返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

愛心傳遞---這樣的速遞陷阱 誰還敢找"它"啊

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 14:23:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-3-23 18:51 编辑 : P) }1 ~! L/ U' u8 y9 ]

$ N$ v/ H( I8 k' m, E, o/ b3/9我們請"它"派送代客戶拉匙槽的鎖蕊 按常理3/10客戶應該可以收到 但是在3/12  "它"們文員打網路電話來咨詢 我們送的是什麼貨物
$ K' ]: N9 p' ]" ]- y+ L 769053154394.jpg
7 ~7 o8 K1 h8 c; ?8 P: A$ Q: v/ s# G! l
) W) E  [" F9 E; C2 j8 Q: E
3/15 客戶清查 少收到那一批鎖蕊 他們自己追查 "它"們派送點告訴他們說該批貨物已經遺失了  要我們發貨方申請辦理投訴
0 F  B8 Q$ z) j# k7 j8 \' ^& z經由網路辦理并填寫下列申請表格 還再電話聯絡"它"們關連站點
$ H- i, u6 P" j8 _) {3 k
3 k4 S- G* o8 r* u: @7 o
2 Y+ j/ @& v( o$ [) U 全日通快递投訴.png
/ ?1 z* t  z7 e# x: {3 g' R各站點互相推諉 最後有人說明 "它"們需要10個工作日處理此事4 F3 K5 G6 ]' @) P
今天再去電 先開始接了電話馬上掛斷 經過連續猛打電話之下 大吼"東西找不到 我們不會賠的"' @: z9 ?6 L1 D$ O/ n' f" v0 }
天底下竟然有如此服務的公司
, y$ }. S2 y5 y特別向師傅們呼籲 此一管理不善 服務極差 監守自盜 不敢負責 虛有其表的速遞公司 應該自絕於市 希望大家以我為前車之鑑 勿蹈我覆轍 並且愛心傳遞 讓其為不良詐欺行為自食其果 經洽詢律師 此種行徑屬於民事 郵政法無法干預 所以造成此種社會敗類 吞噬大眾的權益 我們只有掀起大眾的義憤 共同指責聲討之

精彩评论51

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 14:25:47 来自: 广东东莞
"它"表示不是人 "它"是誰 附圖可以索驥
黄得绿 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 14:32:27 来自: 广东韶关
收件之前,信誓旦旦,出事后不寻解决办法,一味推拖.这样的快递不用也罢.货物丢失,我们这有句老话,叫十赔九不足.但重要的是他们处理事情的态度.这样的态度,让人寒心呀.谁还敢拿货物给他们,一点保障都没有呀

• anychange随您变
    這樣的速遞公司 真的是個陷阱啊 寄貨請注意 別寄貴重之物 會肉包子打狗喔 請做愛心傳遞吧 傳遍神州每個角落 除奸必淨
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 14:38:38 来自: 陕西西安
任何行业都需要自觉维护行业的规则,不然就会导致整体的堕落。提高准入门槛和审核力度,可能会有点帮助吧!

這樣的速遞公司 真的是個陷阱啊 寄貨請注意 別寄貴重之物 會肉包子打狗喔 請做愛心傳遞吧 傳遍神州每個角落 除奸必淨
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 15:14:53 来自: 广东深圳
适者生存,这个速递公主这样的服务,一定会被逃汰

金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 15:31:03 来自: 四川自贡
抵制这样的快递,坚决不用它服务

guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 16:01:32 来自: 山东
抵制这样的快递,坚决不用它服务

慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 16:08:23 来自: 河南焦作
抵制这样的快递,坚决不用它服务。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 16:43:24 来自: 广西玉林
让人无语的残渣!终将被淘汰!

wang2775993 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 17:19:38 来自: 辽宁锦州
抵制这样的快递,坚决不用它服务。 0 K! B( G( q# O9 {9 F: p+ C' I+ ^, q

开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 17:26:36 来自: 上海浦东新区
快递公司物流速度要加快,出现问题也要及时负责处理。

1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 17:40:38 来自: 内蒙古巴彦淖尔
这种公司我们大家都不用他,让他自己倒闭。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 18:07:12 来自: 广东东莞
% J5 Z7 g- ], ?% K- ^! ]( e$ i
* }1 F  M% m0 \8 W/ d) S這樣的速遞公司 真的是個陷阱啊 寄貨請注意 別寄貴重之物 會肉包子打狗喔
, ^3 P" u6 Z2 y; T# T+ w請做愛心傳遞吧 傳遍神州每個角落 除奸必淨
迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 18:07:58 来自: 广东江门
我的货没发过《全日通》,我多次发圆通、申通、顺丰等。

老水水 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 18:14:58 来自: 广东东莞
.......................................