返回顶部
  • 发帖数1726
  • 粉丝25

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 友情提示【不是紧急通知】

你也懂 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 01:50:20 来自: 河南商丘
谢谢 提醒。。。。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 21:19:13 来自: 江苏
回复 支持 1 反对 0

火凤凰火 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 21:43:43 来自: 黑龙江
真金不怕火炼,拭目以待啊
3 l* ?' A* d: ?3 P- ?, h

jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 22:00:04 来自: 江苏扬州
哈哈,又有热闹看了哦,大家拭目以待吧,

mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 22:08:24 来自: 云南昆明
  又要上演地道战啦

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 22:41:14 来自: 北京
本人没有针对任何一方,实话实说,自己的一点见解,说得不对的请谅解,罗总的加长外装锁,如果没有装在门上,开启还是有机会的,装在门上想从技术开启就肯难了,快开十字对它没起到作用,因为你没有地方可以定紧别子,如果没反锁,插片还有希望的,想破坏开启只能上电钻了,感觉这锁还可以的,如果包装高档点,有一定的市场,比客户一对比,其它产品破坏开启原理,很多会接受的,一般我拿把市面上最高档空转加叶片月码锁来对比,这锁三四百元,起开锁头用一字起子随便开了,你再睇下这种台湾进口货,起开假锁头,真家伙还在里面等着你来,哈哈,不用我讲了,是人都会明了,这锁少了二百,我不鸟他,因为他明白破坏开启原理,客户一般会货比三家,哈哈,我独市的,有一个客户早上来,讲我的价高,闪人,下午乖乖拿220大洋来叫我去帮他装了,不怕我是新店,怕我有好货加独市加客户明白锁原理5 T; L2 S: D& m" f! M9 t' D

金刚快开,没有希望了,不可以定位来刷了.

金刚快开,没有希望了,不可以定位来刷了.

装上门上这样,你如何下别子加单勾点?

装上门上这样,你如何下别子加单勾点?

这个是我按装的,只有一个小洞,你想下如何破解?

这个是我按装的,只有一个小洞,你想下如何破解?

• XZJXZJ
    南京市
    这锁装在木门上有效果吗
  • 坤珑锁艺
    玉林
    呵呵,比你我卖得的太低了哦,。。。。看来我要涨价哦!
  • anychange随您变
    謝謝仗義執言 详情 回复

古桥 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 22:52:05 来自: 甘肃兰州
罗师傅的锁我很有兴趣,结构看起来很独特,应该有市场的,由于最近忙于装修店面,等闲下来了进几个罗师傅的样品好好推广一下试试。

黄得绿 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 22:58:56 来自: 广东汕尾
虽说是好意提醒,但论坛里的师傅没几个是傻瓜吧,不会傻到锁头有几斤几两都不知道吧。好坏不是卖锁的人说了算,师傅们一看就会知道。就像那些什么插心锁,技术开启再怎么难,还不是一掰了之,客取所需罢了。我们的锁头,没有过大宣传,只是实话实说,防的是快开,不管是技术还是破坏,都尽最大限度延长小偷开偷的时间,再者说,我们也没有要求大批量进货,而是先购买两把样品,看完满意后,有兴趣,再决定进货。并且购买样品后再进整箱的,我们也会少收两把的货款,相当于样品是赠送的。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 23:03:18 来自: 江苏

黄得绿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 23:22:04 来自: 广东韶关
古桥有兴趣的话找我,我帮你查一下当地有没有人抢先试销,没有的话我给你发货

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 00:29:25 来自: 广东东莞
荣一开 发表于 2013-7-26 21:19. V! u6 |& ?9 J! ?8 ~+ P3 X3 e  `
我们很高兴你试试,但是给你锁不给钥匙,你可以把锁装门上,只锁斜舌,不需要全锁,但是插片不许用,你可 ...
; h/ H/ \5 f7 Y# }4 ~/ C+ N5 B6 m
                 行,接受挑战!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 00:41:27 来自: 广东东莞
             联系电话13360673339.

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 06:32:57 来自: 江苏

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 06:34:05 来自: 江苏

平淡是真 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 07:25:24 来自: 四川
谢谢版主的提醒,以后要小心一点。。