返回顶部

外装门锁,里面打上保险,用钥匙打不开要用什么办法?

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 17:40:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南张家界
用砖头砖掉锁芯,然后把锁杆打弯吗? 锁舌进入锁体就会开, 但是这种方法很麻烦,每次都要很久,
" j  w" g9 I# h: t) P! O
2 y& h, ~0 C: K+ c3 x2 E7 D 有没有其它方法?各位师傅

精彩评论42

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 20:16:09 来自: 吉林
慢慢来,方法是有的。
回复 支持 1 反对 0

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 18:55:05 来自: 广西玉林
mancai 发表于 2013-8-20 18:40
8 a, l% I& k( c8 e9 C( I砖头?客人还有回头找你开锁吗?

! w( b% Y% a6 t) R# C, r) \楼主打错了,你不能跟着错呀,,,是钻头钻掉

对 说的很对 应该是钻头 不是砖头
回复 支持 1 反对 0

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 17:57:42 来自: 广西桂林
呵呵········又一沙发哦,

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 18:40:36 来自: 马来西亚
砖头?客人还有回头找你开锁吗?

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 19:07:57 来自: 马来西亚
坤珑锁艺 发表于 2013-8-20 18:55$ ?7 l' }& l8 {9 j' t1 U. V
楼主打错了,你不能跟着错呀,,,是钻头钻掉
9 ^8 p6 `1 I3 B( y5 {
哈哈,我真的以为她用砖头去砸啊,因为锁匠开锁的方法无奇不有

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 19:11:00 来自: 河南郑州

0 n6 J% c9 ~( P% U& o, T8 y

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 19:39:35 来自: 湖北黄石
是不是   有师傅发了贴啊  就前2天  你可以搜索下啊

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 19:51:57 来自: 山东青岛
有猫眼走猫眼

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 20:17:53 来自: 广东深圳
也是这个方法。。。。。。。。。。。。

济源开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 20:21:48 来自: 河南
遇到过几次这种情况。一般屋里没人。反锁了。这说明门缝很宽,用个好点的螺丝刀硬别开,或者佛山无影脚。 或者 拿个大铁锤硬砸开、、、、、、以上3中情况都是本人轻身经历的、、、、

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 20:26:34 来自: 湖南张家界
肖记锁业 发表于 2013-8-20 19:394 N- Q6 |9 Y; x1 r' N- T
是不是   有师傅发了贴啊  就前2天  你可以搜索下啊

7 }- @3 N) S9 t+ `  `: \4 e  d, M5 a我看到了,但是我点怎么说没权力看。。。。。 8 L' K# B4 P! V0 b) B3 w8 _

6 b1 V! L: b$ n; o7 r: F2 B 不晓得怎么回事。。。

• 城邦
    http://www.suoyiren.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify 请看这里 详情 回复
  • 李航
    东莞
    实名认证

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 20:27:30 来自: 湖南张家界
济源开锁 发表于 2013-8-20 20:21* \2 X. o8 ?. ^+ h
遇到过几次这种情况。一般屋里没人。反锁了。这说明门缝很宽,用个好点的螺丝刀硬别开,或者佛山无影脚。  ...
& Q% Z% D+ W/ A, h2 `+ E
门会不会坏。。 这样能收到钱吗。、、、、

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 20:28:22 来自: 湖南张家界
wyjwyj 发表于 2013-8-20 19:515 |1 m" L& i1 W
有猫眼走猫眼
8 E" ^! O4 M" s& _4 R
外装门锁能走猫眼吗? 7 R/ ~# b1 {0 B3 B& [8 v
你理解错了把。。。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 20:29:15 来自: 湖南张家界
mancai 发表于 2013-8-20 19:07$ c4 o0 X% g/ D8 b( U8 g) G
哈哈,我真的以为她用砖头去砸啊,因为锁匠开锁的方法无奇不有

! W4 I% N  ^3 ^6 [3 c钻头。。。。
2 b& w/ ^, A& o8 Z+ a 打错字了。。。