返回顶部

奉劝有心人【别追求粘贴小广告了】

大拇指开锁韩 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 12:20:48 来自: 江苏苏州
现实 很残酷     没有办法的哟     我们也不想贴    只能说 各方面广告都做  那样才行啊

慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-9-30 14:00:47 来自: 河南焦作
ydz 发表于 2013-9-30 10:51
) w/ w9 b' b. Q4 x$ X9 C我都不贴小广告,沒啥用。

) l% S9 y; o( p4 k1 ?2 ]6 E师傅 我是说最好把时间用到新的电子防盗上面 不要看当前
5 `& n1 ~8 y8 a我不贴广告 但收入很满意

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-10-2 19:17:37 来自: 广东
慢点修 发表于 2013-9-30 14:00
, I" {( [& n& W# a' f8 c师傅 我是说最好把时间用到新的电子防盗上面 不要看当前 7 D- d: H/ y1 O( x1 r; m
我不贴广告 但收入很满意 ...

8 s3 \# F6 P) c/ H/ Z& r0 C我把贴广告的时间用到学习防盗解码上去了,沒事时研究下。说句实话,开锁太远了我都不去的。又赚不了几个钱,再來个半路或到了告诉你钥匙找到了戓打开了。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 16:24:33 来自: 山西
小许快跑 发表于 2013-3-22 10:39
- Q0 G, [0 H; V$ d为了还一睁眼就欠下的房租钱,睡觉前我都要爬好几栋楼来宣传,新开的店想活着真难,小县城没有114,广告再 ...

# t9 x% n" i" n+ L那么晚了,你看得见吗,容易让人误解啊

卖噶瘩 显示全部楼层 发表于 2013-12-1 10:38:35 来自: 辽宁抚顺
楼主这句话【专业承接“小广告锁匠”干不了的疑难故障】贴到店铺里,恐怕会有人来砸场子。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-1 18:38:33 来自: 江苏苏州

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2013-12-20 13:38:51 来自: 浙江温州
也许真才实学是重要的,但是不贴广告也不行。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-10 16:54:02 来自: 山东济宁
老大走高端路线。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-10 16:54:27 来自: 山东济宁
老大走高端路线。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-8-10 15:36:11 来自: 四川

o& T" P$ X. w; K) c/ Z理想很丰满,现实很骨感

05278885 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 02:57:19 来自: 江苏宿迁
只有认认真真的学习一门技术,才能用这个技术更好的为人民服务!

Minly 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 10:35:05 来自: 江苏无锡
正在输入_。。 发表于 2013-9-3 21:11
5 ]1 y4 F6 b9 ~9 n' _你把手机也扔了,草泥马
9 M) p" w7 d; W3 s& p' T
兄弟!你说话太直了。想想人家的感受!

慢点修 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 09:11:38 来自: 河南焦作
正在输入_。。 发表于 2013-9-3 21:11
' k! g2 o: Y0 {3 ], [" a; O$ b2 {3 w你把手机也扔了,草泥马
8 X4 A( b0 r2 K% a1 [& T4 ]
你他妈是个傻逼  还骂人呢+ j3 G& ^8 [+ L. z/ E
   我不贴一张广告 生意很好 我只是发表下个人观点  与你何干   你妈如果没有B 可以让杀猪的给你妈通个B" P; q- N( k: n. s, l/ {3 @/ w% T
无论你是干啥的——爷爷我实话告诉你 无论开锁 还是电子维修 防盗匹配 等技术比你强一万倍3 P" w' i# y9 M9 P
   如果不信 留下你的电话 我去你那里 和你比试比试 如果败给你10万元赌金

锁之心也 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 17:33:37 来自: 山东泰安
感谢师傅分享。。学习中。。

锁之心也 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 18:18:45 来自: 山东济宁
不贴广告的一定有114 没有114在没广告 有活可能 但是一定少 毕竟114是限量的 其他的人要吃饭 你以为人家愿意贴广告呀 你说学习高端的对 但是你学的时候大家都在学 等你回匹配奔驰宝马了 看吧 满大街都是匹配 记住了 适者生存 % }. e! D, Y) O1 ?' }