返回顶部
  • 发帖数1726
  • 粉丝25

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 友情提示【不是紧急通知】

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 08:08:16 来自: 中国
谢谢版主的提醒                              

永远幸福 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 08:33:06 来自: 江苏苏州

万安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 08:50:34 来自: 山东东营
谢版主的提醒。。。。。。。。

guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 09:30:37 来自: 山东
大家看好了     是超B级锁芯啊    版主的帖子太笼统      论坛里最火的是罗总的外装锁这样说  会引起误解!
( D' d9 X" H& |1 C# B2 K罗总的锁见过的都知道质量  还有开启难度   再说罗总本人   对锁的质量也是严格要求    一点瑕疵都不放过!
/ k- Q  X! h: O9 a% `     楼主把帖子改一下吧  超B锁芯  满市场都是    锁匠朋友  进货要看准   质量和售后啊!

古桥 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 11:25:59 来自: 甘肃兰州
再说一下:我说的的是某某人在自己群里推销的超B锁芯,不是说在论坛里搞推销的锁具。大家不要对号入座,更不要断文取义,再次提醒大家,一定要擦亮眼睛进锁芯,以免遭受损失!

• 坤珑锁艺
    玉林
    直爽人!
  • anychange随您变
    謝謝古橋版主一再澄清 可是深植了人心的誤解 將導至讓大家以為是我個人編排的鬧曲 要不 既然你有心一視廬山真面目 何不向榮師傅購買我鎖樣品(對不起 需要花費才是珍貴) 如果質量不是幾位上帖師傅所述一般 儘可退回退 详情 回复

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 11:34:12 来自: 广东东莞
黄得绿 发表于 2013-7-26 23:22- |& E; A  I) z) X
古桥有兴趣的话找我,我帮你查一下当地有没有人抢先试销,没有的话我给你发货 ...

" b9 O$ v. p' m# E哈哈!老师傅回复你了!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 11:43:18 来自: 广东东莞
荣一开 发表于 2013-7-27 06:34* g' U3 `$ @7 a" x7 b  n% z# G) t$ e
这里是我荣一开和师傅们玩的地方,懂吗,想做别的论坛里有的是空间的,去展示你的才能吧 ...

/ O! B  ~4 W, q6 F7 x德高望重的老师傅,您点评得太对了.我这个无知的无名小辈有说错的地方还请谅解!大人不记小人过!我会低调做人的.谢您的指教!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 12:21:32 来自: 江苏

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 12:35:48 来自: 广东东莞
荣一开 发表于 2013-7-27 12:21
. @' \2 R) N. b! x! \" U我虽然不知道师傅贵姓。但是我和你没有仇恨吧,我可没说你技术如何,因为我们并不了解,是你自己想试试锁 ...
. m' o& u# J5 z) Q% P& p  a
我没和你作对的意思,真的.我知错了!谢谢您的批评!

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 13:13:31 来自: 广东东莞
hzh3333 发表于 2013-7-27 12:35
' O) c% z% v. Q$ Z, z  T- s我没和你作对的意思,真的.我知错了!谢谢您的批评!
: B; o5 j) S' ^+ M! W, r6 ?4 q
唉 如此一來 大家可別認為這又是一場肥皂劇啊

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 13:23:59 来自: 广东东莞
1 g* F' Q" s  t: C* W
古桥 发表于 2013-7-27 11:250 ~4 j, g4 s3 r
再说一下:我说的的是某某人在自己群里推销的超B锁芯,不是说在论坛里搞推销的锁具。大家不要对号入座,更 ...

, i2 w( v! K8 b2 U/ N) T; N1 z9 P7 \/ l- u& a& Z
謝謝古橋版主一再澄清 可是深植了人心的誤解 將導至讓大家以為是我個人編排的鬧曲
# P% g4 v$ P# `要不 既然你有心一視廬山真面目 何不向榮師傅購買我鎖樣品(對不起 需要花費才是珍貴) 要是質量不如幾位上帖師傅所述一般 儘可要求退回貨款 如果想研究破解方法 亦在歡迎之列 假如無法達到基本標準 一切耗費歸我
' }; z4 g- K3 L0 w5 _" k* I& q$ U不如此為之 實在難杜悠悠眾口 古人有云:眾說紛紜 眾口鑠金呢, V3 e6 U0 ^! ~. q
你說不是嗎

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 13:28:03 来自: 广东东莞
向锁前进 发表于 2013-7-26 22:41& f2 l" A& ^/ J0 B
本人没有针对任何一方,实话实说,自己的一点见解,说得不对的请谅解,罗总的加长外装锁,如果没有装在门上 ...

$ i" a# S' h+ w, `* k. a謝謝仗義執言

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 13:57:17 来自: 江苏

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 23:14:22 来自: 北京
向锁前进 发表于 2013-7-26 22:41
8 w- H+ _" c2 ^1 |5 S0 ]本人没有针对任何一方,实话实说,自己的一点见解,说得不对的请谅解,罗总的加长外装锁,如果没有装在门上 ...
' g( a/ k- g: u8 T3 {$ q
哈哈,今天又装了把出去,开带装280

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 16:48:14 来自: 北京
因为实际中没见过这锁  没有发言权  呵呵  看帖回帖是种美德