返回顶部

我问师傅他还激头掰脸的。

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 06:55:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 天津
大力钳掰断锁芯时,大家具体怎么操作啊!是夹住以后顺时针转啊。还是怎么弄啊!我不明白怎么才能在不破坏锁体的情况下弄断锁芯。我是学徒的真不容易,求师傅们好心指点。

• aini666579
    钳子夹住一头,左右用力,几下就断,不是"拧",是"掰"。
  • 烟台开锁7700000
    烟台市
    你是开锁的吗,你提问的都是一些不该问的,你应该问点技术问题已

精彩评论62

aini666579 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 22:37:27 来自: 山东菏泽
一杯茶 发表于 2013-8-16 16:26, R% x% K3 v9 x
他没有操作过,我来在一个月就只有看到住户想换锁芯和猫眼开俩技术他跟我说全锁就掰锁芯。所以我才求助各 ...

- S; ?3 R* A. }8 w: w6 F还想咋地,你已经把挣钱的本事学一大半了啊。。。。新手会这两样再加会上网,能懂万能错位开锁原理,完全可以出来干了。学无止境,边干边学。论坛很多师傅好的很,只要你厚着脸皮肯问肯学。我也是听别人说了不到30分钟开锁原理就自己出来干了。经验下来:1一字锁用单钩插片都能搞定,2、卷帘门、利安十字,现在的外装门锁、自动锁十字,一律用十字试开+填料  3、盼盼包德安安防之类的十字,用黑金刚或干脆破坏 4、平口AB卡巴锁一律用锡纸 5包德安用穿针6其他卡巴用撞匙  7大部分防盗门都能用猫眼的(这个必须会),8电车摩托车挂锁之类的不去开,钱多也不去  9至于车锁快手、气囊和部分李氏工具够了     保险柜和解码另说

• x+秋雨斜阳
    厉害,高手································
  • wzy3142004
    第8条不错,不能为了几十元,不明不白的把自己折进去
回复 支持 1 反对 0

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 19:58:14 来自: 湖北黄冈
这论坛上有一半以上的师傅都是自学的,这都是明东西,是无师自通的,问别人不如先好好想想,没有师傅的锁匠才强大,光向别人学,永远落后!

• 牙牙
    伊春
    正确,没有师傅的锁匠能干到现在,说明他具备解决问题的能力,而不是事事都需要问师傅。 详情 回复

解新雨 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 08:14:04 来自: 河北保定
大力钳夹住,全身用力,左右一晃,搞定,

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 07:10:50 来自: 内蒙古
你没看见他是怎么操作的?

锡都汔车电子 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 08:12:03 来自: 云南
大力钳我都不用   直接上老虎钳就可以了   锁体不破坏!

• aini666579
    一样,我也都是钳子。大力钳太麻烦。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 08:14:08 来自: 内蒙古赤峰
弄坏了锁体 你师父还不跟你急

李有刚 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 08:17:36 来自: 内蒙古赤峰
哎  这学徒真不容易啊

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 08:29:26 来自: 吉林通化
学徒不容易啊                        

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 08:35:25 来自: 宁夏银川
大力钳夹住锁子,摇着头,口里要念念有词,晃着屁屁,跺着脚,锁芯就断了!!!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 09:22:08 来自: 山东临沂
楼上的解释的很清楚。。。。。。

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 09:38:18 来自: 广西百色
……强烈要求上传你师傅的店面相片和名片……看看他到底是开锁的还是撬锁…………

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 09:46:21 来自: 新疆石河子
8#师傅说的好.......................................................
- C' v* H7 @+ Y! X

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 09:46:29 来自: 新疆石河子
8#师傅说的好.......................................................* h  h# ~7 q0 k2 e

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 10:15:25 来自: 安徽
是不容易呵呵 我一半都用活口。。。比钳子好用  

zhangkui1991121 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 10:15:42 来自: 安徽
是不容易呵呵 我一半都用活口。。。比钳子好用  

闲来无是 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 10:24:57 来自: 安徽
你拜这样人为师眼嗐.我徒都是手把手教.

• 雨过天睛-康
    这样的人很多的,他们带徙弟不是为了带好徙弟,是为了挣钱。