返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

愛心傳遞---這樣的速遞陷阱 誰還敢找"它"啊

陈业 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 12:47:18 来自: 江苏苏州
建议你看看这个网站不知道有没有帮助http://www.66law.cn/topic2010/kddspcbz/
陈业 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 12:49:28 来自: 江苏苏州
我于11月2日从快递发往昆明总公司三包服装,次日公司告诉我只收到俩包。我当时就去了快递公司,他们告诉我可能货分两次送了。这之后公司一直没收到我的货。我每次问快递公司他们都告诉我再查。丢失的是11件冬装8千多块呢。今天快递的告诉我要是理赔的话也只会赔我资费的5倍。那我也太远我了吧?我该怎么办?* s, y  q8 P7 v4 f+ g
3 u( O* y1 z. r! G& d
九问律师网律师在线咨询回复:) U# Z9 k1 G4 g' x# o
你可以委托昆明的律师帮你跟快递公司先沟通、协商,如果不成你可以通过司法途径解决。

• anychange随您变
    我在貨物被告知"遺失"之後 遍訪網路有關資料 連律師的說法也眾說紛紜莫衷一是 並且郵政法規也模糊不一 有識者憂心忡忡論及 速遞遺失案將成隱憂 由如古代劫匪 並且是"鏢局"監守自盜者居多 各承運公司事後都不予承擔遺 详情 回复
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 13:37:05 来自: 广东东莞
陈业 发表于 2013-3-25 12:49 ' F& k. G8 W. g  @& T& b5 x3 _
我于11月2日从快递发往昆明总公司三包服装,次日公司告诉我只收到俩包。我当时就去了快递公司,他们告诉我 ...
5 ~8 M  M( W1 c9 Z1 M( w# L
我在貨物被告知"遺失"之後 遍訪網路有關資料 連律師的說法也眾說紛紜莫衷一是 並且郵政法規也模糊不一 有識者憂心忡忡論及 速遞遺失案將成隱憂 由如古代劫匪 並且是"鏢局"監守自盜者居多 各承運公司事後都不予承擔遺失賠償之責 消費者只有啞口無言結束 目前大家購物機會增多 常會接觸速遞 我以個人痛苦經驗 分享各位 期望發出警惕警鐘 達到勿讓"佔山王"得逞之效
  n- b* J! N1 L' ~8 h, {) L+ y並盼望正義人士 順手藉滑鼠愛心傳遞 免得他人效法惡習 擴大傳染層面 是所至盼也
广本锁具黄石 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 17:54:03 来自: 湖北黄石
我们这里没听说全日通快递,我都发顺风,贵是贵了点,但速度快服务好。
明月千里 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 21:25:04 来自: 湖北荆州
anychange随您变 发表于 2013-3-25 13:37 6 w  C1 w) T$ t+ m
我在貨物被告知"遺失"之後 遍訪網路有關資料 連律師的說法也眾說紛紜莫衷一是 並且郵政法規也模糊不一 有 ...

3 G/ a+ s- z+ m* a  q只要有证据证明寄送的货物的价值,按民法,快递公司要全额赔偿的。% L7 Q* `" Q- p: t2 l
$ a+ }0 q  x9 S& W
这个不用怀疑,有很多案例。
% Z  H6 s/ V8 I0 E3 {6 h4 Z1 v% p% u8 R( T6 i5 }- L
可以请律师,起诉时先申请财产保全。
春发 显示全部楼层 发表于 2013-3-28 12:33:20 来自: 山东济南
现在快递公司、物流公司 是经常性的丢失货物。。。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-28 14:56:26 来自: 广东东莞
春发 发表于 2013-3-28 12:33 # x& Z  n' \1 D+ ?: H
现在快递公司、物流公司 是经常性的丢失货物。。。
& @! k/ X: \/ q" r# F$ y! ?* a
他們是否輕描淡寫 說聲"丟掉了"就解決了