返回顶部
返回列表 发新帖

关于买到坏子机的问题

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-14 14:52:34 来自: 河北石家庄
有些直接处理了(扔掉),一两个麻烦

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-14 23:52:51 来自: 陕西西安

AAAAAA的内涵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 07:15:41 来自: 中国
哥们,你这中奖几率有点高啊!动不动就能买到有问题的子机!
& q; P( ]. s8 C4 E1 N2 J, @7 l其实厂家或者代理商,谁都不愿意生产或者经销有问题的子机,但是,电子产品,谁家也没办法百分百保证没问题的,攒着一起售后也是出于均摊运费的目的,要不然,一个一个返厂维修,大家都要多出好多运费的!本身现在都是利润极低的产品了,卖家或者代理商承担来回运费,都是不现实的,当然了,作为消费者来说,你觉得你出,也不合适,但是,现在的社会哪里有那么多都满意啊!想办法,多用产品,技术,创造更多利润,才能更加洒脱!

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 16:13:01 来自: 福建福州
我今天返厂3个高8智能卡回厂家  快递费8块钱!直接寄厂家APP申请返修就行了,做生意8块钱的运费需要纠结吗?厂家2年以内有问题都有售后服务的,和哪里买没啥关系吧?羊毛出在羊身上!

• 四夕公子
    是拆开包装生成了开始计算两年,还是生产日期开始计算两年,因为有些货买过来就给的是21年22年的,我不懂所以问一下 详情 回复

飞狼寻欢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 16:38:01 来自: 内蒙古
vvdi的碰到几次跑电的,还有超模检测不到芯片的,还有卡片智能卡一个按键不起作用的,智能卡返厂了给换了个新的,其他我都直接扔了懒得折腾

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 22:13:11 来自: 辽宁
咔呐锁业 发表于 2024-01-15 16:13" S& }+ ?; D6 _
我今天返厂3个高8智能卡回厂家  快递费8块钱!直接寄厂家APP申请返修就行了,做生意8块钱的运费需要纠结吗?厂家2年以内有问题都有售后服务的,和哪里买没啥关系吧?羊毛出在羊身上!
& T; c5 C$ _# q
你们都不差钱儿。微我50看看实力。刚买到手就坏了。然后就自己承担你真是活雷锋。我这还有个坏手机,6000给你要不要?然后你自己找售后去行不行?

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 22:15:32 来自: 辽宁
AAAAAA的内涵 发表于 2024-01-15 07:15
1 |" j! b9 i  o5 f& T0 N哥们,你这中奖几率有点高啊!动不动就能买到有问题的子机!9 l- Y! x' v% j- B6 J, ^( o
其实厂家或者代理商,谁都不愿意生产或者经销有问题的子机,但是,电子产品,谁家也没办法百分百保证没问题的,攒着一起售后也是出于均摊运费的目的,要不然,一个一个返厂维修,大家都要多出好多运费的!本身现在都是利润极低的产品了,卖家或者代理商承担来回运费,都是不现实的,当然了,作为消费者来说,你觉得你出,也不合适,但是,现在的社会哪里有那么多都满意啊!想办法,多用产品,技术,创造更多利润,才能更加洒脱!

& E9 g0 C3 s2 {$ h& T对对对你们都为商家考虑。我们买到坏的就应该活该。那祝你以后买东西都是坏的,然后你就凑合用吧。因为商家利润低。

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 22:16:20 来自: 辽宁
开锁师傅 发表于 2024-01-14 14:52. \8 g/ C7 d/ ]7 [; s8 Y. j( a
有些直接处理了(扔掉),一两个麻烦
+ G: C, }( }7 i4 w7 H/ Q
师傅真豪气,微我50看看实力。

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 22:17:10 来自: 辽宁
何芸 发表于 2024-01-13 23:42$ x( a. E3 i% N0 c( f
我是把坏的直接扔掉,反正一年也没发现坏几个……
% I5 \6 N8 ^% a5 G
你家还缺啥?我这儿也有坏的等着卖给你,反正你也不差钱儿。

AAAAAA的内涵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 23:08:09 来自: 中国
duanmeijun 发表于 2024-01-15 22:15
% c% ~! L' {1 d0 C对对对你们都为商家考虑。我们买到坏的就应该活该。那祝你以后买东西都是坏的,然后你就凑合用吧。因为商家利润低。
( q& w/ u2 l. q
行吧…那同样祝福返还给你吧!) ]$ p: L4 n% Q+ L7 n  ^

四夕公子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-16 01:16:00 来自: 江西赣州
咔呐锁业 发表于 2024-01-15 16:13& ?1 N* J4 `; I0 V
* i, w/ x* U) q( \3 ~
是拆开包装生成了开始计算两年,还是生产日期开始计算两年,因为有些货买过来就给的是21年22年的,我不懂所以问一下

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-16 07:43:52 来自: 辽宁
AAAAAA的内涵 发表于 2024-01-15 23:08- O) ]8 u, @% Z4 T
行吧…那同样祝福返还给你吧!

0 U4 L% z6 G6 X! Y' D这句话是你说的我可没说。你清高,你了不起,你继续装啊。

何芸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-28 15:39:35 来自: 广东江门
duanmeijun 发表于 2024-01-15 22:17# ?: z: ~6 E" g6 C9 r3 O! a
你家还缺啥?我这儿也有坏的等着卖给你,反正你也不差钱儿。
& k9 E1 O) j% |: A, e: q
呵呵……我不喜欢抬杠,我只是表达了我的做法而已。厂家有售后服务,我也认为不错了。我这人懒惰,小钱不计较。我在家族里有句名言常被家人当做口头禅:一百一百的钱我从来不差,差的都是万字头的钱!* H1 G2 w+ \% T0 T* h. s# O
       反正,钱不是省出来的,钱是賺回来的。按子机的百分之几的损耗来说,我扔掉的坏机越多我的收入越大。我是乐观的心态。谢谢!