。
3 P$ ^# u5 C$ o+ y6 T# {, t前些天在某平台买了盒子机,因为要开新功能,就全都烧录了,结果有一个是坏的。联系商家,商家让我攒着自己返厂,我没有同意,因为我手也没有坏的子机了,因为这一个返厂我还得出个运费。商家的意思说,这都是厂家给保修他们都不管。像我这样找他的还是头一个。9 P0 I0 t% A6 S: p: c
我就和他说,我以前到现在都是一直做电脑的。如果你在我手买的电脑。像主板显卡之类的厂家都有保修。在保质期内坏了是找我还是直接找厂家?如果你在超市买一个灯泡回家发现是坏的,你是找超市还是找灯泡的厂家?现在我在你手上买的凭啥不找你不找平台,我要直接去找子机的厂家?0 n- ]: ?7 a8 ~4 r0 c$ K
最后结果是我把这一个坏的子机给退了,其余的9个我给收货了,因为我给烧录了积分都没了,咱也不能退,咱也是讲理的人。用平台的运费险给退的,没有花运费。
' y3 d4 f8 i# ], g如果你们收到坏子机,认为怎么操作是合理的?
& i0 [. _) T$ A
( W) ?" z& l& e3 x6 c2 w
( _( W/ w) g$ g! ~) a" b- m9 ]) b- E
1705059630532143.jpeg & u; D# _1 D4 m. _6 G& `4 B

• jjzxjxa
    买前是大爷,买后是孙子

精彩评论29

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 09:47:47 来自: 广西
有问题,返厂费时还费运费,我返一个到现在应该有10天了,还在检测中
回复 支持 2 反对 0

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 22:14:30 来自: 辽宁
锁艺人鲁班 发表于 2024-01-13 09:29" V4 y8 e4 d/ ]3 d4 t. W
如果您收到货第一时间检查产品好坏,您在没拆包装的前提下是可以退换的。但是影响二次销售的就不支持退换,比如包装破损或者烧录过。3 s# c* l" @4 i' k% R
因为涉及到积分问题,VVDI和KD的都是这个政策(2年之内返主板到厂里换新)针对所有人,包括商家。
# w2 u; A" C) G# v子机,以前没有积分的时候我们直接处理换新的。现在都有积分了,厂里把代理商售后的权利回收过去,因为一旦生成就没积分了,没法儿二次销售。所以工厂也不让我们承接子机的售后,kd、vvdi、kydz,都是直接返厂处理。厂家收到主板后基本上也都是直接换新的。发到我们这里是也得发厂里,自己直接发到厂家也是一样的处理方式。
6 F; X: o9 v6 W- V; `7 K+ Z
就是因为烧录的时候不成功,所以说这个子机是坏的。我在你人商城也买过很多次的东西。在某些平台上也买。现在你承认你们的价格比某平台贵吗?你们的优势又在哪里?我在某平台买的话,我还可以申请退款,我再恶心一点我可以申请仅退款。我说的这些话你们听着可能感觉不好听,但是这就是一个顾客的实话。
回复 支持 1 反对 0

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 22:10:11 来自: 辽宁
锁艺人鲁班 发表于 2024-01-13 09:29
* Y: W0 b: W7 w# \3 P, B6 l* K$ r如果您收到货第一时间检查产品好坏,您在没拆包装的前提下是可以退换的。但是影响二次销售的就不支持退换,比如包装破损或者烧录过。, f, {: |7 x6 _8 \. c& F
因为涉及到积分问题,VVDI和KD的都是这个政策(2年之内返主板到厂里换新)针对所有人,包括商家。
+ ~4 \1 d7 y7 F' {- p子机,以前没有积分的时候我们直接处理换新的。现在都有积分了,厂里把代理商售后的权利回收过去,因为一旦生成就没积分了,没法儿二次销售。所以工厂也不让我们承接子机的售后,kd、vvdi、kydz,都是直接返厂处理。厂家收到主板后基本上也都是直接换新的。发到我们这里是也得发厂里,自己直接发到厂家也是一样的处理方式。

$ `- v0 ~" G3 }; @/ d3 G5 `我不拆开包装,我怎么知道这个子机的好坏?我不烧录又怎么知道这个的好坏?眼睛就能看见这个主板坏没坏,短没短路。返给你和返给厂家是一样的,但是产生的运费为什么要我们顾客来出?

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 15:38:44 来自: 四川遂宁
顶起来确实是个头痛问题,都说攒起来划算,可是谁知道多久能攒几个呢?我今年就没遇上什么坏的,手上有几个以前的,你说发吧,一来一去运费用得真是不划算。不返厂吧又怕一直放烂手里了

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 09:29:46 来自: 陕西西安
如果您收到货第一时间检查产品好坏,您在没拆包装的前提下是可以退换的。但是影响二次销售的就不支持退换,比如包装破损或者烧录过。4 P2 i6 b2 B( A! F
因为涉及到积分问题,VVDI和KD的都是这个政策(2年之内返主板到厂里换新)针对所有人,包括商家。2 I; y: j3 ~1 M9 ^3 {
子机,以前没有积分的时候我们直接处理换新的。现在都有积分了,厂里把代理商售后的权利回收过去,因为一旦生成就没积分了,没法儿二次销售。所以工厂也不让我们承接子机的售后,kd、vvdi、kydz,都是直接返厂处理。厂家收到主板后基本上也都是直接换新的。发到我们这里是也得发厂里,自己直接发到厂家也是一样的处理方式。/ d; R$ w- I$ r) f" @

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-12 20:56:46 来自: 中国
心情好就攒着返厂 心情不好就找商家

• jjzxjxa
    一言难尽

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 08:36:13 来自: 陕西西安

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 08:40:59 来自: 贵州毕节地区毕节

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 11:07:51 来自: 广东东莞

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 16:15:54 来自: 广西
成哥-修车配匙换 发表于 2024-01-13 09:47
$ j/ D+ M$ a% ?. J8 n有问题,返厂费时还费运费,我返一个到现在应该有10天了,还在检测中
9 X9 C' a2 h( s8 T$ m$ k- }
不能说,早上刚说完,这会就收到了,给换了个全新的

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 16:18:03 来自: 广西
本帖最后由 成哥-修车配匙换 于 2024-1-13 16:19 编辑 3 c( t7 P# I- Z: L% O

0 M0 J% @; w7 C回贴延迟重复

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 21:26:52 来自: 河北邯郸

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 22:29:05 来自: 辽宁
因为商城没有运费险,现在我就只买一些耗材电池之类的和开锁工具,这种不需要售后的。

何芸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-13 23:42:26 来自: 广东江门
我是把坏的直接扔掉,反正一年也没发现坏几个……  ?! N$ k4 y. N& Z+ a

( u; ]6 |  p7 z  q! H8 q6 F